Она по- моему в 12 жк на заболотного
В 12 жк есть еще Андреева Людмила Ивановна, очень хорошая,по записи,есть телефон,если нужно
|
Она по- моему в 12 жк на заболотного
В 12 жк есть еще Андреева Людмила Ивановна, очень хорошая,по записи,есть телефон,если нужно
Девочки, ищу для своей барышни (4 класс) учителя по математике и украинскому языку.
задача - подготовить к 5-му классу.
Можете подсказать грамотного педагога?
а где именно вход на территорию? если с поселка ехать, то ЗА главным входом в завод?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Родители будете внимательными
https://amp.censor.net.ua/news/31375...om_sinego_kita
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доброе утро! Девочки, может кто-то владеет информацией, не могу дозвониться в санаторий на Куяльнике, хотя бы примерно, сколько стоит курсовка с лечением, без проживания?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, добрый день. Может кто может посоветовать школу моделей для подростка
Девочки, привет. Посоветуйте невропатолога взрослому у нас на поселке...Часто стало болеть голова.. Спасибо
Здравствуйте, я обращалась к невропотологу в обл больнице 7-й этаж Добровольский Василий Вячеславович (кафедра неврологии)-мне помог,тоже голов.боли беспокоили.Приятельнице его советовала,говорит не помог.Читала много о Кротовой,работает на домах центролита,не была у нее ,личный отзыв не могу оставить
Девочки, подскажите пожалуйста, сыну 14 лет нужно оформлять паспорт Украины. Зашла в миграционную службу на Крымской,документы увидела какие необходимо при себе иметь,а сайт на котором занимать електр.очередь не нашла на стенде.Позвонила в колл-центр,сказали жители Сув.района обслуживаются на Веры Холодной 3.Девочки так куда обратиться, может кто-то пошагово обьяснит.Буду очень признательна.
https://dmsu.gov.ua/services/online/citizen.html?s=1
Вот тут запись, и смотрю, на десантном только загран выпадает для регистрации... На Веры Холодной частная контора "ДП документ", будет чуть дороже...
??? Он разве дерматолог, не узист? Вы о Годлевском, который принимает в областной поликлинике в 403 каб? Только сегодня мужу у него узи делали.
Если кто-то подскажет хорошего гастроэнтеролога, буду очень благодарна, район значения не имеет. А то после узи нас огорошили:камни в желчном, причем солидных размеров, Годлевский сказал все придется удалить. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, может есть альтернатива удалению, нужен грамотный опытный врач.
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки