Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3694 из 9342 ПерваяПервая ... 2694 3194 3594 3644 3684 3692 3693 3694 3695 3696 3704 3744 3794 4194 4694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,861 по 73,880 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #73861
    Постоялец форума
    Избирательный скандал в Одессе: кандидат от Зе по Приморскому району оказался техническим кандидатом нардепа Киваловаhttp://vedomosti.od.ua/novosti/14880...-kivalova.html

3. Вверх #73862
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сьогодні доньці Володимира та Олени Зеленських Олександрі виповнилося 15 років. На честь свята перша леді України опублікувала у своєму Instagram-акаунті ніжну світлину з донькою, під якою залишила зворушливе привітання.

«Найкраща дівчинка на землі! З днем народження! 15 років, як ти вчиш мене бути мамою! Люблю тебе!», – написала вона.

https://www.cosmo.com.ua/yak-zh-voni...z-15-rchchyam/

та да! они ее спрячут на вилле в италии, на то время когда жена зеленского будет сообщать о передвижении наших войск российским фашистам.

еще та семейка, вылитые зеленские.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #73863
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Политические партии уже потратили полмиллиарда гривен на агитацию — ЧЕСНО

Больше всех потратила партия Слуга народа — 96,9 млн, Радикальная партия Олега Ляшко — 73 млн, Голос — 71,6 млн, Украинская стратегия Гройсмана — 61,2 млн, Оппозиционный блок — 55 млн, Европейская солидарность — 47,2 млн, Батькивщина — 35 млн, Гражданская позиция — 21 млн, Сила и честь — 18,4 млн, Самопомич — 15,2 млн.

https://www.google.com/amp/s/nv.ua/a...-50031984.html

5. Вверх #73864
    Не покидает форум
    К чему приводит популизм..... Один неумный ,скажем толерантно))) решил выпендриться перед выборами преЗедента и ляпнул про зарплату в 4000 баксов учителям и теперь надо за свой выпендрёж закрывать дыру в 30 млрд грн.

Сергей Фурса

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2880126675347061&id=100000492698496

6. Вверх #73865
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Вести переговоры с Путиным об обмене пленных моряков в то время, как Россия обязана их отпустить без каких-либо условий, это чёткий сигнал о том, что Украина готова идти на уступки с Кремлём.
    Зеленский действительно успешный бизнесмен, и очень выгодно продаст Украину

мразь таки получит Трибунал.

7. Вверх #73866
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Россия обязана, но не выполняет своих обязательств. Ваше предложение?
    для начала перекрыть границу в Приднестровье сепаратистам, потом отключить воду и электричество ОРДЛО.

8. Вверх #73867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну не может эта мелкая херня во внешнюю политику. не умеет.
    и ещё для этого нужна высокопрофессиональная экспертиза. 95м кварталом и друзьями по горшку эти позиции не заполнишь.
    Сейчас вон объявил, что меняет послов в 12 странах, и в т.ч . в США.
    Быстренько поустраивают остальных квартальцев и их родственников))))

9. Вверх #73868
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Что не пост, то очередной показатель убогости..., где Вас только набирают на работу...
    А самый богатый бывший президент Украины в самой бедной стране Европы Вас порохоботов не сильно смущал?
    Работа любого умного президента ездить по своей стране, что-бы своими глазами увидеть положение дел, но Вам порохоботам этого не понять, так как Ваш свинорылый кумир тупо сидел в кабинете и собирал дань с Украины.

почему адэпты мрази забалтывают тему кем угодно, но не обсуждают действия мрази против Украины?

когда в словах адэптов мрази мы услышим слово Украина? интересы Украины?

10. Вверх #73869
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Спец?
    он бригадир из саратова.

Сьомый ты?!)

или ты его подсидел? плохо с работой на россии?

11. Вверх #73870
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ну не может эта мелкая херня во внешнюю политику. не умеет.
    и ещё для этого нужна высокопрофессиональная экспертиза. 95м кварталом и друзьями по горшку эти позиции не заполнишь.
    Если пойдет на подобного рода сделку, то тут дело не в неопытности.
    Или сам Зеленский уверен в том, что моряков подставил Порошенко ради рейтинга в предвыборную, или рядом с ним любая тетка на скамейке больше способна шевелить извилиной, т.е., понять ситуацию.
    Если пойдет на сделку, то Украину он макнет, а Путина выкрутит.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #73871
    Жемчужина форума
    конечно нет

глупый вопрос
    Так ты медик или нет?)

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Политические партии уже потратили полмиллиарда гривен на агитацию — ЧЕСНО
    У нас во дворе уже второй концерт топят в поддержку даже не запомнила кого.. Чекиты вроде. А подруге на др Голубев цветы с открыткой возле двери подложил, муж уже собирался начать возмущаться))
    Автопробег за Червоненко видела еще.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #73872
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вчера мной не была закончена дискуссия о ли куан ю

вот что я имею сказать:

как я уже говорил, всегда есть плата
    население сингапура заплатило за высокий уровень жизни и прочие социальные плюшки достаточно высокую цену
    из по сути превратили в роботов, со всех сторон ограниченных правилами и запретами. они лишены гражданского функционала в виде полноценного избирательного права (но то такое, диктатура же). цензура туда же.
    скажите, вы готовы носить брюки (мужчины) и чулки (женщины) в любую погоду? платить конский штраф в случае обнаружения городскими службами у вас на балконе комариных личинок?
    а все эти евгенические приколы по улучшению породы жителя сингапура? поощрение браков с женщинами с высоким уровнем образования и предложение стерилизоваться женщинам малообразованным. ув. Zamira у вас достаточный уровень образования, чтобы ваше размножение в сингапуре ли куан ю было желательным для государства?
    кстати, при высоком уровне жизни, жильё в сингапуре в силу дороговизны доступно далеко не всем.

но это всё лирика.
    меня очень развеселило другое:
    поклонники диктатуры типа ли куан ю являются сторонниками зе
    вы что, в этом бибабо увидели личинку ли куан ю ukrainian edition?
    вы, блин, серьёзно?
    вы не понимаете, что с точки зрения ваших влажных мечтаний этот ход вообще мимо?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 15.07.2019 в 22:50.

14. Вверх #73873
    Так ты медик или нет?)
    там речь о дипломатии шла

при чём тут медицина ?

гггггг
    вы невнимательны

15. Вверх #73874
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    почему адэпты мрази забалтывают тему кем угодно, но не обсуждают действия мрази против Украины?

а шо, Беня уже не украинец?
    сидит и ржет над 73% лохов

СУД ЗОБОВ'ЯЗАВ УКРАЇНУ ВИПЛАТИТИ НАФТОГАЗОВІЙ КОМПАНІЇ КОЛОМОЙСЬКОГО 12,5 МЛН ДОЛАРІВ
    https://newsua.one/news/sud-zobovyaz...n-dolariv.html

и овцы будут нести свои денежки исправно)))

16. Вверх #73875
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Тарасик, смени своего семейного врача...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #73876
    Жемчужина форума
    вчера мной не была закончена дискуссия о ли куан ю

вот что я имею сказать:

как я уже говорил, всегда есть плата
    население сингапура заплатило за высокий уровень жизни и прочие социальные плюшки достаточно высокую цену
    из по сути превратили в роботов, со всех сторон ограниченных правилами и запретами. они лишены гражданского функционала в виде полноценного избирательного права (но то такое, диктатура же). цензура туда же.
    скажите, вы готовы носить брюки (мужчины) и чулки (женщины) в любую погоду? платить конский штраф в случае обнаружения городскими службами у вас на балконе комариных личинок?
    а все эти евгенические приколы по улучшению породы жителя сингапура? поощрение браков с женщинами с высоким уровнем образования и предложение стерилизоваться женщинам малообразованным. ув. Zamira у вас достаточный уровень образования, чтобы ваше размножение в сингапуре ли куан ю было желательным для государства?
    кстати, при высоком уровне жизни жильё в сингапуре в силу дороговизны доступно далеко не всем.

но это всё лирика.
    меня очень развеселило другое:
    поклонники диктатуры типа ли куан ю являются сторонниками зе
    вы что, в этом бибабо увидели личинку ли куан ю ukrainian edition?
    вы, блин, серьёзно?
    вы не понимаете, что с точки зрения ваших влажных мечтаний этот ход вообще мимо?
    Конечно нет, я вчера писала, что у нас нет и не предвидется второго Ю, так что можете расслабиться и спать спокойно) Я в Сингапур тоже не собираюсь на пмж, поэтому не задаюсь вопросами подхожу я им или нет.

18. Вверх #73877
    Конечно нет, я вчера писала, что у нас нет и не предвидется второго Ю, так что можете расслабиться и спать спокойно) Я в Сингапур тоже не собираюсь на пмж, поэтому не задаюсь вопросами подхожу я им или нет.
    вопрос был в другом: в открыто высказанной симпатии к диктатуре как таковой и в желании оной для Украины.
    всё правильно?

19. Вверх #73878
    Жемчужина форума
    там речь о дипломатии шла

при чём тут медицина ?

гггггг
    вы невнимательны
    Так я не о дипломатии. Мы ж вчера не закончили вопрос о твоем профильном образовании) И после стольких "комплиментов" в мой адрес, предлагаю всё-таки на "ты", как-то органичнее будет смотреться)

20. Вверх #73879
    Так я не о дипломатии. Мы ж вчера не закончили вопрос о твоем профильном образовании) И после стольких "комплиментов" в мой адрес, предлагаю всё-таки на "ты", как-то органичнее будет смотреться)
    я всё же оставлю своё профильное образование в тайне

и даже ради вас я не собираюсь нарушать собственные правила.
    вы же можете обращаться ко мне так, как вам будет удобно.

21. Вверх #73880
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 3694 из 9342 ПерваяПервая ... 2694 3194 3594 3644 3684 3692 3693 3694 3695 3696 3704 3744 3794 4194 4694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права