Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Dashko )) Опять тяжёлые пакеты? Не. Глупая какая-то я.
Сообщение от Freedom* Фотошоп отменять нельзя. Иначе у Анетты будет разрыв сердца. Куда ж она денет лишних 40 кг живота и лица на фото? У кого что болит именно.
Сообщение от Анюта23 Не. Глупая какая-то я. Ну так эт хорошо. Ты же девушка).
Сообщение от mojojojo У кого что болит именно. А именно у тебя тоже болит?
Венера в скорпионе
Сообщение от Dashko )) Мне интуиция говорит, что Мальвина многое не рассказывает о личном тут). И правильно делает. да нет у меня личной жизни, но если бы была, то не рассказывала бы.)
Сообщение от Мальвина да нет у меня личной жизни, но если бы была, то не рассказывала бы.) Привет, Мальва. Как дела? На огороде не погорел урожай?
Сообщение от Freedom* А именно у тебя тоже болит? Не знаю, я не хожу за Анеттой.
Сообщение от Freedom* Привет, Мальва. Как дела? На огороде не погорел урожай? привет. ты чего со мной лузером общаешься? знаешь такую поговорку...с кем поведешься от того и наберешься?
Сообщение от Мальвина .с кем поведешься от того и наберешься? Дашка, чего мы можем набраться друг от друга?))
Сообщение от Мальвина привет. ты чего со мной лузером общаешься? знаешь такую поговорку...с кем поведешься от того и наберешься? Так я ж не собираюсь на тебе женится. Тут кроме тебя ещё есть парочка лузеров, ты не одна. Да и набраться мне от тебя нечего. К сожалению нет в тебе ничего такого, что было бы ценно мне узнать от тебя.
Сообщение от Freedom* К сожалению нет в тебе ничего такого, что было бы ценно мне узнать от тебя. Меркантильная ты, Фридом((((
Сообщение от Анюта23 Меркантильная ты, Фридом(((( Я не меркантильная. Я очень меркантильная
Думаю.... Писать ему или нет))
Сообщение от Dashko )) Думаю.... Писать ему или нет)) Нет, конечно.
Сообщение от Dashko )) Думаю.... Писать ему или нет)) Пиши, но не ему.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Freedom* Я не меркантильная. Я очень меркантильная Ты просто нудная, сварливая баба. Больше ничего.
Сообщение от Анюта23 Не. Глупая какая-то я. Анечка-нынче это ценится)), говори не глупая, а наивно-доверчивая. В миру расчетливых злых теток это очень хорошо
Сообщение от Evgeniya adamenko Или доверчивая? Ты совсем не глупа, не выдумывай) У меня мозг с чувствами не синхронизирован. Вот понимаю - не лезь. А интересно же что дальше....
Не буду. Эх.
Сообщение от Dashko )) Ты просто нудная, сварливая баба. Больше ничего. Нет она хорошая как оказалось.
Правила форума
Социальные закладки