Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3664 из 9342 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,261 по 73,280 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #73261
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Дичь-это когда взрослый урод насилует и убивает маленьких детей.
    Дичь-это когда,в нашем дворе идиот,избивает и насилует сестру и 89-ти летнюю мать никто,ничего не может сделать,потому что-нет трупов-нет дела.
    Сестра при виде него писсается и срет под себя,извиняюсь!
    Вот она-ТОЛЛЕРАНТНОСЬ(((
    В нормальном обществе нет места таким уродам,их нужно изолировать и кастрировать.
    Каким образом в вашем примере кастрация решит проблему безнаказанности?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #73262
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    имхо -одной мысли о сексе/развратных действиях с ребенком достаточно

Другой вопрос доказательная база следствия/медиков
    Мыслепреступление, да. Я где-то такое уже читал )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #73263
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    если они на выборах так развелись тупо на шоу, то шоу должно продолжаться
    І Ви праві! До кінця виборів потрібно здійснювати щоденні "подвиги", публічні "бої" з місцевими злодюжками, давати цінні вказівки і всіляко звертати на себе увагу, тобто, працювати на результат. А потім - як карта ляже. Щось я не думаю, що "команда" почне злодіїв карати, зрадників і злочинців ловити, ворожій ідеології чинити перешкоди тощо.
    Може знову викинуть гасло: "Грабь награбленное"!? І вкрадена дача бувшим стане власністю нового господаря...
    Прилаштують на посади (ПОТОКИ) своїх і все цим завершиться?? Хоча помріяти ніхто і нікому не заборонив.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.07.2019 в 18:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #73264
    Не покидает форум
    за чей счет банкетС ?
    По словам представителя управления здравоохранения Павлодарской области Айгуль Мукушевой, препарат назначается преступникам пожизненно и в месяц они получают по три инъекции.

"Периодически комиссия решает, продлевать насильнику химическую кастрацию либо прекращать, для прекращения процедуры психиатры должны прийти к выводу, что он больше не склонен к педофилии", — сообщила она.

В управлении здравоохранения области также отметили, что химическая кастрация не является панацеей от педофилов. В ряде случаев, к примеру, в сочетании с алкоголем, препарат перестает действовать. Однако пока альтернативы химической кастрации не найдено.
    https://ru.sputniknews.kz/society/20181107/7944857/pavlodar-himicheskaya-kastraciya-doch.html

6. Вверх #73265
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что это противоречит принципам цивилизованного общества. С таким подходом можно оправдать и отрубание рук за воровство, отрезание языка за клевету, побивание камнями за супружескую измену и т.д. Это дичь. Просто дичь.
    Ну не сравнивай убийства и насилование детей с воровством или изменами. Выражусь не литературным словом: срать я хотела на ваши принципы цивилизованного общества в случаях с педофилами. И жаль, что хим. кастрация только на время лишает потенции, лучше б сразу хирургическим вмешательством отрезали им яйца. К сказанному добавлю, что хим. кастрация существует во всех штатах, Германии, Франции, Великобритании, Бельгии, Дании, и др. странах Европы. Какие же нецивилизованные страны)) В России, кстати, тоже. В Китае и мусульманских странах за педофилию смертная казнь.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #73266
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Белковский: Медведчук и Порошенко реализуют проект под рабочим названием "Зеленский – это ненадолго"

Против президента Украины Владимира Зеленского экс-глава государства Петр Порошенко и глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук действуют заодно в согласовании с Кремлем, считает российский политолог Станислав Белковский.

Экс-президент Украины Петр Порошенко и глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук объединили усилия, чтобы противостоять президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Такое мнение российский политолог Станислав Белковский выразил 13 июля в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Страсти крепчают, и мы получаем новые доказательства того, что Виктор Медведчук и Петр Порошенко действуют заодно в согласовании с Кремлем и, работая на разных полюсах украинского политического спектра, де-факто реализуют некий неформальный проект под рабочим названием "Зеленский – это ненадолго", – сказал он.

Политолог считает, что общая задача Порошенко и Медведчука – "блокировать нынешнего президента Владимира Зеленского, ограничить его фактические полномочия (они и формально не бог весть как велики) и создать несколько центров власти и силы, в каждом из которых сможет работать (публично, как в случае с Виктором Медведчуком, или тайно, как в случае с Петром Порошенко) Российская Федерация и непосредственно Кремль".

"Именно в этом контексте, на мой взгляд, и должен восприниматься телемарафонный скандал", – отметил Белковский.

По его словам, организаторы совместного для украинского телеканала NewsOne и "Россия 1" телемарафона проводить его на самом деле не собирались.

"Им просто был нужен скандал для повышения рейтинга двух политических сил в преддверии парламентских выборов, которые должны пройти в Украине 21 июля. Это, естественно, собственно, "Оппозиционная платформа – За жизнь", поскольку гонения на телемарафон и его отмена (хотя, может быть, никто его и проводить-то не собирался с самого начала) способствуют мобилизации и консолидации электората этой пророссийской политической силы, и напротив партия "Европейская солидарность" бывшего президента господина Порошенко, который приписывает себе все заслуги в организации кампании против телемарафона и его срыве, особенно с учетом роли Генеральной прокуратуры и лично [генпрокурора] Юрия Луценко", – заявил Белковский.
    https://gordonua.com/news/politics/b...o-1115578.html

8. Вверх #73267
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь и даже более того считаю, что в Украине только так и нужно, чтобы все в чувства пришли наконец-то, от дворника до чиновника. Иначе мы не попадем в Европу))
    ах, как хорошо симптомы лезут. вот и открытое онанирование на "сильную руку" подоспело.

умственная отсталость - она такая. что уж тут уж.

9. Вверх #73268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мыслепреступление, да. Я где-то такое уже читал )
    Пабло ,не смешно

если появляются такие мысли появится и реализация .

10. Вверх #73269
    Вы не поняли: нам, именно нам в сложившейся ситуации и для того, чтобы попасть в Европу, необходим такой жесткий кулак. Вы не согласны с этим? Верите, что просто вот ни с чего все вдруг начнут соблюдать правила и не брать/не давать взяток и на совесть работать за свои честно заработанные? Не смешите.
    неудобно вам говорить очевидные вещи. но сделаю скидку на малообразованность.

оно так не работает
    "жесткий кулак" не работает, так как вам это видится.

11. Вверх #73270
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Дмитрий Разумков прокомментировал неоднозначные заявления Коломойского о Донбассе

На Донбассе не гражданский конфликт, заявил Разумков.

Если бы на украинский Донбасс не пришли «помогать» россияне – войны бы не было. Несмотря на то, что на стороне боевиков воюют граждане Украины, – это не гражданский конфликт.

Такова личная позиция главы «Слуги народа» Дмитрия Разумкова и возглавляемой им политсилы, об этом он рассказал в интервью, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Так Разумков прокомментировал скандальные заявления Игоря Коломойского о «гражданском конфликте» на Донбассе Там гражданский конфликт, – Коломойский о войне на Донбассе . Олигарх, который вернулся в Украину после победы Владимира Зеленского на президентских выборах, заявил – на Донбассе «украинцы воюют с украинцами». Россия же, по его словам, поддерживает «одну часть украинцев».

Разумков отметил, что «концепция Коломойского» тоже правдива, поскольку некоторые украинцы действительно стали на сторону агрессора.

Если говорить о том, почему война началась, то явно не из-за языка. Если бы туда не пришли (россияне на Донбасс – 24 канал), не «помогали», ничего бы не произошло. Язык стал поводом «защищать» русскоязычное население сначала в Крыму, затем на Донбассе, – сказал он.

При этом глава «Слуги народа» отметил, что это им «позволила Рада, когда решила на этом попиариться, когда отдельные политические силы решили поднять себе рейтинг».

«Но если бы не было этого, я думаю, придумали бы другое, нашли бы еще какие-то поводы для того, чтобы прийти кого-то «защищать», – добавил Разумков.

В то же время он подтвердил, что Россия является агрессором. Касательно оккупированного Крыма, то Разумков отметил – нужно делать все для его скорейшего возвращения. Однако, по его мнению, «быстро это, к сожалению, не произойдет».
    https://hvylya.net/news/digest/dmitr...-donbasse.html

12. Вверх #73271
    Жемчужина форума
    ах, как хорошо симптомы лезут. вот и открытое онанирование на "сильную руку" подоспело.

Вижу, ты не понимаешь культурного языка, тебя матом послать, ты только так поймешь? Отвали по-хорошему, лаборант-недоучка.

13. Вверх #73272
    User banned

не жалуйся, и не будь чмом, не тебе симптомы определять, за своим носом смотри, умник
    тема о Зеленском

14. Вверх #73273
    Жемчужина форума
    неудобно вам говорить очевидные вещи. но сделаю скидку на малообразованность.

оно так не работает
    "жесткий кулак" не работает, так как вам это видится.
    На лабораторных крысах прокачивай свой апломб, меня не впечатляешь. Напоминаешь просто назойливую муху, жужащую на ухо.

15. Вверх #73274
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    имхо -одной мысли о сексе/развратных действиях с ребенком достаточно

Другой вопрос доказательная база следствия/медиков
    По той же логике, достаточно мыслей о причинении кому-то телестных повреждений, или убийстве?
    Думать и делать - не одно и то же.

Да и вообще, "ребенок " - очень широкое понятие.
    Например, если я хочу заняться сексом с 13-летней девочкой в Украине - я потенциальный педофил.
    А если я хочу сделать тоже самое в Южной Корее или Японии - я нормальный, законопослушный гражданин.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #73275
    Вижу, ты не понимаешь культурного языка, тебя матом послать, ты только так поймешь? Отвали по-хорошему, лаборант-недоучка.
    а где вы тут попытки найти с вами понимание видите?
    я с вами не дискутирую. ни по-хорошему, ни по-плохому.
    и обсценной лексикой вы меня ничуть не удивите. это архитипично для таких как вы.

но

восторженное отношение к диктатурам - свидетельство низкого уровня образования и ограниченных мыслительных способностей

крапка(с)

гггггггг

17. Вверх #73276
    за чей счет банкетС ?
    https://ru.sputniknews.kz/society/20181107/7944857/pavlodar-himicheskaya-kastraciya-doch.html
    Тут є ще інша сторона медалі...
    Ураховуючи те, що зараз на панелях зустрічаються "працівниці" і у віці 13-15 років з досить розвинутими ознаками, але без "документів", багато сучасної молоді (і не лише) можуть бути кастрованими, а хто буде збільшувати приріст населення??
    Не все тут просто, не все... З одного боку, покидьків потрібно жорстоко карати, а з іншого.., можуть бути і жертви серед молоді...
    Не дарма ж народ придумав, що злодій краде те, що плохо лежить, а коханець те, що добре (файно) лежить...
    Пацани зараз починають активно цікавитись процесом уже з 13-15 років. І дівчата такого віку не завжди проти. От піди потім докажи, що все було за обоюдною згодою... Ну призначиш такому пацану кастрацію і що далі??

18. Вверх #73277
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    не жалуйся, и не будь чмом, не тебе симптомы определять, за своим носом смотри, умник
    тема о Зеленском
    это для вас тема о зе
    для меня эта тема о феномене зе-сектантства

19. Вверх #73278
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    а где вы тут попытки найти с вами понимание видите?
    я с вами не дискутирую. ни по-хорошему, ни по-плохому.
    и обсценной лексикой вы меня ничуть не удивите. это архитипично для таких как вы.

но

восторженное отношение к диктатурам - свидетельство низкого уровня образования и ограниченных мыслительных способностей

крапка(с)

гггггггг
    Является Ли Куан Юн диктатором, в каком-то смысле? Можно ли сказать, что в политике у него была "сильная рука" ?
    Является примером "сильной руки" правление Ататюрка?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #73279
    Не покидает форум
    ДЕЖАВЮ

Уже был «абсолютно пророссийский» президент Кучма, неожиданно победивший реестрового патриота Кравчука.

Кучма, который прорывался к должности исключительно с целью сдать Украину Кремлю.

И кричали об этом те же проигравшие сторонники бывшего, а также те самые писатели и прочие деятели искусства, что и сейчас про Зеленского.

И были жеманные стоны, что Кучма — он такой неотесанный, не знает этикета-протокола, позорит страну своей хамской непосредственностью.

Что характерно, те же самые непримиримые критики Кучмы через пять лет, в 1999 году, дружно голосовали за этого самого Кучму как проверенного гаранта независимости и суверенитета Украины...
    Вот хорошо, что Зеленский на второй срок не собирается. А то бы у ряженых патриотов опять невдобно вышло.

21. Вверх #73280
    лучше б сразу хирургическим вмешательством отрезали им яйца..
    А ось тут Ви, шановна, помиляєтесь, бо сучасні досліження показують, що деякі євнухи в гаремах регулярно "пользовалі" наложниць з однією особливістю - ті не могли від них завагітніти...
    Так що з відрізанням потрібно бути дуже обережними...

Ответить в теме
Страница 3664 из 9342 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права