Ещё веселее наблюдать,как со временем меняются вкусы и они потом 300 раз перебивают. Или вполне красивую фигуру просто ушатывают в стремные рисунки. Была красивая талия,изгибы,а потом херак и цветочки,бабочки и прочая херня. А такой красивый животик был.
Мне кажется нужно,что то типа бижутерии,одел и снял. Но все же да,проще вбить тату,накачать губы,больше макияжа,чем просто ходить 2 раза в неделю в спортзал)
Из жанра леопардовых лосин)
Очень редко,когда тату реально вносят изюминку.
Вот мне нравятся на других тату, не всё, конечно, но многое, но вот на себе я не вижу в каком месте или с чего начать... Хотела лет с 16-ти тату, долго думала что такое набить, чтобы мне это нравилось и через 20 лет и через 40, так ничего и не придумала) И вообще я считаю, что тату органично смртрится на очень худеньких девочках, я такой никогда не была, потому решила, что мне и не пойдет)
Счастье не находят, его создают))
бггг, напомнили:
"Ого, это у тебя чистая кожа, без татуировок? А сложно было удержаться? А как родители отреагировали? А как же ты в старости будешь без татуировок? "
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Тату может выгодно подчеркнуть только красивое тело, имхо. Нелепо выглядят расползавшиеся тату на тех, кто поправился со временем.
Социальные закладки