|
Золотой берег, вода от 17 до 19 град на одном и том же пляже есть теплее,есть холоднее. Ветренно. Вода почти прозрачная . Возле пирсов водоросли. Медуз и прочей живности не было. Зато была свадьба с " Горько" , йоги и несколько групп фотосессий.
Народ,доброе утречком. Кто-то может просветить по поводу тем~ры воды на "Шпоре" ?
Тоже самое могу сказать про пляж моего детства Отрада. Ну ничего не поменялось , те же зачушлые кабинки подвесной,
тот же побитый асфальт набережной, затоптанные клумбы, наливайки , как на Привозе.
Пляж в детстве казался таким огромным, помню если ложились у стенки, то до воды ну очень далеко идти, переступая через телеса)
ну почему же.... даже есть еще свободные места, чтобы подстилку постелить и ходить между ними можно было бы. Вообще это мой пляж, полжизни туда проходила, пока с того района не съехали еще поближе к морю)) так я вам скажу, что во времена моего студенчества (конец СССр) там даже не было места, чтобы кинуть небольшое полотенце, а между подстилками приходилось ходить по узеньким просветам песка, не шире размера ступни,переступая через руки-ноги. И ничё, нормально было, не ад))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Господа! Доложите ситуацию в Аркадии пожалуйста! Не холодно на берегу? Ветер как? Температура воды?
From Zero to Hero! Never give up....
Ветра нет
Солнце припекает
Вода градусов 16-17
Мутная,множество медузов
На море легкая рябь
Вода классно освежает,
Мне нравится
Народу много,
Все на море!
Даже президент купается
Видела видео,в красных пролетарских труселях
Пы.сы.это не я смотрела видио в красных труселях,если что
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Президент проверил море. Грязное!
" В рамках вчерашнего визита в Одессу президент Украины Владимир Зеленский...искупался в море. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. "Перед началом напряженного рабочего дня в Одессе президент Украины Владимир Зеленский и команда его Офиса лично проинспектировали температуру воды в Черном море", - говорится в сообщении. На видео, несмотря на то, что вода оказалась прохладной, Зеленский выглядит довольным. Однако, судя по последующему совещанию, на котором он предложил запретить на два месяца экопроверки судов в украинских портах, утренние водные процедуры гаранту не очень понравились. На замечание о том, что от такого запрета пострадает экология Черного моря, Зеленский ответил, что море и так грязное, плавать в нем нельзя."
Вопрос: могло ли быть море 16°С, как сказали Зеле? Жена (она не любит Зелю) категорически не верит.
Две недели назад, когда мы были в Одессе, вода была 23-24°С...![]()
Все кто отписываются с моря, не забывайте про самое главное - температуру воды!))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки