Сообщение от bubosik Оригинально. А деньгами он не возьмёт? Электрик твой электрик то возьмет. секс за инфу, Бубосик)))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Igor28 А вот что раздражает так это феминизм, причем не само понятие а то как нужно вести себя с такими. А у нас тут в миде мужчинами он очень даже приветствуется))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira А у нас тут в миде мужчинами он очень даже приветствуется)) А они этих феминисток в глаза видели?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от infiniti338 электрик то возьмет. секс за инфу, Бубосик))))))))) сильно жирно))), за секс мне ещё много чего по дому починят, кроме розетки. Сообщение от Я Гость конечно... либо замечание ей выпишут, либо бан.... ничего не поняла что и к чему). Поясни
Сообщение от Igor28 А они этих феминисток в глаза видели? Надо у них спрашивать))
Сообщение от Igor28 Все вы так говорите (с) Ой ладно то... Я родилась красивой девочкой, живу возле моря, и меня любит мой муж) Все отлично, разве нет?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Ой ладно то... Я родилась красивой девочкой, живу возле моря, и меня любит мой муж) Все отлично, разве нет? С аргументами не поспоришь.
Сообщение от trinity! Ой ладно то... Я родилась красивой девочкой, живу возле моря, и меня любит мой муж) Все отлично, разве нет? Это потому что гормоны правильные.
Сообщение от Igor28 С аргументами не поспоришь. И это лишь малая часть)) Так что... Ко мне жестокий и несправедливый мир ласков) Сообщение от Dashko )) Это потому что гормоны правильные. По-любому)
Блин, я поняла... Игорь28 - это второй Аквариус.
Сообщение от Dashko )) Блин, я поняла... Игорь28 - это второй Аквариус. Не. Количество слов разное
Сообщение от Анюта23 Не. Количество слов разное Ну я не говорю, что это один и тот же человек.
Сообщение от trinity! И это лишь малая часть)) Так что... Ко мне жестокий и несправедливый мир ласков) По-любому) Получается по твоей классификации я родился красивым мальчиком возле моря жизнь и ко мне ласкова ))))))
Сообщение от Dashko )) Ну я не говорю, что это один и тот же человек. Аквариус просто более прокачал левел краткости. Игорь уже близок))
Сообщение от Dashko )) Блин, я поняла... Игорь28 - это второй Аквариус. Я у мамы один такой.
Сообщение от Igor28 Получается по твоей классификации я родился красивым мальчиком возле моря жизнь и ко мне ласкова )))))) Тебе тоже жаловаться не на что... Белый мужчина с нормальной работой и возможностями, с любимой женщиной...
И оба такие счастливые зависают на форуме
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу И оба такие счастливые зависают на форуме Человек- существо социальное)
Сообщение от Малыш Бу И оба такие счастливые зависают на форуме Тоже не могу понять почему
Сообщение от Анюта23 Тоже не могу понять почему Почему счастливые или почему на форуме?
Правила форума
Социальные закладки