Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3729 из 3778 ПерваяПервая ... 2729 3229 3629 3679 3719 3727 3728 3729 3730 3731 3739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,561 по 74,580 из 75555
  1. Вверх #74561
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    В корне не согласен с диетами для подростка.Пп и адекватная физическая нагрузка.Диета в условиях становления гормонального фона должна применятся ооочень аккуратно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Согласна. Потом вылезут проблемы со здоровьем.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #74562
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кто знает. Растительное молоко, типа рисовое, миндальное и т.п. можно замораживать? Люблю кофе с молоком или со сливками. Но как-то дискомфортно мне от него в последнее время. Хотела на растительное перейти. Но литр мне за 3 дня не выпить...

3. Вверх #74563
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кто знает. Растительное молоко, типа рисовое, миндальное и т.п. можно замораживать? Люблю кофе с молоком или со сливками. Но как-то дискомфортно мне от него в последнее время. Хотела на растительное перейти. Но литр мне за 3 дня не выпить...
    Кокосовое морозила-гуд. покупаю в маленьких упаковках, в последний раз под рукой миндального не было, только овсяное...на удивление зашло)))

4. Вверх #74564
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Кокосовое морозила-гуд. покупаю в маленьких упаковках, в последний раз под рукой миндального не было, только овсяное...на удивление зашло)))
    Спасибо

5. Вверх #74565
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Если вам дискомфортно, попробуйте просто покупать безлактозное молоко, оно не менее вкусное, чем обычное и нормальной жирности. Кокосовое, миндальное и т.п. нехило жирные, а овсяное и рисовое еще и дофига углеводные..Если уж тут темка о похудении
    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

6. Вверх #74566
    Цитата Сообщение от НочьНежна Посмотреть сообщение
    Если вам дискомфортно, попробуйте просто покупать безлактозное молоко, оно не менее вкусное, чем обычное и нормальной жирности. Кокосовое, миндальное и т.п. нехило жирные, а овсяное и рисовое еще и дофига углеводные..Если уж тут темка о похудении
    А если без сахара?

7. Вверх #74567
    А если без сахара?
    Даже без вашего дополнительного сахара в этих продуктах уже по своей сути есть n-ое количество углеводов, а если еще сахаром присыпать, то ваще..)

8. Вверх #74568
    Даже без вашего дополнительного сахара в этих продуктах уже по своей сути есть n-ое количество углеводов, а если еще сахаром присыпать, то ваще..)
    Ну как бы углеводы - основной источник энергии. Если это не рафинированный сахар, то почему бы и нет

9. Вверх #74569
    Ну как бы углеводы - основной источник энергии. Если это не рафинированный сахар, то почему бы и нет
    потому что рафинированный сахар не единственный простой углевод, известный на сегодняшний день)) Если вам все равно из чего черпать энергию и вы ведете подсчет БЖУ и уверены, что ваша энергия будет расходоваться, а не накапливаться в жир, то, почему бы и да)

10. Вверх #74570
    Не покидает форум
    у продуктов еще один немаловажный показатель на который почему не обращают внимания, гликимический индекс

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

11. Вверх #74571
    Вот как раз безлактозное в сравнении даже типа с жирным растительным куда хуже. Там та же лактоза в составе. и углей(что там тех углей? Если в кофе идет 1ст ложка) там так же как и в овсяном.
    Удивляет народ в такой фигне) в молоке угли посчитают и в булке нет

12. Вверх #74572
    А если без сахара?
    Мне также некомфортно было с обычным( перешла на растительное (жиры в том же миндальном хуже не сделают если вы соблюдаете каллораж) с добавлением сьевии

13. Вверх #74573
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    у продуктов еще один немаловажный показатель на который почему не обращают внимания, гликимический индекс
    диабетики обращают. а остальным он нафига?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #74574
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Мне также некомфортно было с обычным( перешла на растительное (жиры в том же миндальном хуже не сделают если вы соблюдаете каллораж) с добавлением сьевии
    то есть, можно кушать жиры сколько угодно главное вписаться в каллораж?)))) А если вопрос поставить что критичнее перебрать: жиры или углеводы? Тоже нет разницы и про каллораж расскажете? или в гугл быстренько полезете?))))....

Вот как раз безлактозное в сравнении даже типа с жирным растительным куда хуже. Там та же лактоза в составе. и углей(что там тех углей? Если в кофе идет 1ст ложка) там так же как и в овсяном.
    Удивляет народ в такой фигне) в молоке угли посчитают и в булке нет
    Хоть это шутка? Лактоза 4,8г против 0,01г именно это и позволяет ему вообще-то быть комфортным....Да уж народ удивляет) Особенно когда он, этот народ, в реальности путает бицепс бедра и бицепс плеча, не может даже в зале упражнения назвать своими именами, но на форуме рассказывает и про биомеханику и про сравнительные характеристики овсянки взбитой блендером с водой и низколактозного продукта животного происхождения и, видимо, свои формулы какие-то по бжу изобрел...Блин, да я преклоняюсь перед такими гуру.

15. Вверх #74575
    Фитнесмисс
    Что-то запутали меня с молоком.
    Если молоко , неважно какое, обычное или растительное, вписывается в каллораж, и при этом не нарушает необходимое БЖУ, то почему нет? Ну при учете, что общая доля молочки по сравнению с другими продуктами разумная.

16. Вверх #74576
    И я не понимаю. Если я в день выпиваю с кофе до 100 мл молока, то неужели такая проблема может возникнуть глобальная? Загуглила. В миндальном молоке 5 г углей. Кокосовое жирное, но мне кажется оно и гуще. Можно, вместо сливок (т.е. не 30 мл, а 15 в кофе или еду).
    Ночь нежна, а какие еще простые углеводы, кроме глюкозы и фруктозы существуют?

17. Вверх #74577
    И я не понимаю. Если я в день выпиваю с кофе до 100 мл молока, то неужели такая проблема может возникнуть глобальная? Загуглила. В миндальном молоке 5 г углей. Кокосовое жирное, но мне кажется оно и гуще. Можно, вместо сливок (т.е. не 30 мл, а 15 в кофе или еду).
    Ночь нежна, а какие еще простые углеводы, кроме глюкозы и фруктозы существуют?
    Вы говорили о рафинированном сахаре, а не о глюкозе и фруктозе, мой ответ был на это. Насчет молока( именно орехового любого и кокосового, овсяные, рисовые и иже с ними и язык молоком не поворачивается назвать)) я имела в виду как раз жирность, если вы не ведете никаких подсчетов, то очень легко перебрать с жирами, если вы будете его использовать в таких же количествах как обычное молоко, поэтому я и уточнила, что если вы с головой будете юзать, то можно все) Проблемы глобальной никакой, кроме того, что из-за таких незначительных, на первый взгляд вещей, не падает или стоит на месте вес. Усе) Дальше выбор только за вами, но лично я, хотя у меня нет проблем ни с потерей веса, ни с его набором, очень дозировано употребляю данные продукты.

Takara вы ничуть не запутались) Как раз если вы соблюдаете все ваши "если", то все гуд и можно в принципе ВСЁ))

18. Вверх #74578
    Вы говорили о рафинированном сахаре, а не о глюкозе и фруктозе, мой ответ был на это. Насчет молока( именно орехового любого и кокосового, овсяные, рисовые и иже с ними и язык молоком не поворачивается назвать)) я имела в виду как раз жирность, если вы не ведете никаких подсчетов, то очень легко перебрать с жирами, если вы будете его использовать в таких же количествах как обычное молоко, поэтому я и уточнила, что если вы с головой будете юзать, то можно все) Проблемы глобальной никакой, кроме того, что из-за таких незначительных, на первый взгляд вещей, не падает или стоит на месте вес. Усе) Дальше выбор только за вами, но лично я, хотя у меня нет проблем ни с потерей веса, ни с его набором, очень дозировано употребляю данные продукты.

Takara вы ничуть не запутались) Как раз если вы соблюдаете все ваши "если", то все гуд и можно в принципе ВСЁ))
    Дякую

19. Вверх #74579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а у тебя что гугл поиск забанен?
    загугли и поймешь что оно имеет прямое отношение к данной теме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

20. Вверх #74580
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а у тебя что гугл поиск забанен?
    загугли и поймешь что оно имеет прямое отношение к данной теме
    типа этого? или этого?
    Кропотливое рассмотрение протоколов всех этих исследований не выявило значительных различий в потере веса у групп с низким ГИ и высоким ГИ рациона. В заключении можно сказать, что на текущий момент нет научно обоснованных причин утверждать, что продукты с низким ГИ чем-то превосходят оные с высоким в контексте лечения ожирения.
    да гугл подтверждает, что развод лохов диетологами-теоретиками является особенно прибыльным.
    шоб они все делали если бы люди поняли что все что нужно знать о похудении это потребление калорий и расход калорий. наверное на завод бы пришлось идти работать.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.07.2019 в 21:24.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 3729 из 3778 ПерваяПервая ... 2729 3229 3629 3679 3719 3727 3728 3729 3730 3731 3739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права