|
Провокатор кузенька, твои потуги тщетны
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.07.2019 в 20:17.
вобщето я крайне редко .. через интернет смотрю горомадске тв на которое подписан с 2014г.... и которое в 2014 даже немного спонсировал.. так как считаю его единственный независимым каналом ... хоть и стартовал он с американским капиталом... единственно мне в громадском не оч нравится ..что всетаки уж чрезмерно свободны... тоесть направление темы может попросту зависит от хорошего\плохого настроения журналистов... а так я тв вапще не смотрю .. о чем я раньше говорил... такшо ты как всегда перекручиваешь и додумываешь .. ... но это как говорится твои личные психологические проблемы..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.07.2019 в 22:26.
Как при чём тут россейская империя?
Ага, путин тоже хочет. Он считает, что "распад ссср был "катастрофой века"".
Видите - путин, вы, прозябающий в "загнивающей" капиталистической Польше Кузенька и другие поклонники совка - все вы скучаете за "великим, могучим".
Так почему бы поклонникам советского государства не скучать за ним всем вместе в россейской империи?
Будете все вместе радостно кричать: "крымнаш", "мышебратья" и т.п.
Что вас всех держит - в такой-сякой по-вашему Украине, в "загнивающих" Польшах, Европах-Америках? Расскажите.
Это у них в крови. Потомственное, совковое. Врать, оправдывать воровство, воровать, но трепаться о честности.
Они не хотят отвечать за свои слова и поступки, постоянно юлят, хитрят, пытаются манипулировать, подменяют понятия... короче, говоря простым языком, ездят по ушам. Они такими и помрут, это, увы, не лечится.
Правильно. Поддерживаю.
Мне вот интересно, ты на полном серьёзе это пишешь, или реально тролль?)
Во-первых, о каких голосованиях речь? Ты что, с Луны свалился? Ты не знаешь, как на России голосуют? Ну так открой Ютуб. Подсказать, что искать? Или сам справишься?
Во-вторых, каким образом Украина может быть "выше" России? Нет, я бы ещё понял, если бы Россия нас обогнала по развитию лет на 50, то такие посты хотя бы воспринимались адекватно, но ты же, по-моему, несёшь абсолютную ахинею... То есть, сперва мы вместе просуществовали в общем говне, под названием Совок, а потом бац и на два порядка выше? Это как? Таких чудес не бывает...
Всё, благодаря чему Россия "выше" Украины - это продаваемые ею природные ресурсы, которые, кстати, при Совке выкачивались и из Украины в пользу Москвы(России).
То есть, подводя итог, картина такая: сперва Россия(в лице Совка) грабит Украину(и другие республики) на протяжении 70 лет, выкачивая все ресурсы, на фоне чего экономика Украины начинает стагнировать, конечно не без помощи вороватых политиков, разумеется, но тем не менее... а потом заявляет, типа:"Ну, что же вы такие бедные? Давайте, что ли, мы вас оккупируем, после чего начнём вам помогать по-братски(нашими же деньгами, которые они выкачивали в виде ресурсов при Совке)". И ты, вроде как, считаешь это адекватным положением дел? Мол, посмотрите, Россия же лучше живёт...
вот... всегда люди перекручивают написанное и услышанное... я лишь указал на то что Россия в сравнению с Украиной выглядит лучше... на сколько лучше и в чем ..я не писал.. Для массы людей..в принципе не важно за счет чего... это как щас модно уважать олигархов за богатство .. притом все понимают откуда это богатство... но тем не менее уважают.. бо он смог украсть\отбрать... в отличии от тебя меня или того алкаша..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.07.2019 в 08:00.
Эй вы - упоротые... если вы мне тут в теме найдете что я писал что - я хочу возврата совка .. то я с этой темы уйду...... естественно без вашего классического перекручивания ...
![]()
Социальные закладки