Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 302 из 1314 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #6021
    Доброе сердце форума

По умолчанию ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА В МИНСКОЙ КЛИНИКЕ.

Мне передала Добрая Волшебница 3 500 грн.

Итого в понедельник будет переведено на счет в клинику.

Переданные на встречах: По деньгам: гривнами 3030, т.е 361 в долларах, + 70 долл + 600 долл. = 1031 доллар и 135 евро.

У меня - 3 500 + 3 500 грн.

Итого: 5 116 дол

Всего долг: 11 596 дол. США.

Остаток долга: 6 480 дол. США.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    девочки, новости из отделения:
    позавчера в отделение, вернее в реанимацию, вернулась Настя Стафийчук - двухсторонняя пневмония
    не очень хорошо дела у Лиды Бублик....

и Викуля Занделова кашляет с середины сентября.... на первом этаже еще и сквозняки в коридоре были(

Андрей Златов дома в начале ноября записаны в Москве на ПЭТ, им нужно на поездку 10 000 грн ( напоминаю)
    Была в отделении.Златов Андрюша в отделении.Пневмония((((
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

4. Вверх #6023
    Lada2
    гость
    Сегодня говорила с мамой Андрея, Светой
    они очень расстроены ...
    у малого температура была 39.4...
    завтра наверное будет консилиум
    сегодня немного стал кушать, сидит в маске

У нас появился новый подопечный Саша Мельник,3 года
    завтра выложу историю и фотки
    на четверг надо 2500 грн на МРТ ( 4 программы) и нужны средства на поездку в Москву на диагностику и лечение. За спиной у семьи уже 2 операции (в Киеве и Одессе). Справлялись сами
    сейчас уже сложно, папа попросил помощи

И еще новый случай лейкоза, парень ,17 лет

5. Вверх #6024
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Да. я видела его и папу...
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

6. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Да. я видела его и папу...
    И я видела,была в отделении в субботу, это у них мамочка беременная, и вот вот должна родить?

Девочки, кто знает, как там Настюша Стефийчук???
    Удалось хотя бы перевести в отдельную палату реанимационную их???

7. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Была в отделении.Златов Андрюша в отделении.Пневмония((((
    Это конечно ужасно, только с больницы и опять туда же. Но наверно пневмония "ерунда", по сравнению с рецидивом, о котором говорили и подозревали в субботу.

8. Вверх #6027
    Новичок Аватар для Мангуста

завтра выложу историю и фотки
    на четверг надо 2500 грн на МРТ ( 4 программы) и нужны средства на поездку в Москву на диагностику и лечение. За спиной у семьи уже 2 операции (в Киеве и Одессе). Справлялись сами
    сейчас уже сложно, папа попросил помощи
    Сашуль, а какой диагноз?
    Убей бобра- спаси дерево =)

9. Вверх #6028
    Частый гость
    Так тяжело читать об Артемке и Женечке... Что-то надо координально менять в оборудовании одесского отделения... У меня такое ощущение, что просто не хватает помощи на начальном этапе болезни... Знаю, что денег очень мало, но может стоит, что-то откладывать на оборудование? Девочки знаю, что вы все делаете просто невозможное, чтобы помочь деткам, а я тут еще с советами... Верю и надеюсь, что эта черная полоса закончится. Всем СИЛ и ВЕРЫ!

10. Вверх #6029
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Так тяжело читать об Артемке и Женечке... Что-то надо координально менять в оборудовании одесского отделения... У меня такое ощущение, что просто не хватает помощи на начальном этапе болезни... Знаю, что денег очень мало, но может стоит, что-то откладывать на оборудование? Девочки знаю, что вы все делаете просто невозможное, чтобы помочь деткам, а я тут еще с советами... Верю и надеюсь, что эта черная полоса закончится. Всем СИЛ и ВЕРЫ!
    Вы правы.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #6030
    Доброе сердце форума
    К сожаления, не всегда деньги решают проблему. И одним нам, конечно ,не справиться. Слишком много всего надо. И детям помочь , и отделению, и еще оборудование закупать. Как тут справиться. Конечно, стараемся с Божьей помощью и с помощью добрых людей, но так мало нас.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

12. Вверх #6031
    Частый гость
    Inga40 Вы и все девочки такие умницы! Вы делаете очень много! То что Вы смогли сделать - просто фантастика. Дай Бог Вам сил. Да на все не хватит, но может просто начать собирать? Просто попытаться хоть облучатель купить (часто его вспоминают...)? Конечно когда перед глазами ребенок, то трудно думать о железе... такое счастье, что хоть еще денек они все с нами...

13. Вверх #6032
    Модератор

Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Inga40 Вы и все девочки такие умницы! Вы делаете очень много! То что Вы смогли сделать - просто фантастика. Дай Бог Вам сил. Да на все не хватит, но может просто начать собирать? Просто попытаться хоть облучатель купить (часто его вспоминают...)? Конечно когда перед глазами ребенок, то трудно думать о железе... такое счастье, что хоть еще денек они все с нами...
    хоть облучатель купить- это прикольно звучит, с учетом того, что облучатель стоит тысяч триста долларов))))))

14. Вверх #6033
    Lada2
    гость
    по информации ( на четверг прошлый) от фонда "Добрые люди" на облучательсобрано 1,5 млн грн.
    сейчас будет процесс оформления бумаг соотв-х больницей и после получения лицензий - аппарат будет заказан у изготовителя

15. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию :)

вот... позитив пошёл! гип-гип - УРА!!!
    невероятная

16. Вверх #6035
    Доброе сердце форума
    Многие даже не представляют что такое облучатель крови для детей, которые так часто нуждаются в донорах.
    Это значит, что закончатся бессонные ночи после вливаний крови, это значит, что дети перестанут страдать от многих инфекций после вливаний крови.
    И ВСЕ ЭТО значит,что на 5-10 % увеличится шанс выздоровления детей с онкозаболеваниями.

Конечно он не решит всех проблем Украинских детей, потому что еще слабая у нас диагностика. Но... Это большой шаг в лечении и в изминении ситуации. И спасибо огромное тем людям, которых затронула проблема детей с онкозаболеваниями.раз не решают проблему на уровне Госсударства, будем решать ее мы собственными силами.Мы- это все добрые люди нашей доброй страны.
    Я уверена, что через пару лет нам не придется уже отправлять наших деток на обследование и лечение за границу.
    Последний раз редактировалось Inga40; 06.10.2009 в 08:50.

17. Вверх #6036
    Частый гость
    в лабораторию нашей больницы необходим вот такой аппарат

Cytospin® Cytocentrifuge
    ЦИТОСПИН - первое лабораторное оборудование, которое позволило делать высококачественные микропрепараты из взвесей клеток и биологического материала.

Принцип работы ЦИТОСПИНА основан на использовании медленной центробежной силы для удаления жидкости из исследуемого материала. При этом клетки и другие биологические объекты мягко прилипают к стеклу, образуя монослой оптимально распластанных, не поврежденных клеток.

Приготовленные с применением цитоспина микропрепараты можно окрашивать самыми различными методами, изучать цитохимические особенности клеток и их органелл, рассматривать структуру хроматина и цитоплазмы.

Области применения в медицине: онкология, гематология, иммунология, диагностика заболеваний вызванных различными видами грибов и микроорганизмов

стоимость аппарата - порядка 4,5 тыс. долларов - т.е. не космическая сумма.

Я разговаривала с врачами отделения - наличие такого оборудования значительно улучшит диагностические возможности в т.ч. нашего отделения

Ждать закупок аппарата на больницу за счет госбюджета - долго ( до конца следующего года) и не гарантировано.

Может быть, приобретение этого аппарата сможет заинтересовать тех благотворителей, которые предпочитают помогать не детям, а собственно медицинским учреждениям
    Ах, как много ещё нужно для того, чтобы ситуация хоть немного изменилась в лучшую сторону. Вот этот аппарат тоже ооооооочень нужен в больницу, но....ни один человек ещё не отозвался
    А как нужна полностью оборудованная детская реанимация, думаю, даже нет необходимости рассказывать зачем она нужна и насколько остро стоит этот вопрос.
    А сколько ещё таких "нужно" и "очень нужно"
    Фонд не может решить все эти проблемы без помощи неравнодушных людей. Ведь фонд ничего не производит, не зарабатывает, а следовательно, без помощи одесситов решить все наболевшие проблемы просто нереально, я имею ввиду, в первую очередь материальные проблемы.
    Огромное спасибо всем, кто нам в этом помогает, кто помогает этим деткам жить дальше!!!!
    Без всех ВАС, дорогие помощники, ничего не получится!!!

18. Вверх #6037
    Денежный отчет, рЭкетира по центру города.

В субботу, проводила маленькую экскурсию по отделению, женщине, которая пожелала увидеть всё своими глазами, отделение ей "понравилось" если возможно так выразится об этом месте. Зовут Наташа, не форумчанка, передала 200грн., на наше усмотрение. Кстати, о нас услышала по радио.

И ещё сегодня, девушка Лена(тоже не форумчанка) передала на наше усмотрение, 10$ и 170грн.

Спасибо ВАМ Девушки!!!!

19. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Многие даже не представляют что такое облучатель крови для детей, которые так часто нуждаются в донорах.
    Это значит, что закончатся бессонные ночи после вливаний крови, это значит, что дети перестанут страдать от многих инфекций после вливаний крови.
    И ВСЕ ЭТО значит,что на 5-10 % увеличится шанс выздоровления детей с онкозаболеваниями.
    Ну дай Бог сил хоть эту проблему решить. В смысле не "хоть", а эту важнейшую проблему!!! Я просто переживаю, что 1.5 млн грн на него не хватит. Но пока нужно не останавливать сбор и оформление документов на облучатель
    Низкий поклон организат-м сайта:наша тема на главной странице красной строк

20. Вверх #6039
    Частый гость
    Девочки, меня сегодня один парень Миша, кот. со мной работает, искренне порадовал Передал на наше усмотрение 200 грн и хочет по возможности помогать каждый месяц А ведь это единственный из всех сотрудников, кто не просто проявил хоть какой-то интерес вообще к этой теме, а ещё и захотел помогать и в дальнейшем
    Миша, спасибо!!!

21. Вверх #6040
    Ещё денежки, Alternativa девушка по имени Елена, 200 грн. на наше усмотрение. Спасибо ей большое!!!

Ответить в теме
Страница 302 из 1314 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права