| ||
Тема: Петр Порошенко
Это просто белочка подкралась.Ещё пару его "поездок по стране"-или бошку отобьют или не попадёт в Зраду..Его "высступления" на сценах страны показали всем-КТО в стране клоун.
Последний раз редактировалось KYS; 14.07.2019 в 12:41.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не возжелай зла ближнему, и я не хочу Пети зла,хочу что б было все по людски,огласили приговор под гимн,вручили цветы,на зоне встретили как своего,пропердолили по европейски с презервативом ,вручили цветы,назначили старшим петухом, и через 15 лет с чистой совестью на свободу,я даже за то что б его амнистировали после ,вручили цветы,пригласили на телевидения,и даже дали свидания с гройсманом и вручили цветы.....мы ж не звери какие то...
Кожний український президент щось зробив не так, особливо янукович. Але боти причепились тільки до Порошенка.
Я розумію, іде виборча кампанія і кремль поставив задачу максимально знизити рейтинг Європейської Солідарності.
Але дарма стараєтесь. По останнім опитуванням, ЄС впевнено займає третє місце і гарантовано проходить в Раду.
Просто цікаво, після виборів ці антипорошенківські фейки припиняться чи ні?
Когда "эксперты" пишут-они "забывают" про курс доллара."Случайно и не специально",естественно.
Який кремль?
Когда нечего сказать сразу появляется кремль)))
Каждый президент ушел более менее достойно, или один сбежал, как трусливый шелудивый пес.
И наверняка они тоже воровали, и наверняка не законно обогащались, и наверняка делали ошибки, но тихо договорились о своей неприкосновенности и занялись каждый своим делом, кто почетный президент разных фондов и организаций, кто пчеловодством занят, живут - не тужат.
Но ни один из них не льет грязь на человека, которому проиграл. Бывшие президенты делали разные шаги, и популярные и нет, но им сейчас не стыдно появиться в обществе, потому что они ушли достойно.
Никто из них не гастролировал по стране, не пел частушки, не водил хороводы и не скандировал свою фамилию.
Один Порошенко стал посмешищем и позорищем.
А отстанут от него тогда, когда он прекратит клоунаду, может чуть поговорят и забудут как и прочих)
Но, похоже, он сам желает, чтоб о нем говорили?
Не сомневайся ,что они и с фашизмом боролись.Это одни и те же "лица".
Социальные закладки