Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вместо тысячи слов)
![]()
Почему я на улицах не вижу таких красоток в теле: чтобы и талия была узкой и бедра и грудь при этом такие пышные....
Счастье не находят, его создают))
Вот только что слюни на такую из машины пускал, дернул регик, а он был выключен( Периодически вижу таких на улицах, все в порядке))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Увидел и передёрнул) а слюни... потом....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Есть красивые пышки, и самое главное, натуральные....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну это очередной раз подтверждает тот факт, что мужчины, в большинстве своём, предпочитают наличие форм у женщин, нежели их отсутствие. Мало того, по моим наблюдениям, жопастенькие-сисястенькие милочки - чаще бывают несвободны, нежели... нежопастенькие-несисястенькие. Вот, порой, видишь на улице такую сладкую барышню, с огромной задницей, в теле, еще и высокую, прям так и напрашивается вывод: огромная кобыла. И шё ви себе думали - она таки при своём перчике. Причём, перчик этот вовсе не обязательно подстать ей, напротив - обычный себе парнишка со среднестатистическими физиологическими данными (а то и вообще дрыщ смазливый). Хотя, это лишь моё скромное наблюдение.
Мужчины (чаще) предпочитают сочных женщин! Эй, мир, хватит лицемерить, признай эту истину!
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Прям так и зависла над этой фразой....выходит, я она...прям так и напрашивается вывод: огромная кобыла.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки