| ||
Милан в Пассаже, миледи Шарм на углу Троицкой/Преображенской, И магазин на пр-те Мира возле Олио.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Спасибо за советы, пройдусь по всем![]()
Добрый вечер. Подскажите, где можно купить магнит? Самый обычный, не обязательно неодимовый. Ремонт окончен, а строители не предусмотрели закладные для карнизов. Теперь нужно искать профили под гипсокартоном
Ищу кондитеров из "Вуаля" ака "Пятачок" на Десантном бульваре. Они делали тортик "Черепашка" шоколадный такой.
Ищу тортик, помогите натйи
Подскажите, где можно посмотреть и купить краску для покраски ткани? Нужно покрасить льняные брюки. Спасибо.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
обычный может не выявить профиль от гипсокартона.
я использую маленький неодимовый, на али покупал за копейки, и он под своим весом прилипает к краю профиля.
а по поводу карнизу, вам проще закрепить на дюбеля молля.
если потолочный, то чуть чаще поставите. держатся будет крепко.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
подскажите пожалуйста где есть выбор ключниц на стену?
В магазинах рукоделия. Есть черные, квадратные-круглые, есть неодимовые. На Новом базаре покупал недавно. Есть в К206 (радиомагазин на Водопроводной).
Обычные магниты вряд ли найдут профиль, но отлично находят головки шурупов. Приклеить на ниточку 10-15 см и водить по поверхности. Проверено.
где можно купить фломастеры и краски для нанесения рисунка на футболке?
Этот магазин не может стоять рядом со словом "качество" ))))
Я частенько там покупаю бельишко но реально это покупки которые через месяца 2 не жалко выбросить. Я там покупаю потому что можно купить 5 разных комплектов себя побалывать за нормальные деньги.Они долго не служат, у меня даже комплекты из kleo дольше носятся чем эти.Колготки раз там купила 1 раз одела тут же сняла вторая пара так и лежит новая)))
Социальные закладки