Сообщение от Igor28 То есть китайцев нет совсем? Совсем.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Сообщение от _Глафира_ Совсем. непонимаю......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от _Глафира_ Ну, при моих 1.85 не существенно) бери шо дают,иш переборчивая
Сообщение от Иварус бери шо дают,иш переборчивая А мне уже тут что-то дают, а?) Надоедает иногда напоминать, что глаза у меня выше, ну то такое...)
Сообщение от _Глафира_ А мне уже тут что-то дают, а?) Надоедает иногда напоминать, что глаза у меня выше, ну то такое...) неплохая такая реклама грудной клетки
Сообщение от Иварус не,попутал, на четверть, чет я туплю седня В Европе геи... А ты получается на четверть европеец... Задумалась...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! В Европе геи... А ты получается на четверть европеец... Задумалась... у меня предки из тех,еще нормальных,так шо попрошу без параллелей,нездоровых
Сообщение от Иварус у меня предки из тех,еще нормальных,так шо попрошу без параллелей,нездоровых Ты прям как в песне "Лимбо, скажи, а не был ли предок твой Из "этих" ... Что то там"
Сообщение от Igor28 неплохая такая реклама грудной клетки Никакой рекламы, она есть и всё. Намек на мужчин, которые из-за роста чуть пониже, смотрят прямо.
Сообщение от _Глафира_ Никакой рекламы, она есть и всё. Намек на мужчин, которые из-за роста чуть пониже, смотрят прямо. ставь таких на табуретку
Сообщение от Igor28 ставь таких на табуретку так пущай они её с собой и носят.
Сообщение от trinity! Ты прям как в песне "Лимбо, скажи, а не был ли предок твой Из "этих" ... Что то там" по маме болгаро-украинец,по папе русско-румын,задумался.слишком много европейцев затесалось(( жесть
Сообщение от Иварус по маме болгаро-украинец,по папе русско-румын,задумался.слишком много европейцев затесалось(( жесть Не забывай свои корни, помни: Есть вещи на порядок выше, слышишь?....
Сообщение от trinity! Не забывай свои корни, помни: Есть вещи на порядок выше, слышишь?.... Встать на ноги, завести семью, растить детей ?
Сообщение от trinity! Не забывай свои корни, помни: Есть вещи на порядок выше, слышишь?.... я помню,это завтрак ,обед,ужин. и десерт
Сообщение от Igor28 180 это считается высокий? Нет. Средний)
Сообщение от Иварус по маме болгаро-украинец,по папе русско-румын,задумался.слишком много европейцев затесалось(( жесть А на болгарина ты, кстати, похож.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от trinity! Ты китайцев имеешь ввиду? Та они вообще карлики)) Сообщение от _Глафира_ Ну, при моих 1.85 не существенно) У меня есть на вас чудесные босоножки со Штатов, пролетела с размером
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Powerrocky А на болгарина ты, кстати, похож. я не специально,и вообще,я не люблю болгар, они гадкие
Сообщение от bubosik Нет. Средний) хорошо тогда мои 162 это ниже среднего ?
Правила форума
Социальные закладки