Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 175 из 1315 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 26285
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Девочки, а кто-нибудь красит волосы ? Я погуглила немного на эту тему... уж очень разные мнения. А у вас как?

2. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь красит волосы ? Я погуглила немного на эту тему... уж очень разные мнения. А у вас как?
    Буду красить. Вот иду в салон в начале октября. \но я всю беременность красила.

3. Вверх #3483
    По поводу заднего молока - мои чисто наблюдательские выводы. Я как-то сцеживалась пару разков. Ну и получалось, что сцеживалась между тем как малыш перерыв делал (он ест в несколько заходов). Так вот вначале молоко почти прозрачное как водичка, а потом после минуток 5 - становится белым как молоко.
    И еще я читала, что есть 2 типа сосания у ребенка: один, когда он просто посасывает как сосочку, а другой, когда активно втягивает. И вот во время второго как раз и идет заднее молоко. Точнее, обычно в обратной последовательности все происходит - сначала, как только приложили малыша - он активно ест, а на последок уже так.. чисто на засып как соску сосет.
    Так что я так полагаю, что добирается или нет до заднего молока - зависит исключительно от активности ребенка, а не от того сколько времени он у груди...

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    А кто что посоветует для повышения лактации?? Самые действенные методы, жел-но из личного опыта. (Постоянное прикладвание не советовать. Ребенок все время на груди)

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Девчата ,Спасибо всем огромное за ответы. Ну,в общем, бум потихоньку пробовать все варианты.Ну,в конце концов,чтоб человек до 20 лет только сиську ел я такого не встречала,так что,вероятно,когда нибудь всё же что то ещё есть начнёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что это нормально, то это Ваше право. Но вообще-то не рекомендуется кормить "под мультики и песни-пляски". А заменять прикладывания сушками и яблоками, это не совсем педприкорм и мало относится к долгокормлению.
    не рекомендуют, но мы только так и начали есть, было как у ЛанаЛето, правда у нас в 1,1 мес. , она целый день на сисе висела от голода.... а не от того, что так сисю любит.....хотя и это тоже, и до сих пор любит.... и если б могла выбирать между едой и сисей, выбрала бы сисю.....

мы начали после года Энштейн смотреть, вот под него и начали кушать и по-тихоньку ушли от потоянного висения на сисе.... сейчас "Ну погоди" 10 мин. длится серия, 3 р. в день..... а по -другому очень сложо....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #3486
    А на животе нельзя лежать, да? А то что-то кажется я полежала, а не стоило..

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?
    Грудь придавила. Начало болеть, пришлось помассировать

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Я с первым малым не могла лежать, пока кормить не перестала.
    Сейчас спокойно лежу, на ночь вообще сцеживаюсь и пару часов могу на животе поспать, пока молочко наберется, как раз к первому ночному кормлению поспевает )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Миара
    Я даже массаж лежа на животе делала, всё ок. Только после кормления делаю, иначе зальет молоком конечно всё
    Перемен! Требуют наши сердца

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для Veeta
    Лежу на животе с тех пор как восстановилась лактация и всё ок где то с 2,5 мес.

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Грудь придавила. Начало болеть, пришлось помассировать
    Я вчера не буду рассказывать как заехала себе коляской(ручкой)по правой груди(она у меня в тот момент была полная-полная),чуть не умерла на месте..такая боль...ещё и потекло всё оттуда
    А для лактации мне помогает молоко-на ночь пью(для горла)с мел=дом и маслицем и грудь прямо наливается.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    девушки, скажите сталкивался ли кто-либо с ситуацией, когда ребёнок систематически отказывается от одной груди?? вторую ест нормально. спасибо))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

14. Вверх #3494
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    А кто что посоветует для повышения лактации?? Самые действенные методы, жел-но из личного опыта. (Постоянное прикладвание не советовать. Ребенок все время на груди)
    Вы бы темку прочли, не поленились...
    1. кормление по требованию
    2. кормление с 4 до 8ми утра
    с чего Вы взяли, что у Вас мало молока? сразу скажу: если деть постоянно с Вами - за количество молока даже не переживайте...
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #3495
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    девушки, скажите сталкивался ли кто-либо с ситуацией, когда ребёнок систематически отказывается от одной груди?? вторую ест нормально. спасибо))
    попробуйте давать проблемную грудь во сне или со сна, когда ребёнок голодный... меняйте позы... работайте над этим постоянно, если запустите - постепенно молоко останется только в одной груди (есть примеры)...
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    Я во время беременность красилась и сейчас буду. безамиачной лореаль

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Я во время беременность красилась и сейчас буду. безамиачной лореаль
    Я вчера сделала мелирование, малому 2,5 мес. Парикмахер сказала, что мелирование вообще без проблем, так как оно не доходит до корней, а если краски - то безаммиачные. Ну в конце концов, не ходить же некрасивой! Зато муж пришел в дикий восторг, а это после родов дорогого стоит

18. Вверх #3498
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У нас вчера ночью были зеленые какашки(((. А на что такая реакция я не знаю, потому что ем уже почти все(((. Грешу на груши, может из-за них такое случиться?
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У нас вчера ночью были зеленые какашки(((. А на что такая реакция я не знаю, потому что ем уже почти все(((. Грешу на груши, может из-за них такое случиться?
    Может конечно! И почему ты так расстраиваешься? Ну зеленые и зеленые себе, в остальном жалоб, я так понимаю, нет?
    Перемен! Требуют наши сердца

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Может конечно! И почему ты так расстраиваешься? Ну зеленые и зеленые себе, в остальном жалоб, я так понимаю, нет?
    у нас зеленые частенько были... даже сидя на диете((
    Всем хорошего дня и настроения!!!

Ответить в теме
Страница 175 из 1315 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права