|
Кто знает. Растительное молоко, типа рисовое, миндальное и т.п. можно замораживать? Люблю кофе с молоком или со сливками. Но как-то дискомфортно мне от него в последнее время. Хотела на растительное перейти. Но литр мне за 3 дня не выпить...
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
у продуктов еще один немаловажный показатель на который почему не обращают внимания, гликимический индекс
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
то есть, можно кушать жиры сколько угодно главное вписаться в каллораж?)))) А если вопрос поставить что критичнее перебрать: жиры или углеводы? Тоже нет разницы и про каллораж расскажете? или в гугл быстренько полезете?))))....
Хоть это шутка? Лактоза 4,8г против 0,01г именно это и позволяет ему вообще-то быть комфортным....Да уж народ удивляет) Особенно когда он, этот народ, в реальности путает бицепс бедра и бицепс плеча, не может даже в зале упражнения назвать своими именами, но на форуме рассказывает и про биомеханику и про сравнительные характеристики овсянки взбитой блендером с водой и низколактозного продукта животного происхождения и, видимо, свои формулы какие-то по бжу изобрел...Блин, да я преклоняюсь перед такими гуру.Вот как раз безлактозное в сравнении даже типа с жирным растительным куда хуже. Там та же лактоза в составе. и углей(что там тех углей? Если в кофе идет 1ст ложка) там так же как и в овсяном.
Удивляет народ в такой фигне) в молоке угли посчитают и в булке нет
Что-то запутали меня с молоком.
Если молоко , неважно какое, обычное или растительное, вписывается в каллораж, и при этом не нарушает необходимое БЖУ, то почему нет? Ну при учете, что общая доля молочки по сравнению с другими продуктами разумная.
И я не понимаю. Если я в день выпиваю с кофе до 100 мл молока, то неужели такая проблема может возникнуть глобальная? Загуглила. В миндальном молоке 5 г углей. Кокосовое жирное, но мне кажется оно и гуще. Можно, вместо сливок (т.е. не 30 мл, а 15 в кофе или еду).
Ночь нежна, а какие еще простые углеводы, кроме глюкозы и фруктозы существуют?
Вы говорили о рафинированном сахаре, а не о глюкозе и фруктозе, мой ответ был на это. Насчет молока( именно орехового любого и кокосового, овсяные, рисовые и иже с ними и язык молоком не поворачивается назвать)) я имела в виду как раз жирность, если вы не ведете никаких подсчетов, то очень легко перебрать с жирами, если вы будете его использовать в таких же количествах как обычное молоко, поэтому я и уточнила, что если вы с головой будете юзать, то можно все) Проблемы глобальной никакой, кроме того, что из-за таких незначительных, на первый взгляд вещей, не падает или стоит на месте вес. Усе) Дальше выбор только за вами, но лично я, хотя у меня нет проблем ни с потерей веса, ни с его набором, очень дозировано употребляю данные продукты.
Takara вы ничуть не запутались) Как раз если вы соблюдаете все ваши "если", то все гуд и можно в принципе ВСЁ))
типа этого? или этого?
да гугл подтверждает, что развод лохов диетологами-теоретиками является особенно прибыльным.Кропотливое рассмотрение протоколов всех этих исследований не выявило значительных различий в потере веса у групп с низким ГИ и высоким ГИ рациона. В заключении можно сказать, что на текущий момент нет научно обоснованных причин утверждать, что продукты с низким ГИ чем-то превосходят оные с высоким в контексте лечения ожирения.
шоб они все делали если бы люди поняли что все что нужно знать о похудении это потребление калорий и расход калорий. наверное на завод бы пришлось идти работать.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.07.2019 в 21:24.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки