Добрый день,поделитесь пожалуйста контактами по выкачке выгребной ямы...наши кто ездил совсем обнаглели,думаю они не одни в нашем районе
|
Добрый день,поделитесь пожалуйста контактами по выкачке выгребной ямы...наши кто ездил совсем обнаглели,думаю они не одни в нашем районе
Уважаемые соседи, если кто-то продает телевизор в хорошем состоянии 43 инчей и больше, смарт,
- Дайте знать. Спасибо.
не суди да не судим будешь ибо каким судом судите таким будете судимы
Продайте уже кто-то человеку телевизор, второй раз просит)
Делитантізм і невігластво у всьому.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
добрый день.
кто то пользуется услугами специалистов по уходу за газоном и растениями на участке? совсем нет сейчас времени у меня.
но нужен именно специалист, не требующий инструкций, что и в какой последовательности делать.
если у вас есть такие - поделитесь в лс контактами пожалуйста.
Из разговора интернетчиков на районе: «долбаный совок, они тут даже мусор не сортируют...»)
На олх завод продается)) кто желает может купить
Добрый день, ищем хорошего учителя начальной школы для занятий с мальчиком 7 лет(окончил 1 класс) по чтению и письму на время летних каникул, желательно проживающего в Совиньоне. Кто знает контакты - поделитесь, пожалуйста. Учителя - отзовитесь))) . Для быстрой связи тел. 0996513544 Виктория. Заранее благодарны.
Какой язык предпочтителен?
добрый вечер! кто-то может подсказать, есть ли проблемы с документами на квартиры в Совеньене?
События между тем развивались достаточно интересно.. как оказалось, следствие и местные прекрасно знали и дом и лиц причастных к этим происшествиям, но никто палец о палец не ударил. Одним якобы не хватило полномочий, вторые просто отморозились и пропали.
Как следствие, месяц спустя - аналогичный случай.
Лазурная, Парусная, Бризовая и что-то в старом, просили не уточнять.
бедные, им ещё и неудобно. понимаю. начальника охраны пытать
Blondanti.
Есть проблемы - в них название поселка указано совсем по-другому![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки