Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 в дорогих надеюсь купальниках, от кутюр?)))) та такая ветошь, что даже Джимбо отказывается на свидания с такими тетками ходить. У меня тока викулька секретулька))) на сильно дорогой жаба давит. Меня все равно никто в них толком и не видит, я на общественные пляжи не хожу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Zamira Конечно нужное) Вещи красивые и не дешевые, актуальные и сегодня, кушать не просят, место для них есть, почему я должна от них избавиться?)) Да пусть висят) душу радуют- уже хорошо Да, Игорь, Душу!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Да, Игорь, Душу! Души нет! <странная тенденция, сначала НЛО, потом душа которой как известно нет, что дальше?>
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Души нет! <странная тенденция, сначала НЛО, потом душа которой как известно нет, что дальше?> Секс у Джимбо...
Сообщение от trinity! Секс у Джимбо... Секса у Джимбо нет!
Сообщение от trinity! Да пусть висят) душу радуют- уже хорошо Да, Игорь, Душу! И греют))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Igor28 Секса у Джимбо нет! это еще надо доказать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Igor28 Секса у Джимбо нет! Но ведь когда то был(теоретически)
Вот реально у вас проблемы - купальник. Нам с этим проще заехал в магазин взял шорты которые на жопу налезли и все, купальник готов.
Сообщение от Igor28 Души нет! <странная тенденция, сначала НЛО, потом душа которой как известно нет, что дальше?> Морковный торт от Дельфийки на свадьбу Мальвины с молодым веганом-айтишником))
Сообщение от Igor28 Вот реально у вас проблемы - купальник. Нам с этим проще заехал в магазин взял шорты которые на жопу налезли и все, купальник готов. Вам вообще проще и дешевле, столько всего не нужно, типа помылся, побрился, ногти подстриг и красавчик))
Сообщение от infiniti338 это еще надо доказать. Мне проще вам доказать, что ни души, ни любви с которой вы связываете душу нет.
Сообщение от Igor28 Мне проще вам доказать, что ни души, ни любви с которой вы связываете душу нет. Атеист?
Сообщение от Zamira Вам вообще проще и дешевле, столько всего не нужно, типа помылся, побрился, ногти подстриг и красавчик)) Вот это лишнее, у меня щетина, енергозатраты нулевые. Триммер раз в неделю и все
Сообщение от Igor28 Мне проще вам доказать, что ни души, ни любви с которой вы связываете душу нет. Мы не ищем лёгких путей!
Сообщение от bubosik Атеист? Реалист
Сообщение от Igor28 Реалист Бунтарь, анархист и поющий ректор со шляпой)
Сообщение от trinity! Бунтарь, анархист и поющий ректор со шляпой) Давно как-то попалось его интервью, в котором он похвастался, что очень многих своих студенток обеспечил жильём и детьми)))
Сообщение от infiniti338 это еще надо доказать. а ты сомневаешься?
Сообщение от Zamira Давно как-то попалось его интервью, в котором он похвастался, что очень многих своих студенток обеспечил жильём и детьми))) Ответственность мое второе имя !
Правила форума
Социальные закладки