Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2704 из 2972 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,080 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #54061
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ну как вы не можете понять, что не может он открыть свои карты и ирать с опытными каталами, потерпите, всё будет хорошо. У него ещё нет власти и рычагов давления ...А вам вот прям вчера хочу...
    Я не занимаюсь играми в "верю не верю". "Потерпите, всё будет хорошо" - это не ко мне.)
    Когда у него будет власть, будет поздно пить Боржоми. Пользоваться советами Кучмы - это не тонкая игра, а позор. И лучше для всех нас говорить о ключевых вопросах сейчас. Хотя, не факт что это что-то даст. Но по крайней мере, не придумывать то, чего нет.

Они же хотели отменить ФОПов вообще. Сегодня заявили, что ПОКА этого делать не будут.
    Искала, не могу найти, но где-то в мае Зеленский рассказывал как трудно крупному бизнесу, и как ему надо "помогать". Это "хитрая игра" ил просто проговорился? И чего ему бояться открыть карты? Он получит большинство в Раде, практически будет единоличным лидером. Мне очень не нравится его кадровая политика и многое. Например, в чем тут "игра", если он до сих пор не отменил решение о поднятии тарифов, хотя выиграны все суды по этому вопросу?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #54062
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь играми в "верю не верю". "Потерпите, всё будет хорошо" - это не ко мне.)
    Когда у него будет власть, будет поздно пить Боржоми. Пользоваться советами Кучмы - это не тонкая игра, а позор. И лучше для всех нас говорить о ключевых вопросах сейчас. Хотя, не факт что это что-то даст. Но по крайней мере, не придумывать то, чего нет.

Они же хотели отменить ФОПов вообще. Сегодня заявили, что ПОКА этого делать не будут.
    Искала, не могу найти, но где-то в мае Зеленский рассказывал как трудно крупному бизнесу, и как ему надо "помогать". Это "хитрая игра" ил просто проговорился? И чего ему бояться открыть карты? Он получит большинство в Раде, практически будет единоличным лидером. Мне очень не нравится его кадровая политика и многое. Например, в чем тут "игра", если он до сих пор не отменил решение о поднятии тарифов, хотя выиграны все суды по этому вопросу?
    Зеленский пообещал реформаторские законопроекты для развития малого и среднего бизнеса

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет минимизировать общение бизнеса с чиновниками.

https://gordonua.com/news/politics/z...a-1042401.html

4. Вверх #54063
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я не занимаюсь играми в "верю не верю".
    А мне кажется как раз и занимаетесь, говорите "не верю" ))
    Не нравится кадровая политика.... да там на 95% новые люди, я не понимаю как может нравится или не нравится, если просто не известно кто это
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #54064
    User banned
    Это "дар предвидения".Но обязательно-по Зеленскому.На других он не распространяется.

6. Вверх #54065
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не нравится кадровая политика.... да там на 95% новые люди, я не понимаю как может нравится или не нравится, если просто не известно кто это
    "Кажется" - определение того же уровня.
    Известно, что это не специалисты, которых обещал Зеленский. И не такие уж они неизвестные. Богдан имеет вполне конкретный послужной список. И остальные тоже.
    Список кандидатов в премьеры - это "кажется" или "Не верю"?))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #54066
    Частый гость
    А как же назначение Хомячка? - это уже провал!

8. Вверх #54067
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский пообещал реформаторские законопроекты для развития малого и среднего бизнеса

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет минимизировать общение бизнеса с чиновниками.

https://gordonua.com/news/politics/z...a-1042401.html
    А печать обещанному верить стоит?

9. Вверх #54068
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    А как же назначение Хомячка? - это уже провал!
    Ну вот Хомчак входит в 5%.
    Но по факту, когда тебе надо нанимать много людей, то процентов 20% точно потом нужно будет чистить, нельзя сразу набрать 100% честных и умных )
    А у старых только 20% более-менее нормальных, там надо на 80% чистить )

10. Вверх #54069
    "Кажется" - определение того же уровня.
    Известно, что это не специалисты, которых обещал Зеленский. И не такие уж они неизвестные. Богдан имеет вполне конкретный послужной список. И остальные тоже.
    Список кандидатов в премьеры - это "кажется" или "Не верю"?))
    Ну, а в чем известен Богдан? Уверен, что до президентской компании вы о нем и не слышали. Юрист -это юрист, а юристы (а у него юр компания даже) чаще всего защищают не совсем чистых людей. Опять же если есть какой-то компромат, то мы возвращаемся к вопросу "верю не верю". Надо ли верить всему? Я вот и про членов парти РНС читал не очень хорошее, про Саакашвили или Соломатину, как не борца с коррупцией, а самой коррупционерку.
    Насчет специалистов... Я хочу специалистов в правительстве в первую очередь, это не уровень президента, у президента в основном по профилям "советники". ГПУ - пока не дали ему своего человека, по СБУ - у меня опять же не известный мне человек, надо смотреть конкретно будет по работе уже, заявления пока хорошие.
    Единственный момент - это Хомчак, но я думаю, что при высоком давлении в обществе его уберут, как допустим убрали губернатора для Одессы, хотя даже по нему были лишь "слухи" и натянутые связи, ведь даже если он и знаком с Марковым, это не означает, что он разделяет его же взгляды, это же не друг детства был.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.07.2019 в 10:40.

11. Вверх #54070
    David Sakvarelidze
    Вчора о 09:43 ·
    Выбирайте на этих выборах:

5 миллиардов от приватизации прямо уходят в долги к МВФ или минимум 5 миллиардов наворованных чиновниками денег возвращаем в бюджет и экономику! Выбор не велик!
    Рух Новых Сил МС за второй вариант!
    https://www.facebook.com/davit.sakva...n7CkT4&fref=nf

12. Вверх #54071
    Mikheil Saakashvili
    1 год ·
    У всіх куточках Києва у нас проходять особливо теплі зустрічі. Троєщина завжди була пасербицею всіх київських властей. Кожен раз жителям обіцяють золоті гори і забувають.

https://www.youtube.com/watch?v=debU...5JKN0lc2L458L8

13. Вверх #54072
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну, а в чем известен Богдан? Уверен, что до президентской компании вы о нем и не слышали. Юрист -это юрист, а юристы (а у него юр компания даже) чаще всего защищают не совсем чистых людей. Опять же если есть какой-то компромат, то мы возвращаемся к вопросу "верю не верю". Надо ли верить всему? Я вот и про членов парти РНС читал не очень хорошее, про Саакашвили или Соломатину, как не борца с коррупцией, а самой коррупционерку.
    Насчет специалистов... Я хочу специалистов в правительстве в первую очередь, это не уровень президента, у президента в основном по профилям "советники". ГПУ - пока не дали ему своего человека, по СБУ - у меня опять же не известный мне человек, надо смотреть конкретно будет по работе уже, заявления пока хорошие.
    Единственный момент - это Хомчак, но я думаю, что при высоком давлении в обществе его уберут, как допустим убрали губернатора для Одессы, хотя даже по нему были лишь "слухи" и натянутые связи, ведь даже если он и знаком с Марковым, это не означает, что он разделяет его же взгляды, это же не друг детства был.
    Считаешь во время войны такого профана из 95 квартала, в СБУ поставить допустимо? Да и не только во время войны.У нас сейчас все ключевые области в стране остались обезоружены.Страна никем не управляется
    Последний раз редактировалось zarema; 16.07.2019 в 12:09.

14. Вверх #54073
    Философ форума

А какое отношение имеет то, что я слышала о нем или нет до президентской компании?
    Это аргумент о чем? Это как-то меняет его биографию?
    И можно по-подробнее о том, во что я там верю, как вам кажется?
    Я пишу исключительно о фактах.
    Разумков был в Регионах. Это мне кажется? Или я в это верю?))

Уровень президента создавать команду из специалистов. Как это не его уровень, а чей? Да, советников, и что? Он же руководствуясь чьими-то советами в список кандидатов в премьеры включил Коболева?
    Надеялась, что это фэйк, но на НВ однозначно заявили, что инфа подтвердилась.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #54074
    Философ форума

И вообще дело не в его промахах, а в его принципах. Нельзя корешей брать на ключевые должности, которые не в зуб ногой так же как и он. И обращаться к негодяям уровня Кучмы тоже нельзя. Не для этого его выбирали, чтобы были т те же люби друзи. Они ему насоветуют, а потом его же пинком под зад отправят в импичмент.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #54075
    Постоялец форума Аватар для Velta
    18,07,19 в 19,00 встреча с лидером партии РНС Михаилом Саакашвили в Одессе возле Дюка .https://youtu.be/8iLsNT4bgaE

17. Вверх #54076
    И вообще дело не в его промахах, а в его принципах. Нельзя корешей брать на ключевые должности, которые не в зуб ногой так же как и он. И обращаться к негодяям уровня Кучмы тоже нельзя. Не для этого его выбирали, чтобы были т те же люби друзи. Они ему насоветуют, а потом его же пинком под зад отправят в импичмент.
    Как будто сразу было непонятно что так и будет. Что нет у него никакой команды и никакой программы и он ни черта не понимает в политике.И что не сам он туда поперся,а его толкнули,для определенных целей,даже твоя Юля еще в 2017 сказала,что готовится кандидат от обьединенной олигархии,который зелёного понятия не имеет в политике.Это ее цитата. Надо было думать)))

18. Вверх #54077
    User banned
    Корышей брать-не самый лучший вариант,но надо брать людей,которых знаешь и им доверяешь.Поменять-можно всегда.Стесняюсь спросить-а тарута-это "новое лицо,порядочный человек,совершенно не знакомый с хамом и татарином и НИКОГДА не состоял в П.Р.???".Наверное,у Юльки в партии-другой Тарута..

19. Вверх #54078
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Корышей брать-не самый лучший вариант,но надо брать людей,которых знаешь и им доверяешь.Поменять-можно всегда.Стесняюсь спросить-а тарута-это "новое лицо,порядочный человек,совершенно не знакомый с хамом и татарином и НИКОГДА не состоял в П.Р.???".Наверное,у Юльки в партии-другой Тарута..
    А Юлька обещала новые лица??? Порядочных и новых обещал зебеня,а делает всё как янукович.

20. Вверх #54079
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: саакашвилиодесса.jpg
Просмотров: 14
Размер:	59.3 Кб
ID:	13166429

21. Вверх #54080
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как будто сразу было непонятно что так и будет. Что нет у него никакой команды и никакой программы и он ни черта не понимает в политике.И что не сам он туда поперся,а его толкнули,для определенных целей,даже твоя Юля еще в 2017 сказала,что готовится кандидат от обьединенной олигархии,который зелёного понятия не имеет в политике.Это ее цитата. Надо было думать)))
    А я и думала, выбирали не между Юлей и Зелей, а между Порохом и Зелей. Это ты думай, перед тем как пытаться меня поймать))).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2704 из 2972 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права