Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 798 из 1019 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 20374
  1. Вверх #15941
    Частый гость Аватар для Kissa(^_^)
    Здравствуйте . Хочу оставить отзыв баночках для йогурта с хозсклада. Я делаю йогурта в йогуртнице и моя бусинка разбила три баночки. Сама доставала с холодильника. Так взяла на пробу две с хозсклада.
    9.98грн 200мл. Очень понравились.
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...tegory_id=1845

Справа новая слева моя.

P.s я знаю, что акция закончилась;
    ~~Как прекрасен этот мир, посмотри и улыбнись~~

2. Вверх #15942
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Туфли подойдут на высокий подъем и полную ножку? Спасибо
    На высокий подъем должны подойти. У дочки средне-узкая полнота, вложили кожаную стельку, т.к. над пальцами было свободное пространство.

3. Вверх #15943
    Живёт на форуме
    напишите, где можно без сбора ростовок посмотреть спорт. костюм женский.

4. Вверх #15944
    Постоялец форума Аватар для LILYA82
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-нибудь почитать состав этого чудо-порошка?
    Я нагуглила такое Состав 100% перкарбоната натрия. Химическое обозначение: Na2CO3*1.5H2O2.
    . Если не права, меня Танюша исправит

5. Вверх #15945
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    Многие девочки хвалили костюмы с Милены https://milena.od.ua/g6125713-sportivnaya-odezhda (я заказывала оттуда только мужские спортивные шорты, не маломерят и в нОске себя хорошо показали, ткань двунитка не скатывается)

6. Вверх #15946
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от LILYA82 Посмотреть сообщение
    Я нагуглила такое Состав 100% перкарбоната натрия. Химическое обозначение: Na2CO3*1.5H2O2.
    . Если не права, меня Танюша исправит
    В перевод на обычный язык это сода +1.5 перекиси водорода
    Такую смесь для отмывания любой грязи часто советуют на просторах интернета. Сода + перекись +горячая вода. Но это надо заморачиваться и составлять, еще и дороже выходит. А тут готовое средство.
    Последний раз редактировалось jarlina; 15.07.2019 в 13:49.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

7. Вверх #15947
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    На высокий подъем должны подойти. У дочки средне-узкая полнота, вложили кожаную стельку, т.к. над пальцами было свободное пространство.
    Я в обуви не очень хорошо разбираюсь, но у дочки так же в них, ещё палец сверху пролезет. На счёт полноты не знаю, тяжело такое советовать

8. Вверх #15948
    Постоялец форума Аватар для Елена20_12
    На милене точно есть, Ира собирает. Может ещё у кого то, не припомню.

9. Вверх #15949
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Девочки, какие отзывы о кроссовках Рестайм?

10. Вверх #15950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Те, которые у нас были, полномерные и очень хорошего качества, мягкие и удобные.

11. Вверх #15951
    Любимец форума

милена полномеры и качество, версаль маломерит качество, модный остров но дорогие)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #15952
    Любимец форума

отличная обувь. не убиваемая)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

13. Вверх #15953
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, поделитесь отзывами по зимней дет.обуви https://paradobuvi.ua/catalog/detskaya-obuv/snoubutsy?page=3 вот такого плана. В этом году на распродажах детям не удалось ничего из фирменной обуви словить, будем пробовать что-то с оптовых сайтов.
    В чем ходили дети (фирмы) и кто чем остался доволен или не доволен? Я вот как то сразу на ТОМ М кинула глаз. Как они?
    И главное чтоб не промокали и нога не потела (не были влажные), у меня дети активные))
    Последний раз редактировалось kotia; 15.07.2019 в 21:35.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #15954
    Постоялец форума
    И мне подскажите, мне нужна кожаная обувь зимняя, но размер 28-29, где смотреть?

15. Вверх #15955
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами по зимней дет.обуви https://paradobuvi.ua/catalog/detskaya-obuv/snoubutsy?page=3 вот такого плана. В этом году на распродажах детям не удалось ничего из фирменной обуви словить, будем пробовать что-то с оптовых сайтов.
    В чем ходили дети (фирмы) и кто чем остался доволен или не доволен? Я вот как то сразу на ТОМ М кинула глаз. Как они?
    И главное чтоб не промокали и нога не потела (не были влажные), у меня дети активные))
    Том м не понравился(( тоже вовремя не купила хорошую обувь и купила эту фирму, т.к. видела что многие брали. Нога у ребенка в них была влажная после каждой прогулки, причем в + мы их не одевали, только при -. В первую зиму они были нам большеваты и одели их всего пару раз. Во вторую зиму были уже впору и носили часто, может из-за того , что год стояли, но они начали трескаеться , где были вставки кожзама и после месяца носки они просто заванялись ( сын каждый раз одевал только чистые носки ) и спасибо Оксане за сбор сушилок с ультрафиолетом, они убирали запах. Сушила каждый день. В дождь промокали((( а они у нас зимой часто.На весь сезон их не хватило, вид облезший и растоптаный был, хотя у ребенка была ножка узкая и они были широкие. Брали термо мальчиковые. Были босоножки еще этой фирмы, тоже убились очень быстро , в августе пришлось покупать вторые ((( Может это мне так не повезло, незнаю, но больше эту фирму не куплю. Сейчас смотрю на максус детские. Кто брал отзовитесь, как по качеству? промокают в дождь ? нога потеет ? не мёрзли?

16. Вверх #15956
    Посетитель Аватар для Чудесница
    А мы наоборот только томики носим! очень довольна обувью от сандаликов до термиков!
    в термиках ни разу не была нога мокрая, теплые всегда, бегает сын много и не промокают когда дождь, очень удобная и любимая обувь.

удобна на липучках, прыгнул в них и все. они пошиты так что нет отверстия когда язычок оттягиваешь, что очень продумано и удобно.
    кросики их вообще обожаем, вообще довольна томиками очень очень! и дутики у них отличные теплющие.

17. Вверх #15957
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Суперррррр!!!!!!!!!

18. Вверх #15958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудесница Посмотреть сообщение
    А мы наоборот только томики носим! очень довольна обувью от сандаликов до термиков!
    в термиках ни разу не была нога мокрая, теплые всегда, бегает сын много и не промокают когда дождь, очень удобная и любимая обувь.

удобна на липучках, прыгнул в них и все. они пошиты так что нет отверстия когда язычок оттягиваешь, что очень продумано и удобно.
    кросики их вообще обожаем, вообще довольна томиками очень очень! и дутики у них отличные теплющие.
    Том от модели зависит, этой зимой, как новые к концу зимы выглядят, ноги всегда сухие и никакого запаха. Прошлогодние и потрескались , и ноги иногда влажные были, но в дождь я их не надеваю. Тут лучше конечно с резиновой колошей что-то, иначе все, что угодно промокнет, потому что все лужи наши))

19. Вверх #15959
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Том от модели зависит, этой зимой, как новые к концу зимы выглядят, ноги всегда сухие и никакого запаха. Прошлогодние и потрескались , и ноги иногда влажные были, но в дождь я их не надеваю. Тут лучше конечно с резиновой колошей что-то, иначе все, что угодно промокнет, потому что все лужи наши))
    Цитата Сообщение от Чудесница Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всё ещё зависит и от особенности ребёнка (ножка потеет сильно или нет). Есть детки, у которых ножка потеет в любой обуви. Пробовали носить всё от "модно-дорогих" crossfit и т.п. до самых дешевых. И, оказалось, "перебор" тепла оказывается гораздо хуже, чем недобор (разумный, конечно).

Про ТОМ.М могу сказать только хорошее - они нам подошли: сандалики неубиваемые, туфли "в дырочку" в школу тоже самое, сноубутсы их купили, нет нареканий.
    Ещё очень тёплые термо это B&G, вот прямо теплющие они, на самые сильные морозы ножка тёплая на один носочек, обувал сын пару раз всего, не было повода настолько тёплые носить.

Эту зиму в школу ходили в крутых сапожках кожаных, не нашла в альбоме их, они похожи на взрослые ))) классические сапоги мужские, может Оксана помнит, что за фирма) стояли около 450грн. Но это для "школьной" зимы...

Деми в школу и не только вот эти https://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12808606 - не потрескались (ежедневная носка), не протекают, мягкие и удобные.
    Передаём по наследству деткам обувь, все довольны, сносу нет.
    Ухаживаю за ТОМ.М, как за взрослой обувью - крем обязательно.

Прославленные Демар сыну подходили только до 4-5лет, потом ножка мокрая и холодная стала((((( сапоги с прорезиненным низом тоже вообще не подходят.

Только методом проб можно определить, какая Вам именно подходит.
    Удачи в поиске.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 17.07.2019 в 07:28.
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #15960
    Живёт на форуме
    кто собирает мальва.опт???

как вышиванки оттуда????

Ответить в теме
Страница 798 из 1019 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права