Тема: БИ-сексуализм!

Ответить в теме
Страница 49 из 72 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1431
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Цитата Сообщение от glorio Посмотреть сообщение
    А я бы попробовал, особенно привлекают мысли о би паре
    Кстати, у меня схожие мысли бывают

2. Вверх #962
    Электроник

glorio, аватар - "лучшее средство от случайных связей".
    Ты би?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для LesliV
    Я за!!!!
    Я би, всегда ею была, всегда ею буду.
    Мне нравятся серьёзные,вдумчивые отношения с людьми обоих полов.В связи с тем,что среди мужчин свой идеал я уже обрела, теперь в поисках постоянной партнёрши женского полу.Секс рассматриваю только как продолжение отношений,но не как их начало.
    Я просто хочу встретить и познакомиться с девушкой - моим вторым я, моей лучшей половинкой......Когда то у меня такая была,мы были вместе 10 лет,потом отношения себя изжили.....Мне всё равно кто и как на это смотрит, я ищу, и я надеюсь,что мой глас - не глас одинокого в пустыне....Я надеюсь быть услышанной той самой,кому адресованы эти строки!

4. Вверх #964
    Электроник

Зажигалка уже задумалась. Проверь личку
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Я за!!!!
    Мне нравятся серьёзные,вдумчивые отношения с людьми обоих полов.В связи с тем,что среди мужчин свой идеал я уже обрела, теперь в поисках постоянной партнёрши женского полу.Секс рассматриваю только как продолжение отношений,но не как их начало.
    Я просто хочу встретить и познакомиться с девушкой - моим вторым я, моей лучшей половинкой......Когда то у меня такая была,мы были вместе 10 лет,потом отношения себя изжили.....Мне всё равно кто и как на это смотрит, я ищу, и я надеюсь,что мой глас - не глас одинокого в пустыне....Я надеюсь быть услышанной той самой,кому адресованы эти строки!
    хорошие слова и правильные!

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Я за!!!!
    бредово звучит, как манифест какой то. Для меня бисексуальные отношения это обычно всегда только секс. Весьма странно так целеустремленно и целенаправленно искать себе еще одного спутника жизни . И тут нет разницы одного он с вами пола или нет. Просто обычно по природе своей люди для отношений выбирают себе кого то одного, все остльаные исключительно для плотских утех
    Вперде Роисся!

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    хорошие слова и правильные!
    Олежа,а ну иди в темку анального секса,сейчас там получать будешь по своей попе за обман старших

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я за!!!!
    я бы сказала, что лозунг типа " Вони ворують а ВОНА ПРАЦЮЕ"

9. Вверх #969
    Стереотип советского мышления - все,кто мыслит не так, как я, мыслит неверно!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
    Не навязывайте своё мнение, и да останетесь ненавязчивым))))))
    Кому то кажется лозунг,кому то сдаётся, что хорошо, какая разница,лишь бы человеку с самим собой гармонично жилось.А мне хорошо и гармонично.Чего и вам желаю!При чём от всей души!Никто ж не знает, какими путями и как долго каждый из нас приходит к своим нынешним понятиям и убеждениям.Возможно,прозвучало несколько пафосно, но это моя манера выражаться.Заметьте, я вашу манеру изъясняться никоим образом не задеваю.У кого то с сексом более простые отношения, у кого то более замороченные, что с того?Мы ж тут не биться за истину пришли, а просто общаемся, каждый выражает то,что ему близко и понятно.Демократия,однако, в стране нашей))))

10. Вверх #970
    Или же обзовите тему - Бисексуализм - это полный бред! И покончим с прениями))))))

11. Вверх #971
    Или же обзовите тему - Бисексуализм - это полный бред! И покончим с прениями))))))
    во первых извините, но само слово бисексуализм, уже полный бред, если хотите написать не бред, напишите - бисексуальность. Во вторых, я абсолютно согласен, каждый волен быть тем, кем ему приятно и удобно, если это не противозаконно, а там, занимайтесь сексом хоть с лицами своего, хоть противоположенного пола, лишь бы с совершеннолетними, и по обоюдному согласию, статью еще никто не отменял. Но пафосно об этом заявлять, раздувая щеки так же глупо, как пытаться себе партнеров искать на форуме. Для знакомств полно сайтов.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #972
    Пять мифов о бисексуалах
    Источник: Павел, BlueSystem.ru

Гомосексуалы, также как и гетеросексуалы зачастую одинаково неправильно понимают природу бисексуальности. То, что им нравятся как мужчины, так и женщины, может всё запутать и, как правило, приводит к заблуждениям. Ниже приведены 5 мифов о бисексуальности.

Миф №1: Это лишь этап

На протяжении многих лет существования гей-сообщества, гетеросексуалы публично заявляют, что гомосексуальность является лишь этапом. О природе бисексуальности говорят точно также. Хотя многие из них прекрасно понимают и принимают свои эмоции и желания по отношению к представителям обоих полов, и не хотят ограничивать себя в выборе партнера из одного пола. Причем эмоциональная связь в отношениях является приоритетной для них.

Миф №2: Они должны выбрать направление своей ориентации на один пол, или же на оба

Мужчины и женщины привлекают их одинаково, как на духовном, так и на физическом уровне. Некоторые предпочитают больше представителя противоположного пола, а партнера своего пола оставляют как альтернативу. А другие напротив, предпочтут представителя своего пола, но и не откажут себе в отношениях с противоположным полом. И этим людям нет надобности делать выбор!

Миф №3: Они запутались и не знают какой они ориентации

Самое распространенное ошибочное мнение о том, что бисексуалы находятся в замешательстве по поводу того, кто им больше нравится. В том-то и дело: их привлекают оба пола, и во многих случаях им ясно их половое предпочтение лучше, чем остальным.

Миф №4: Они никогда не вступают в брак

В связи с распространенным ошибочным мнением о том, что бисексуалы никак не определятся, кто их больше привлекает, опять таки ошибочным утверждением является то, что они никогда не смогут остановиться на определенном партнере. Как было сказано выше, большинство бисексуалов ценят и наслаждаются именно духовно-эмоциональными связями в любовных отношениях. Поэтому возможность найти спутника жизни у них также реальна, как и у остальных пар.

Миф №5: Бисексуалы - распущенные люди

Бисексуалы - не более сексуально распущены (частные половые контакты с различными партнерами), чем другие люди. Однако влечение бисексуалов к обоим полам несколько увеличивает их шансы на сексуальные встречи и любовные отношения. Отсюда и происходит миф о сексуальной распущенности бисексуалов.

13. Вверх #973
    Пять мифов о бисексуалах
    Источник: Павел, BlueSystem.ru

Гомосексуалы, также как и гетеросексуалы зачастую одинаково неправильно понимают природу бисексуальности. То, что им нравятся как мужчины, так и женщины, может всё запутать и, как правило, приводит к заблуждениям. Ниже приведены 5 мифов о бисексуальности.

Миф №1: Это лишь этап

На протяжении многих лет существования гей-сообщества, гетеросексуалы публично заявляют, что гомосексуальность является лишь этапом. О природе бисексуальности говорят точно также. Хотя многие из них прекрасно понимают и принимают свои эмоции и желания по отношению к представителям обоих полов, и не хотят ограничивать себя в выборе партнера из одного пола. Причем эмоциональная связь в отношениях является приоритетной для них.

Миф №2: Они должны выбрать направление своей ориентации на один пол, или же на оба

Мужчины и женщины привлекают их одинаково, как на духовном, так и на физическом уровне. Некоторые предпочитают больше представителя противоположного пола, а партнера своего пола оставляют как альтернативу. А другие напротив, предпочтут представителя своего пола, но и не откажут себе в отношениях с противоположным полом. И этим людям нет надобности делать выбор!

Миф №3: Они запутались и не знают какой они ориентации

Самое распространенное ошибочное мнение о том, что бисексуалы находятся в замешательстве по поводу того, кто им больше нравится. В том-то и дело: их привлекают оба пола, и во многих случаях им ясно их половое предпочтение лучше, чем остальным.

Миф №4: Они никогда не вступают в брак

В связи с распространенным ошибочным мнением о том, что бисексуалы никак не определятся, кто их больше привлекает, опять таки ошибочным утверждением является то, что они никогда не смогут остановиться на определенном партнере. Как было сказано выше, большинство бисексуалов ценят и наслаждаются именно духовно-эмоциональными связями в любовных отношениях. Поэтому возможность найти спутника жизни у них также реальна, как и у остальных пар.

Миф №5: Бисексуалы - распущенные люди

Бисексуалы - не более сексуально распущены (частные половые контакты с различными партнерами), чем другие люди. Однако влечение бисексуалов к обоим полам несколько увеличивает их шансы на сексуальные встречи и любовные отношения. Отсюда и происходит миф о сексуальной распущенности бисексуалов.

Кому то было не фиг делать, он сам придумал эти мифы и сам написал опровержения, надо же что то писать в глянцевых журналах. Я вот недавно у жены в журнале видел статью, где с умным видом рассказывали что 43 !!!! 43 процента ( почти половина ) мужчин имитируют оргазм!!! Статья на две журнальные страницы! Тут то же самое, например ни об одном из перечисленных мифов никто на протяжении всей ветки не писал.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #974
    Меня бддддюдю

15. Вверх #975
    ой сорри, что то залипла клава))))

16. Вверх #976
    Читаю ваши посты,Наххал, и не могу порадоваться за вашу безгрешную душу)))))
    Такое ощущение,что в каждую тему специально пускают по одному кроту,который роет и провоцирует флуд.....Милейший,ежели вам тема эта далека,неприятна,непривычна,утопичным кажется всё,что здесь пишется,так вы фэкните напоследок и с гордо поднятой попой удалитесь))))Главное при этом - не забыть сдуть щёки))))))
    На мой взгляд, здесь не ведутся прения на тему Бисексуализм ( О,пардон,мистер Грамотей - бисексуальность)))))... - это норма или плохо,здесь просто хотят знать, с чем это едят и как это выглядит....И если я захочу искать себе тут партнёршу,то извините, ваше мнение, что здесь стОит, а что не стоИт искать, мне глубоко фиолетово...Надеюсь, я вас эти не расстроила))))))
    Флудите себе по приватам или в темах,специально под это отведённые,чего вы лезете то?Сами не задумывались на эту тему?Или вы утончённый мазохист,вам нравится,когда ваш ник обсмеивают в форуме???))))Так, спокойно, вопрос риторический, отвечать нет надобности, ваш ответ, как и все ваши предыдущие мысли, будет примитивен, глуп и невежественен, пардон за критику и правду!

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для SoeR
    Интересно ваше отношение к даному образу жизни?
    Понимание би-сексализма как полной свободы от комплексов и предрасудков. Полной свободы!?
    Мое отношение - никакое или нейтральное. Я это не осуждаю, но и жить таким образом тоже не желаю Мужчины меня абсолютно не привлекают в плане отношений, Как физических, так и близко духовных.
    Но если людям нравится заниматься этим и "это" не противоречит криминальному кодексу Украины, то за, что их осуждать?) Если человек счастлив и получает удовольствие от такого стиля жизни, то можно только пожелать ему удачи в поисках своего идеального партнера.
    А называть бисексуальность отсутствием предрассудков и свободы не верно. Если человек не обладает расположенностью к этому, то ради свободы он должен себя заставлять? Не думаю. Так что это еще одна форма отношений между людьми и свобода тут точно не причем)
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

18. Вверх #978
    Читаю ваши посты,Наххал, и не могу порадоваться за вашу безгрешную душу)))))
    Такое ощущение,что в каждую тему специально пускают по одному кроту,который роет и провоцирует флуд.....Милейший,ежели вам тема эта далека,неприятна,непривычна,утопичным кажется всё,что здесь пишется,так вы фэкните напоследок и с гордо поднятой попой удалитесь))))Главное при этом - не забыть сдуть щёки))))))
    На мой взгляд, здесь не ведутся прения на тему Бисексуализм ( О,пардон,мистер Грамотей - бисексуальность)))))... - это норма или плохо,здесь просто хотят знать, с чем это едят и как это выглядит....И если я захочу искать себе тут партнёршу,то извините, ваше мнение, что здесь стОит, а что не стоИт искать, мне глубоко фиолетово...Надеюсь, я вас эти не расстроила))))))
    Флудите себе по приватам или в темах,специально под это отведённые,чего вы лезете то?Сами не задумывались на эту тему?Или вы утончённый мазохист,вам нравится,когда ваш ник обсмеивают в форуме???))))Так, спокойно, вопрос риторический, отвечать нет надобности, ваш ответ, как и все ваши предыдущие мысли, будет примитивен, глуп и невежественен, пардон за критику и правду!

Меня бддддюдю
    вот в этом посте помоему смысла больше, чем в том рассказе, что вы написали позже
    Знаете, если бы я не знал, или не имел отношения, или плохо к чему то относился, то мои посты были бы скорее больше похожи на ваши, такие же пафосные и агрессивные Вы можете искать себе партнера, партнершу, где угодно Дело ваше.Можете даже дать обьявление в газету, это исключительно ваше дело, в каком месте вам нравится глупо выглядеть, на форуме или еще где то . Единственное , что могу посоветовать - ищите партнера себе по скорее, может это успокоит ваши нервы и вы перестанете страдать ерундой и писать манифесты о своей ориентации на страницах форума
    И еще, можете не отвечать на следующую фразу, это тоже, исключительно риторика, но по уровню агрессии вы мне больше напоминаете не слишком молодую и не слишком красивую лесбиянку, вы уверены, что не ошиблись, когда писали о своей ориентации ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #979
    судя по тому что у тебя герб одессы на аватаре ты наверно с горсовета. а значит не би а П...С!

20. Вверх #980
    судя по тому что у тебя герб одессы на аватаре ты наверно с горсовета. а значит не би а П...С!
    Олежек. мальчик ты маленький Судя по аватару, я из Одессы Но мнение твое о членах горсовета разделяю полностью Но скажи, твое оскорбление сейчас имело смысл ? Не веди себя , как обозленный на всех вокруг гомосексуалист
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 49 из 72 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права