Девочки, а кто-нибудь красит волосы ? Я погуглила немного на эту тему... уж очень разные мнения. А у вас как?
|
Девочки, а кто-нибудь красит волосы ? Я погуглила немного на эту тему... уж очень разные мнения. А у вас как?
По поводу заднего молока - мои чисто наблюдательские выводы. Я как-то сцеживалась пару разков. Ну и получалось, что сцеживалась между тем как малыш перерыв делал (он ест в несколько заходов). Так вот вначале молоко почти прозрачное как водичка, а потом после минуток 5 - становится белым как молоко.
И еще я читала, что есть 2 типа сосания у ребенка: один, когда он просто посасывает как сосочку, а другой, когда активно втягивает. И вот во время второго как раз и идет заднее молоко. Точнее, обычно в обратной последовательности все происходит - сначала, как только приложили малыша - он активно ест, а на последок уже так.. чисто на засып как соску сосет.
Так что я так полагаю, что добирается или нет до заднего молока - зависит исключительно от активности ребенка, а не от того сколько времени он у груди...
А кто что посоветует для повышения лактации?? Самые действенные методы, жел-но из личного опыта. (Постоянное прикладвание не советовать. Ребенок все время на груди)
не рекомендуют, но мы только так и начали есть, было как у ЛанаЛето, правда у нас в 1,1 мес. , она целый день на сисе висела от голода.... а не от того, что так сисю любит.....хотя и это тоже, и до сих пор любит.... и если б могла выбирать между едой и сисей, выбрала бы сисю.....
мы начали после года Энштейн смотреть, вот под него и начали кушать и по-тихоньку ушли от потоянного висения на сисе.... сейчас "Ну погоди" 10 мин. длится серия, 3 р. в день..... а по -другому очень сложо....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
А на животе нельзя лежать, да? А то что-то кажется я полежала, а не стоило..![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Я даже массаж лежа на животе делала, всё ок. Только после кормления делаю, иначе зальет молоком конечно всё
Перемен! Требуют наши сердца
Лежу на животе с тех пор как восстановилась лактация и всё окгде то с 2,5 мес.
Я вчера не буду рассказывать как заехала себе коляской(ручкой)по правой груди(она у меня в тот момент была полная-полная),чуть не умерла на месте..такая боль...ещё и потекло всё оттуда
А для лактации мне помогает молоко-на ночь пью(для горла)с мел=дом и маслицем и грудь прямо наливается.
девушки, скажите сталкивался ли кто-либо с ситуацией, когда ребёнок систематически отказывается от одной груди?? вторую ест нормально. спасибо))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
У нас вчера ночью были зеленые какашки(((. А на что такая реакция я не знаю, потому что ем уже почти все(((. Грешу на груши, может из-за них такое случиться?
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки