Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4580 из 6183 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 5580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,581 по 91,600 из 123645
  1. Вверх #91581
    User banned
    Мдэ,на обсуждение какой херни тратится время.

2. Вверх #91582
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Мдэ,на обсуждение какой херни тратится время.
    Мне тоже этот факт не нравится в женщинах..
    Обсуждению каких-то ден в колготках тратится куча времени,
    до сих пор не могу понять что за дены там прячутся((

3. Вверх #91583
    User banned
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот факт не нравится в женщинах..
    Обсуждению каких-то ден в колготках тратится куча времени,
    до сих пор не могу понять что за дены там прячутся((
    Ден - сокращённо от Денис. Сколько раз некий Денис натянет эти колготки. Очевидно же.

4. Вверх #91584
    Модератор

В детском игровом комплексе:
    - у вас есть скидки для многодетных?
    - да, но вашего документа мало, нужны еще свидетельства о рождении детей.
    - зачем?
    - а вдруг вы чужих детей привели по своему удостоверению.
    - эээ... я похожа на женщину, которая по доброте душевной тратит половину рабочего дня, чтобы выгулять чужих детей со скидкой?
    - /смотрит задумчиво/ наврядли... но у нас такие правила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #91585
    Жемчужина форума
    Раздражает излишняя любопытность)) Есть у нас тут одна птица-секретарь)) Очень ее интересует, почему я задерживаюсь на работе, увидела в какую машину садилась в пятницу, а вчера поинтересовалась, почему я так долго выходила, ведь та машина стояла уже минут как 20 Причем выражение лица у нее было, как у сотрудника СБУ...
    От таких вопросов я просто впала в ступор и не знала, что ответить...такое впервые в моей жизни...Коллега посоветовала в следующий раз сразу на ...й посылать.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #91586
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Чиновницы. Это вселенское зло. Испохабили полдня, заразы
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #91587
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Раздражает излишняя любопытность)) Есть у нас тут одна птица-секретарь)) Очень ее интересует, почему я задерживаюсь на работе, увидела в какую машину садилась в пятницу, а вчера поинтересовалась, почему я так долго выходила, ведь та машина стояла уже минут как 20 Причем выражение лица у нее было, как у сотрудника СБУ...
    От таких вопросов я просто впала в ступор и не знала, что ответить...такое впервые в моей жизни...Коллега посоветовала в следующий раз сразу на ...й посылать.
    Вот и мне интересно, а чё так долго не выходила из авто. Небось тискали друг дружку.
    Я так и знал что бестыдница-развратница.
    И какие люди тока не работают у вас на фирме. Стыдоба.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #91588
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, а чё так долго не выходила из авто. Небось тискали друг дружку.
    Я так и знал что бестыдница-развратница.
    И какие люди тока не работают у вас на фирме. Стыдоба.
    Браво, Игрик, очень правдоподобно и похоже на нее))

9. Вверх #91589
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Посылают, когда есть чего стесняться или скрывать. А что скрывать в нашем возрасте?) Надо было сказать ей правду, чтоб завидовала себе тихонько.

10. Вверх #91590
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Посылают, когда есть чего стесняться или скрывать. А что скрывать в нашем возрасте?) Надо было сказать ей правду, чтоб завидовала себе тихонько.
    Так я ей еще в пятницу сказала, что мужа жду. В ответ протяжное "ааааа". В понедельник вопрос: а почему та машина вас так долго ждала? Ну какая тебе хрен разница сколько меня ждет собственный муж...Рассказали историю из прошлого, что она написала письмо мужу одной из коллег о том, что его жена завела себе на работе подозрительных подруг, это в общих чертах...чтоб вы понимали письмо в конверте, адрес же как-то нашла))) Взрыв мозга, короче.

11. Вверх #91591
    Модератор

Какая-то многодетная мамашка тягает своих дочек за уши за любое непослушание или даже если просто замешкались((. Коза драная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #91592
    Не покидает форум
    Так я ей еще в пятницу сказала, что мужа жду. В ответ протяжное "ааааа". В понедельник вопрос: а почему та машина вас так долго ждала? Ну какая тебе хрен разница сколько меня ждет собственный муж...Рассказали историю из прошлого, что она написала письмо мужу одной из коллег о том, что его жена завела себе на работе подозрительных подруг, это в общих чертах...чтоб вы понимали письмо в конверте, адрес же как-то нашла))) Взрыв мозга, короче.
    Как то встретила знакомую, она откуда то узнала что я развелась и давай расспрашивать как, что да почему.
    Я сказала что полюбила артиста цирка, буду ездить с ним на гастроли ассистенткой, поэтому пришлось развестись.
    Спустя время уже звонили другие знакомые узнать подробности моей новой цирковой жизни)))

Какую хрень людям ни скажи, во все поверят и своё дорисуют)))

13. Вверх #91593
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как то встретила знакомую, она откуда то узнала что я развелась и давай расспрашивать как, что да почему.
    Я сказала что полюбила артиста цирка, буду ездить с ним на гастроли ассистенткой, поэтому пришлось развестись.
    Спустя время уже звонили другие знакомые узнать подробности моей новой цирковой жизни)))

Какую хрень людям ни скажи, во все поверят и своё дорисуют)))
    типа: а эта то, слыхали, в циркачки подалась)))

14. Вверх #91594
    В игнор её) она же больна))

15. Вверх #91595
    Золотые ручки

В игнор её) она же больна))
    это не больна, это "честь и совесть фирмы"))), бдит за моральным обликом. Это очень важная и почетная миссия

16. Вверх #91596
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    это не больна, это "честь и совесть фирмы"))), бдит за моральным обликом. Это очень важная и почетная миссия
    Это психическое отклонение.

17. Вверх #91597
    Жемчужина форума
    Это психическое отклонение.
    Я тоже так считаю. Ее уже все послали, осталась только я, видимо прощуп почвы такой заковыристый.

18. Вверх #91598
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какая-то многодетная мамашка тягает своих дочек за уши за любое непослушание или даже если просто замешкались((. Коза драная.
    Точно, а еще, она тягает детей по детским площадкам, без свидетельства о рождении.
    Ваще странная особа.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #91599
    Золотые ручки

Я тоже так считаю. Ее уже все послали, осталась только я, видимо прощуп почвы такой заковыристый.
    у меня таких , слава богу, на работах не было.....
    соседка помнится в юности была. Парень уже с мамой познакомился, а она все: а вы знаете, что она с каким то молодым человеком на улице под воротами полчаса стояла)))))
    и целовалась

20. Вверх #91600
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    у меня таких , слава богу, на работах не было.....
    соседка помнится в юности была. Парень уже с мамой познакомился, а она все: а вы знаете, что она с каким то молодым человеком на улице под воротами полчаса стояла)))))
    У меня соседки были все бабушки. Вот я была у них поводом для разговоров... Я вообще не понимаю чего они до 2-х ночи спать не ложились...
    Последний раз редактировалось Анюта23; 16.07.2019 в 15:38.

Ответить в теме
Страница 4580 из 6183 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 5580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права