Сообщение от moryana Боишься? Прально делаешь. Ток поздно боюсь,и вообще у меня деньги почти кончились для буйных оргий,потому буду холить свое тело на пляже с очередными старухами-одноклассницами
Сообщение от Иварус боюсь,и вообще у меня деньги почти кончились для буйных оргий,потому буду холить свое тело на пляже с очередными старухами-одноклассницами На каком пляже?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana На каком пляже? Ахах. Сейчас ты его совсем напугаешь
Сообщение от Анюта23 Ахах. Сейчас ты его совсем напугаешь Научится вежливости зато
Сообщение от moryana На каком пляже? Да таировский он-либо 13-я, либо зелёная горка на песочке))) Либо в АТБ))
Сообщение от bubosik Да таировский он-либо 13-я, либо зелёная горка на песочке))) Либо в АТБ)) Ну по всему побережью бегать не буду) че зря время терять, сразу на место надо попасть)
Короче форумовки не будет.
Сообщение от moryana Ну по всему побережью бегать не буду) че зря время терять, сразу на место надо попасть) Ну я уже 2 раза видела))), в магазине. Хоть он и отрицает Приходи-пойдём вдвоём-пальцем ткну, а потом могу свалить)
Сообщение от Анюта23 Короче форумовки не будет. Альтернативная форумовка намечается) под названием “научить Иваруса хорошим манерам” ) Сообщение от bubosik Ну я уже 2 раза видела))), в магазине. Хоть он и отрицает Приходи-пойдём вдвоём-пальцем ткну, а потом могу свалить) Ок)
Сообщение от moryana Альтернативная форумовка намечается) под названием “научить Иваруса хорошим манерам” ) Ок) Давай лучше я к тебе с тортиком приеду. Оно тебе надо - Иваруса искать?
Сообщение от bubosik Ну я уже 2 раза видела))), в магазине. Хоть он и отрицает Приходи-пойдём вдвоём-пальцем ткну, а потом могу свалить) ггг, а потом ногами запинаете) прямо в атб )) хоть покормите для начала) там же
Сообщение от Иварус ггг, а потом ногами запинаете) прямо в атб )) хоть покормите для начала) там же Не вопрос))), но выбираем мы
Сообщение от Анюта23 Давай лучше я к тебе с тортиком приеду. Оно тебе надо - Иваруса искать? Не искать, а найти)) искать лень)) Вот тортиком мероприятие и отметим, кста))
Сообщение от moryana Не искать, а найти)) искать лень)) Вот тортиком мероприятие и отметим, кста)) Иварус, тортик будешь?)
Сообщение от moryana Не искать, а найти)) искать лень)) Вот тортиком мероприятие и отметим, кста)) Так я знаю где он живёт. Чего искать-то?
как мило, я и не подозревал,что пользуюсь у мидянок такой популярностью)) это льстит, няшки вы мои))
Сообщение от Анюта23 Так я знаю где он живёт. Чего искать-то? Ааааа, шо ж ты молчишь?? Отлично, там и встретимся вечером)
Мидянки-как звучит. А мужики-мидянцы
Сообщение от bubosik Мидянки-как звучит. А мужики-мидянцы Ой, прям созвучно м**аки))
Сообщение от bubosik Иварус, тортик будешь?) я мясо и коньяк люблю, не с того начала
Правила форума
Социальные закладки