Я наверно мазохистка, раз до сих читаю весь этот бред
Просто тут девушки прямо заявляли,что ты им нравишься. Ты сейчас опираешься только на факт прямых слов,а до этого оперировал своими домыслами. Как теперь? т.е. если девушка скажет,что ты ей нравишься и она симпатична тебе,то все ок и ты пойдешь на встречу и потом снова? Т.е. она тебя не будет морозить. А ты не будешь додумывать.
Или все же есть лазейка в моей схеме,где ты соскользнешь? Ты веган? Бисексуал? Что там ещё?
Если есть взаимная симпатия - то все ок. Кто конкретно говорил, что я нравлюсь? Даша говорила конкретно, что я не в ее вкусе и что сейчас она влюблена в другого. Кто еще конкретно?
Не понял вопроса.Или все же есть лазейка в моей схеме,где ты соскользнешь? Ты веган? Бисексуал? Что там ещё?
Не помню, чтоб я такого говорила, ну и ладно)
А влюбиться, да, надо бы в другого, чтобы этого грузчика вытеснить.
Тут несколько девушек очень красивых сказали,что ты им нравишься. Ты тупо съехал,что ты не в их вкусе. Теперь ты говоришь,что не будешь додумывать,как ранее. Я смотрю прогресс есть. Идём на форумовку значит?
Говорила. Я еще переспрашивал, чтоб удостовериться в правильности понимания смысла - и ты подтвердила.
КОНКРЕТНО. Назови конкретные ники.
А я это когда-то отрицал? Я всегда говорил, что дело во мне, что я не обладаю теми качествами, за которые девушки обычно дают парням.
Меня только что озарило прям
Джимбо мне не дает
Это жесть, третий за месяц, получается
Социальные закладки