Сообщение от DmitryG та ясно, что разрулю, просто удивляюсь такой упоротой настойчивости, это реально напрягает У каждого свои недостатки) зато она бы добилась всего лучшего для вашей совместной жизни.
Сообщение от Анюта23 У каждого свои недостатки) зато она бы добилась всего лучшего для вашей совместной жизни. и перестала бы тут вам\нам всем в миде писать всякую ерунду каждый день, да?))))
Сообщение от Кама Та ну! Это совсем надо не иметь собственного достоинства,чтобы залипать на того кого ты не интересуешь. Имела бы достоинство, после отказа б поняла) Сообщение от DmitryG та ясно, что разрулю, просто удивляюсь такой упоротой настойчивости, это реально напрягает Перетерпи и не бери в голову. Монотонно отказывай и все
Сообщение от DmitryG та ясно, что разрулю, просто удивляюсь такой упоротой настойчивости, это реально напрягает Такая опасна тем,что пойдет на любой шаг. Может применить магию и привороты. Был у меня знакомый который прошел через это. Страшно однако.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Я Гость и перестала бы тут вам\нам всем в миде писать всякую ерунду каждый день, да?)))) Не. Ерунду бы не перестала. Ерунде нужен выход.
Сообщение от Анюта23 У каждого свои недостатки) зато она бы добилась всего лучшего для вашей совместной жизни. пока что она добилась моего дергающегося глаза. Ты просто не видела это недоразумение в юбке.
Сообщение от DmitryG пока что она добилась моего дергающегося глаза. Ты просто не видела это недоразумение в юбке. Я не хочу её наблюдать. А ты попей валерьяночки. А то может и ухо начать дергаться.
Сообщение от Кама Такая опасна тем,что пойдет на любой шаг. Может применить магию и привороты. Был у меня знакомый который прошел через это. Страшно однако. я в такое не верю, поэтому беспокоюсь за свое психическое здоровье
Сообщение от DmitryG пока что она добилась моего дергающегося глаза. Ты просто не видела это недоразумение в юбке. Работает с тобой что-ли?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от DmitryG пока что она добилась моего дергающегося глаза. Ты просто не видела это недоразумение в юбке. показывай, - за деньги провернем отворот)
Сообщение от Дельфийка Работает с тобой что-ли? и да и нет. Работает в другой сфере, но рядом
Сообщение от Я Гость показывай, - за деньги провернем отворот) не, мне вас жалко)
Сообщение от Я Гость показывай, - за деньги провернем отворот) Ага. Потом телефончик попросишь.....увести хочешь, не иначе
Сообщение от DmitryG не, мне вас жалко) шо даже вотка не поможет?)
Сообщение от bubosik Ага. Потом телефончик попросишь.....увести хочешь, не иначе не ну я употребляю вообще алкоголь, но все равно еще помню шо у фотографии телефон нельзя спросить, - не ответит)
Сообщение от Я Гость шо даже вотка не поможет?) ну, хз у кого какие вкусы, лично я столько не выпью и дело даже больше не во внешности
Сообщение от Я Гость не ну я употребляю вообще алкоголь, но все равно еще помню шо у фотографии телефон нельзя спросить, - не ответит) А вдруг увидишь, понравится, начнёшь к Димке приставать: «ну дай телефон»)?
Сообщение от bubosik А вдруг увидишь, понравится, начнёшь к Димке приставать: «ну дай телефон»)? хм... а это идея, нужно ее с кем-то познакомить))) страшный я человек
Сообщение от DmitryG хм... а это идея, нужно ее с кем-то познакомить))) страшный я человек В Мамбу ее зарегь))), распиши красиво. Только сам потом не поведись)
Сообщение от DmitryG и да и нет. Работает в другой сфере, но рядом Меняй офис))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Правила форума
Социальные закладки