Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3660 из 9342 ПерваяПервая ... 2660 3160 3560 3610 3650 3658 3659 3660 3661 3662 3670 3710 3760 4160 4660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,181 по 73,200 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #73181
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Порошенко так много зробив для країни, что теперь главное для внушительного большинства (73%), чтобы он не больше вообще ни к чему в стране не прикасался. И нигде ничего не решал.
    Внушительное большинство оказалось стадом баранов уткнувшись в сторону исключительно новых зеленых ворот, жрите теперь.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #73182
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    то я автоматом порохобот?
    Порохобот - синоним трезвомыслия.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #73183
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    ))))ес,ес,ес

5. Вверх #73184
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Новая мантра порохоботов?)) Блажен, кто верует (с)

6. Вверх #73185
    Не покидает форум Аватар для KYS
    После длительного запоя иногда могут появляться трезвые мысли, возвращается память и дэбил петро начинает кричать со сцены Порошенко.
    Трезвый и умный человек не будет как дурачок со сцены сам себя рекламировать, выкрикивая свою фамилию.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #73186
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Трезвым в воскресенье? Что вспоминать будете в понедельник с утра?

О здравомыслии, кстати... почему, Вы думаете,что есть только сторонники Порошенко и сторонники Зеленского? А другие люди в этом мире есть? Те, которым все передвижения народных слуг до одного места, извините))
    Работать нужно, а не надеяться на то,что новый президент сделает твою жизнь лучше
    Сделает,но только свою.Так, правильней, наверное))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #73187
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что ты ждала чуда. А чуда не могло было быть.

Вот сейчас ты опять ждёшь чуда. Только чуда опять не будет. Будет надувание щечек, купание в море, показушные увольнения и стук кулаком по столу.... до...... до выборов. Потом инвесторы захотят получать дивиденды от победы.

К сожалению при реформах люди беднеют и почти никому реформы не нравятся на этапе их становления. Это работа на долгосрочную перспективу. И по поводу экономики я бы Яценюку поставил 4 с минусом по пятибальной шкале.
    Нет, Игорь, чудА я не ждала после итогов выборов 14 года, я предполагала и даже писала здесь как всё закончится и кто такой порох. За это перестала считаться свидомой украинкой А за то, что посетила Крым по рабочим вопросам в августе 14 года так вообще стала сепаратисткой и агентом кремля
    Сейчас ничего вообще не жду, второго экономического чуда по типу Сингапура, коим я не перестаю восхищаться, здесь не будет, наверное, никогда. Ну при нашей жизни точно. Зеленский в списке бюллетеня оказался для меня альтернативой всему тому заезженному составу, который я вижу не первый год, вот и всё. Если бы его там не было, я бы ни за кого не голосовала. И еще по поводу ожиданий: за последние 5 лет порохоботы меня научили одной догме "президент мне ничего не должен")) С этим пониманием и живу))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #73188
    User banned
    Ещё раз повторю,что бы провокаторы не гнали на Зеленского с "загрязнением моря".Суда,которые заходят в порт ЯКОБЫ-должны проверять так называемый "изолированный балласт",которые есть на судне для остойчивости.Это ЗАБОРТНАЯ морская вода-ПРЯМО из моря,которая всасывается или откачивается за борт из ОТДЕЛЬНЫХ ёмкостей,куда не может попасть ДАЖЕ при желание канализация или что то другое,но похожее.Т.е.-с моря взяли-в море и отдали ТУ ЖЕ воду"."Экологи" брали взятки совершенно со всех-будь то наши,или иностранцы,заведомо зная,что ПРОВЕРИТЬ этот балласт-практически не возможно.Разве что при помощи водолазов.Кроме Украины и Нигерии-все страны давно отменили эти "анализы",которые совершенно не нужны-это НЕ сбрасывание ГРЯЗНЫХ отходов в море.Просто у "экологов" Зеленский отнял возможность брать взятки.Вот и подняли шум.Володя всё правильно сделал,предварительно разобравшись.

10. Вверх #73189
    Жемчужина форума
    Ты не учёл один ньюанс: не все трезвые мысли правильные и адекватные) Точно так же: не все под градусом несут только чушь и ахинею, некоторые даже не пьянеют, редкость, но такие люди существуют)

11. Вверх #73190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    После выборов будет делать еще более страшные морды. Ведь от наркозалежности лечиться он не собирается.
    О чём вы говорите?...у него что, есть время лечится? ...если ему надо всех вас вылечить......

12. Вверх #73191
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю,что бы провокаторы не гнали на Зеленского с "загрязнением моря".Суда,которые заходят в порт ЯКОБЫ-должны проверять так называемый "изолированный балласт",которые есть на судне для остойчивости.Это ЗАБОРТНАЯ морская вода-ПРЯМО из моря,которая всасывается или откачивается за борт из ОТДЕЛЬНЫХ ёмкостей,куда не может попасть ДАЖЕ при желание канализация или что то другое,но похожее.Т.е.-с моря взяли-в море и отдали ТУ ЖЕ воду"."Экологи" брали взятки совершенно со всех-будь то наши,или иностранцы,заведомо зная,что ПРОВЕРИТЬ этот балласт-практически не возможно.Разве что при помощи водолазов.Кроме Украины и Нигерии-все страны давно отменили эти "анализы",которые совершенно не нужны-это НЕ сбрасывание ГРЯЗНЫХ отходов в море.Просто у "экологов" Зеленский отнял возможность брать взятки.Вот и подняли шум.Володя всё правильно сделал,предварительно разобравшись.
    так ясное дело никто ничего не проверял но бабки берут и не малые
    море грязное и вонючее летом всю жизнь (увы печальный факт)
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #73192
    User banned
    Кстати,а порохоботы и "не заметили",что и рядом даже на секунду не промелькнул около Зеленского-"наш" пэр.Зеленский полностью изолировал этого "руководителя" от себя...Что бы рядом ,не дай Бог,не стоял.

14. Вверх #73193
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите?...у него что, есть время лечится? ...если ему надо всех вас вылечить......
    Увы, они неизлечимы, потому как отсутствие мозгов не лечится)

15. Вверх #73194
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Увы, они неизлечимы, потому как отсутствие мозгов не лечится)
    Надо хирургическое вмешательство.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #73195
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский предложил временно остановить экоинспекции в морских портах

Президент Украины Владимир Зеленский предложил приостановить проверки судов в морских портах Украины сотрудниками Государственной экологической инспекции на два месяца до того, как новоизбранный парламент начнет принимать необходимые законы для урегулирования этой проблемы.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

"Я понимаю, нормальные идеи, давайте мы их рассмотрим, будет новый парламент, будет принимать эти законы, все экозаконы и т.д., но пока что нормальное решение, правоохранительные органы нам сейчас помогут с этой ситуацией, а вы можете пока запретить вход. У нас есть два месяца, я думаю, никто не пострадает за эти два месяца", - сказал он на совещании по вопросам развития морских портов Украины в субботу в Одессе.

Отвечая на замечание о том, что будет страдать экология Черного моря, Зеленский сказал: "Если бы оно было прозрачное сейчас, если бы в Одессе можно было плавать, и вы бы сейчас подняли этот вопрос, я бы вам поверил".

Как сообщалось, в апреле группа компаний "ТИС" заявила о злоупотреблениях Госэкоинспекции при экологическом контроле судов в портах

В конце апреля премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление Кабмина №367 от 27 марта 2019 года "О некоторых вопросах дерегуляции хозяйственной деятельности", которое, в частности, отменяет контроль судового изолированного балласта и необходимость согласования с Государственной экологической инспекцией технологии перегрузки по каждому виду грузов для судов, находящихся в морских портах Украины.

Ранее украинские портовые компании неоднократно информировали о злоупотреблениях Госэкоинспекции при экологическом контроле судов в портах. В частности, в Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) заявляли, что работники инспекции безосновательно отказывают в проставлении штампов в экологических декларациях, требуя проведения отбора проб изолированного балласта судна для лабораторного анализа на предмет наличия загрязняющих веществ, что не предусмотрено законодательством Украины.

Ранее украинские портовые компании неоднократно информировали о злоупотреблениях Госэкоинспекции при экологическом контроле судов в портах. В частности, в Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) заявляли, что работники инспекции безосновательно отказывают в проставлении штампов в экологических декларациях, требуя проведения отбора проб изолированного балласта судна для лабораторного анализа на предмет наличия загрязняющих веществ, что не предусмотрено законодательством Украины.

Однако 9 июля координатор логистического комитета ЕБА Ярина Скороход сообщила, что компании-члены ассоциации почти каждую неделю сообщают о попытках экологических инспекторов наложить на собственников судов штраф за загрязнение акватории морского порта, тогда как постановление Кабинета министров №367 отменило эти полномочия. "Бизнес обеспокоен такими действиями, поскольку непонятно, какими законодательными нормами регулируются такие проверки и наложение штрафов", – цитирует пресс-служба ЕБА Ярину Скороход.

ЕБА обратилась к премьер-министру Владимиру Гройсману и правительству с просьбой взять под контроль соблюдение законодательства в морских портах.
    https://biz.censor.net.ua/news/31373...morskih_portah

17. Вверх #73196
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, Игорь, чудА я не ждала после итогов выборов 14 года, я предполагала и даже писала здесь как всё закончится и кто такой порох. За это перестала считаться свидомой украинкой А за то, что посетила Крым по рабочим вопросам в августе 14 года так вообще стала сепаратисткой и агентом кремля
    Сейчас ничего вообще не жду, второго экономического чуда по типу Сингапура, коим я не перестаю восхищаться, здесь не будет, наверное, никогда. Ну при нашей жизни точно. Зеленский в списке бюллетеня оказался для меня альтернативой всему тому заезженному составу, который я вижу не первый год, вот и всё. Если бы его там не было, я бы ни за кого не голосовала. И еще по поводу ожиданий: за последние 5 лет порохоботы меня научили одной догме "президент мне ничего не должен")) С этим пониманием и живу))
    А диктатурой в Сингапуре ты не восхищаешься?

18. Вверх #73197
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от AndryuXA Посмотреть сообщение
    Что касается твоей реплики: Надо работать при любом президенте...
    Согласен на все 100.
    Но надоело, что стебутся с Украины все, кому ни лень... А это "мова, вера, армия", кроме сарказма, уже давно ничего у большинства украинцев не вызывает
    Люди на этом " сарказме" неплохо поднялись))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #73198
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А диктатурой в Сингапуре ты не восхищаешься?
    Восхищаюсь и даже более того считаю, что в Украине только так и нужно, чтобы все в чувства пришли наконец-то, от дворника до чиновника. Иначе мы не попадем в Европу))

20. Вверх #73199
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь и даже более того считаю, что в Украине только так и нужно, чтобы все в чувства пришли наконец-то, от дворника до чиновника. Иначе мы не попадем в Европу))
    Серьезно,а какого вектора диктатор должен придерживаться европейского или таеженносоюзного? Не боишься что им окажется очередной рыг или сам медведчук

21. Вверх #73200
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ОФИС ПРЕЗИДЕНТА ЗАПУСТИЛ "СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ"

Офис президента запустил в пилотном режиме программа поиска людей на государственные должности "Социальный лифт". Ранее данную инициативу разрекламировали представители Офиса президента.

- Мы ищем людей, которые возглавят государственные районные администрации Херсонской области. А также заместителя председателя областной государственной администрации.

Чувствуете в себе жажду и силу изменить что-то? Присоединяйтесь к команде президента. Переходите по ссылке, выбирайте подходящую вакансию и заполняйте анкету, – сообщается в Telegram-канале The Lift https://lift.net.ua/vacancies .

На сегодняшний день претенденты уже могут заполнить заявления на такие вакансии:

Глава администрации Бериславского района https://lift.net.ua/vacancy/beryslav
    Глава администрации Белозерского района https://lift.net.ua/vacancy/bilozerka
    Глава администрации Великоалександровского района://lift.net.ua/vacancy/velykaoleksandrivka
    Глава администрации Великолепетихского района https://lift.net.ua/vacancy/velykalepetyha
    Глава администрации Чаплынского районаhttps://lift.net.ua/vacancy/chaplynka
    Глава администрации Верхнерогачицкого района https://lift.net.ua/vacancy/verhijrohachyk
    Глава администрации Олешковского района https://lift.net.ua/vacancy/%D0%BEleshky
    Глава администрации Высокопольского района https://lift.net.ua/vacancy/vysokopillya
    Глава администрации Скадовского района https://lift.net.ua/vacancy/skadovsk
    Глава администрации Генического района https://lift.net.ua/vacancy/henichesk
    Глава администрации Новотроицкого района https://lift.net.ua/vacancy/novotroitskaya
    Глава администрации Голопристанского района https://lift.net.ua/vacancy/holaprystan
    Глава администрации Горностаевского района https://lift.net.ua/vacancy/hornostajivka
    Глава администрации Нововоронцовского района https://lift.net.ua/vacancy/novovorontsovsky
    Глава администрации Ивановского района https://lift.net.ua/vacancy/ivanivka
    Глава администрации Каланчацкого района https://lift.net.ua/vacancy/kalanchak
    Глава администрации Каховского района https://lift.net.ua/vacancy/kahovka
    Глава администрации Нижнесерогозского района https://lift.net.ua/vacancy/nyznisyrogozy

Соціальний LIFT відкрито!

LIFT — це проект Команди Зеленського, платформа, що нарешті дасть поштовх для змін у країні: нових людей на державні та соціальні проекти, інноваційні ідеї та розробки, що сформують державу як зручний сервіс для кожного громадянина України.

https://www.youtube.com/watch?v=SHE9TEi_E6U
    http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%...84%D1%82___ukr

Ответить в теме
Страница 3660 из 9342 ПерваяПервая ... 2660 3160 3560 3610 3650 3658 3659 3660 3661 3662 3670 3710 3760 4160 4660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права