|
Самое обидное, что выбирать не из кого..
А на манеже все одни и те же .(с)
Действительно с нашим нынешним президентом очень сложно мечтать, не то что думать, о нормальном процветающем проекте для страны. Присутствует некая определенность..Наш президент не знает чего он хочет :НАТО или войну с Россией? самое интересное, что нагнетание отношений с Россией началось с так называемой "украинизации" и объявление геноцида украинцев, установление новых героев( но об этом я повозмущаюсь в другой теме)
мы стремимся в Европу и США, где нас явно не ждут. Уже по-моему в этом году нам дали понять, что об отношениях с США( таких, какими они были с Бушем) можно забыть - и слава Богу!
вместо того, чтобы удержать в стране политический нейтралитет, не привязываясь ни к Западу, ни к России, он только нагнетает отношения перед своим уходом(хотя он так не считает )
вместо того, чтобы заглянуть в историю других стран та даже в свою, не переписанную в 2004 году..а до этого можно много чему научиться, чтобы не допускать ошибок..
История - наука , которая учит нас не совершать ошибок прошлого.(с)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Не нашёл подходящего пункта в обзоре - наверное он должен был получиться нецензурным
В прошлые выборы я путал двух кандидатов, у них фамилии в конце алфавита...
Если бы я переступил через себя и пошёл на выборы, то голосовал бы против него - вот кого-кого, а его не хотел бы видеть в телевизоре 31 декабря... Я бы за Данилко головал бы - толку не меньше, зато весёлый
А в теме остался кто-то, кто его поддерживает?
или как в теме про лохотрон Кредо-Виват, все защитнички рассосались
Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Ничто не берется ниоткуда, и не исчезает никуда. Если идет раскол страны, значит это кому-то нужно. Весь окружающий нас бардак имеет свой смысл и источник происхождения.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Его даже пчёлы уже не любят!!!![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки