Сообщение от Leshka в гаражике не наливают? Нам везде наливают,но прогуляться по ночному поселку очень хочется)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Нам везде наливают,но прогуляться по ночному поселку очень хочется))))) экстрим путешествия)?
Сообщение от Кама Вот повод есть. Предлагаю начать у меня пить,а потом выдвинуться к тебе в гаражик танцевать)))))) А що Игрик у тебя бухло сгрузил? Так мне тут 2 прыжка.. А зачем в гаражик, там тесно, а у тебя огород большой
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З А що Игрик у тебя бухло сгрузил? Так мне тут 2 прыжка.. А зачем в гаражик, там тесно, а у тебя огород большой тесно?)))) вверх или вширь?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Кама Вот повод есть. Предлагаю начать у меня пить,а потом выдвинуться к тебе в гаражик танцевать)))))) Кто то сказал,предлагаю пить??
Сообщение от Igrik тесно?)))) вверх или вширь? Эммм..надо таки мерить
Просто у кого-то сильно большая ж...
Всякое добро наказуемо
Хде?!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Малыш Бу Просто у кого-то сильно большая ж... Тебя не приглашали
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хде?! У как оживился сразу
Напомните, где точно гараж у Игрика?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хде?! Стааас)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Таня З Тебя не приглашали Так у меня есть свой гаражик
Сообщение от Малыш Бу Так у меня есть свой гаражик с блекджеком и шлюхами?
Сообщение от Малыш Бу Так у меня есть свой гаражик Большая ж проходит?
Сообщение от Leshka с блекджеком и шлюхами? С крысоловками
Сообщение от Igrik я согласен и на любительский.. хотя как отличить проф, от любительского? там дипломы-сертификаты выдают? Не знаю, но определенные параметры точно заданы. А я по ним не прохожу))) Сообщение от Таня З Тебя не приглашали Чет вспомнился отрывок из Винни Пуха, когда Пятачок пытался протолкнуть его в дупло
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Таня З Большая ж проходит? Ты не пройдёшь
Сообщение от Zamira Чет вспомнился отрывок из Винни Пуха, когда Пятачок пытался протолкнуть его в дупло Форумовка у ребят будет что надо) Сообщение от Малыш Бу Ты не пройдёшь ))
Сообщение от Малыш Бу Ты не пройдёшь Не..ну если я не пройду...то да..тогда ток в огороде Зами, ты сделала мой вечер) Даже знаю кто Винни
Правила форума
Социальные закладки