Сообщение от Анюта23 Так я знаю где он живёт. Чего искать-то? и ты Брут, не ожидал от тебя такого, и это потому,что я обещал на тебе женится и не выполнил обещание???
Сообщение от Иварус я мясо и коньяк люблю, не с того начала Че тебя искать)), люди ходят в магазин у дома обычно ). Так что и я примерно знаю
ок,встретимся в атб. буду там вечером в 7 )) если,что начинаете поедание тортов без меня.я подтянусь
Сообщение от Иварус ок,встретимся в атб. буду там вечером в 7 )) если,что начинаете поедание тортов без меня.я подтянусь Бгггггггг..... И такой смайлик демоненка, потирающего руки....
Сообщение от bubosik Бгггггггг..... Который АТБ, маякните в личку)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Который АТБ, маякните в личку) А там, где с форумовок меня высаживала)). Сосед
Сообщение от bubosik А там, где с форумовок меня высаживала)). Сосед Аааа, поняла
Сообщение от IFeya Всем привет! ) Весёленькая у вас темка,поднимает настроение!Так и тянет поучавствовать в беседе. На чьей стороне?)
Сообщение от IFeya Всем привет! ) Весёленькая у вас темка,поднимает настроение!Так и тянет поучавствовать в беседе. Привет! С алкоголем дружишь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от moryana На чьей стороне?) На своей)))))
Сообщение от IFeya Да) Но в меру. Может накатим сегодня в кафе?) Глядишь и форумовка нарисуется)
Сообщение от IFeya А где фото с форумовок можно увидеть ?Любопытство замучило) Извините за наглость))) Ищи в гугле “сувениры Ковальского” ))))
Сообщение от IFeya А где фото с форумовок можно увидеть ?Любопытство замучило) Извините за наглость))) У меня в профиле вроде были, но очень старые)
Сообщение от moryana Аааа, поняла Ну вот и славненько)) с форумовкой опредилились))
Сообщение от Иварус Ну вот и славненько)) с форумовкой опредилились)) Отлично. Жду тебя сегодня в 19.00, при входе в АТБ
Сообщение от IFeya А где фото с форумовок можно увидеть ?Любопытство замучило) Извините за наглость))) И тут полистать
Сообщение от moryana Отлично. Жду тебя сегодня в 19.00, при входе в АТБ Жди)))
Сообщение от Иварус Жди))) Я-то приду, ты ж зассышь) Тут у тебя небольшой выбор вариантов)
Сообщение от moryana Я-то приду, ты ж зассышь) Тут у тебя небольшой выбор вариантов) Берешь на слабо? Со мной это не проходит. Да и променять общество проверенной временем одноклассницы,непонятно на кого, сомнительное мероприятие.
Сообщение от Иварус и ты Брут, не ожидал от тебя такого, и это потому,что я обещал на тебе женится и не выполнил обещание??? Иварус ты то женишься, то не женишься. Я подожду, пока метаться перестанешь.
Правила форума
Социальные закладки