Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ТаировО? Так это того типа. Опять же слышал, что там гетто. Ну и свой дом на энной минуте увидел, никаких хороших воспоминаний.
Всегда? Давай вспоминать сколько недостроев было?
Куча домов Альянса. ЖК Левитана. Адмирал. Золотой берег. Маями и еще что-то на месте Альтаиров. Вильямса. Акапулько 2. Гагарин Плаза. Чайка на Плиева. Что-то на Солнечной. Одесский дворик. Новые Черемушки. Это навскидку, что я помню.
Что-то другие достроили, что-то так и болтается недоделанным, но лет по 10 от начала строительства инвесторам пришлось подождать и нервы потрепать, и денег доплатить.
Последний раз редактировалось Elensk; 15.07.2019 в 17:52.
У меня перед глазами эпопея с Фонтаном происходила, эпическая история с почти счастливым концом.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Хоть сдан, и это, в их раскладах, больше похоже на чудо.
У меня так ярко отложился разговор двух моих коллег, когда один другого отговаривал брать Фонтан, типа, доложи, купи, как я, в уже сданной Подкове, как раз есть предложения. Все эти игры, туда-сюда. Но он был не пробиваем, рассказывая про идеальную надежность Прогресс-строя.
Такое попадалово вышло((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
чутка бразильских фавел недалеко от проспекта Шевченко )
ПрогрессНедострой развалился не из за кризиса 2008г . Тупо совпало.Инфа 1000%
Это была строительная пирамида. Так что бы все понимали уровень , там даже леса были в аренде , не говоря за строймеханизмы. Все было настроено на вывод денег .
Думаю у Ленки гормоны +педя ушёл , вот и не справилась психика.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
а где такое чудо в Шампанском переулке?
проделки риэлтора и фото с ТаировО шоле?
Социальные закладки