Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3645 из 9342 ПерваяПервая ... 2645 3145 3545 3595 3635 3643 3644 3645 3646 3647 3655 3695 3745 4145 4645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,881 по 72,900 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #72881
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    розумієш, якщо ті 73 вигнати з краіни, депортувати, відправити на місяць, у шахти поскідати..то є сенс 27 захіщати свою краіну..тоді я будц знати що тут вирішує все людина з украінськім паспортом, а не кацапороте гімно яке отримало паспорт бо так сталось..тоді так, можна..А іначе як буде?..одні вмирають за краіну, а інши ....яді обирают лайно...На жаль Украіна не склалась...кацапомовне лайно іі все ж такі зуміло проблеяти що ім дуже зубожило та просити дати ім припиздента для них...
    Плиточнику навчати полiтологiю звичайно не потрiбно , але так для загального розвiтку , основной принцип демократii :
    “Народ делегирует своих представителей для управления, а все дела решаются согласно воле большинства, решения выносятся в результате поддержки большинства “
    А у тебя фашизм в чистом виде , удивительная избирательность хозяина форума
    Никогда не спорьте с идиотами

3. Вверх #72882
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    розумієш, якщо ті 73 вигнати з краіни, депортувати, відправити на місяць, у шахти поскідати..то є сенс 27 захіщати свою краіну..тоді я будц знати що тут вирішує все людина з украінськім паспортом, а не кацапороте гімно яке отримало паспорт бо так сталось..тоді так, можна..А іначе як буде?..одні вмирають за краіну, а інши ....яді обирают лайно...На жаль Украіна не склалась...кацапомовне лайно іі все ж такі зуміло проблеяти що ім дуже зубожило та просити дати ім припиздента для них...
    Чем выгонять 73 % украинцев, гораздо эффективнее депортировать на родину одного молдавского плиточника, который оскорбляет граждан Украины и занимается разжиганием межнациональной розни.

4. Вверх #72883
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Плиточнику навчати полiтологiю звичайно не потрiбно
    Я могу(с натяжкой) простить 73% "худобы" ,по якобы "политическим" мотивам)),
    но " кацапоротые" - это перебор при любом раскладе.

Куда смотрит администрация форума?
    Это же,клиент на "вечный бан"
    Не думаю, что опять пришла команда "разделяй и властвуй"))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #72884
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Украинцы не способны к государственности, как и в 1919г. Мистер Бин- президент это ясно показал

6. Вверх #72885
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Так это заявы самих козломордых, которые якобы имеют специфическую челюсть. Хотя как по мне, то там специфический череп - полностью пустой либо же 99% ваты...
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #72886
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Плиточнику навчати полiтологiю звичайно не потрiбно , але так для загального розвiтку , основной принцип демократii :
    “Народ делегирует своих представителей для управления, а все дела решаются согласно воле большинства, решения выносятся в результате поддержки большинства “
    здесь у многих порохоботов фашизм в голове

8. Вверх #72887
    Посетитель
    https://www.dialog.ua/blogs/183730_1562950919........................................ которую мы получаем о людях, внесённых командой Зеленского как в мажоритарные, так и в партийный списки, подтверждает, что они не мифические «слуги народа», но либо слуги Коломойского и других олигархов, либо прямые кремлевские симпатизанты. В результате может реализоваться, казалось бы, невероятная математическая комбинация — капитулянтское меньшинство населения Украины будет представлено в Раде большинством депутатов. Это большинство создадут невнятная партия неизвестных «слуг» + откровенно пророссийская партия Медведчука-Бойко-Рабиновича. Все откровенные капитулянты, голосовавшие в первом туре президентских выборов за Бойко (Медведчука), дисциплинированно проголосовали во втором туре за Зеленского. Но кроме того, за него голосовали очень многие патриоты Украины, которые были недовольны результатами предыдущей власти в экономической политике и в борьбе с коррупцией. Президентское большинство Зеленского сложилось из двух частей: патриотической и капитулянтской. Капитулянтская автоматически вернется на выборах в Раду к Медведчуку. Зеленскому необходимо удержать по крайней мере до 21 июля очарованную им часть патриотического электората. А получив большинство в Раде (и тем самым — рычаги власти в парламентско-президентской республике), он сможет с этими людьми совершенно не считаться. В чём горячо убеждают своих кремлевских кураторов профессиональные украинские холуи, вызываемые для битья на московские ток-шоу. Зеленский единственный из своей команды, кто продолжает время от времени делать какие-то патриотические заявления. Ему до вечера 21 июля необходимо посылать патриотам маркеры: «Я свой!» Помните, например, его ответ на угрозу Путина предоставить паспорта всем украинцам? Я даже знаю, какой именно кремлевский жулик написал Зеленскому тот текст. Эта циничная политтехнология пока срабатывает. Утром 22 июля проевропейское антиимперское большинство украинского народа, не исключено, проснется совсем в другой стране. В Украине, в которой все ветви власти — пост президента, Рада, суды, пресса — контролируются капитулянтским триумвиратом Зеленский-Коломойский-Медведчук. Я знаю, с какими проклятьями обрушатся на меня сейчас Свидетели Владимира. Мне не привыкать. 20 лет назад в ходе другой избирательной кампании я сказал: «Путинизм — это война, это — информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация. Путинизм — это контрольный выстрел в голову России». До сих пор участники российской сислибовской клаки не могут простить мне тех слов по адресу их кумира. Украинские «полезные идиоты» прозреют, надеюсь, значительно быстрее: не за годы и десятилетия, а за недели и месяцы.

9. Вверх #72888
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Украинцы не способны к государственности, как и в 1919г. Мистер Бин- президент это ясно показал
    та не скажи..тут дуже багато історичних моментів..просто у дуже багатьох українців, так й не прокинулись гени дідів,прадідів..а навпакі залишились, або прокинулись гени манкуртів..є ще таке точне слово, хітрожопий хохол)..о це про багатьох)так було при Мазепі...так сталось у 19 році під Крутами...300 років під ярмом кацапіі на жаль виродили спроможність відродити українську націю...27 років краіні, а хохли вже втомились від Незалежності)кАмуналка жеж, прАдукти дорАго жеж..барИга ж вАруєт...
    запитую таку ось худобу частенько у побуті...а мов що ж так накрав ьой барИга, якщо пійшов бідніше, ніж прийшов)це не я рахував, є поважне відданея Блумберг, Форбс, вони так стверджують...а у відповід даже не тиша!..а блеяння ягнят...тому для мене вони худоба...я не хотів ображати, я думав назвати хом,ячками, рибками...але худоба це саме точне ...і виявляєтся що у моеі краіні меньшість творила та вмирала за краіну, щоб більшисть жила доволі непоганно)ці всі байкі про зубожилість, це казочкі для бідних..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.07.2019 в 17:00.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #72889
    Посетитель Аватар для Селена^
    Налогов не платит. Пользуется инфраструктурой построенной на налоги 73% худобы.

В окопе не сидит, ему мешают 73% худобы защищать горячо любимую, обретенную Родину.

Не имеет уважения к языку страны в которой живет.

Периодически жалуется, что 73% худобы мало платят за работу.

11. Вверх #72890
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Я прямо вижу сенс в твоём посте ...
    Защитник ты наш квартирно-палубный))
    Ты в курсе вообще кто под Донецком погибал в самые жестокие времена?Погугли хотя бы... очень удивишься.Как раз те кого ты кацапоротыми назвал родом из Одессы,Николаева,Днепра,Донецка и других кацапомовных регионов.А ты патриот "мовний"(якщо це можливо мовою називати ) как я вижу всё ещё тут.
    Так что думаю если 73% отослать - вам потсреотам будут гайки.Заодно погугли кто из военных за кого голосовал(их тоже депортируй ага...)Любовь родины и любовь к языку, культуре это очень хорошо но не в твоём случае( как выше написали больше на фашизм похоже)

12. Вверх #72891
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

знаєшь, мені до дупи твоє прощЕнИє..хто такі кацапоротті?...це гниди які розмовляючи в Украіні кацапською, не поважають та невідять все украінське та мову також...з тих 73 відсотка овец, половина це лозторат овоча,кідалова,мураєва,мертветчука і ціх паскуд які мріють щоб краіна поскоріше стала усср...так що мені твое пробачання не потрібно..ображений ти наш...це я тобі можу пробачати те що я щвертаючись мовою, хоч й з помилками отримкю твое велике кацапське незадоволення у відповідь... хом,ячкі мля

13. Вверх #72892
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ти диви, а худоба ще й мичить....
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #72893
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ти диви, а худоба ще й мичить....
    Не мычи. Скажи что-то осмысленное.

15. Вверх #72894
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Не мычи. Скажи что-то осмысленное.
    Осмысленное (тобiш сенс бачив) выше его кум написал

16. Вверх #72895
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Украинцы не способны к государственности, как и в 1919г.
    Какой будет следующий тезис?
    Окраина не страна?
    Не ту методичку с утреца открыл? Бывает

17. Вверх #72896
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Ты в курсе вообще кто под Донецком погибал в самые жестокие времена?Погугли хотя бы... очень удивишься.Как раз те кого ты кацапоротыми назвал родом из Одессы,Николаева,Днепра,Донецка и других кацапомовных регионов.А ты патриот "мовний"(якщо це можливо мовою називати ) как я вижу всё ещё тут.
    Так что думаю если 73% отослать - вам потсреотам будут гайки.Заодно погугли кто из военных за кого голосовал(их тоже депортируй ага...)Любовь родины и любовь к языку, культуре это очень хорошо но не в твоём случае( как выше написали больше на фашизм похоже)
    я тобі відповім пізніше й на це питання, про рузькаЯзичних на війні...та чому у 8 мілліоному регіоні не знайшлось мужиків, а приіхали інші..також рузькомовні..просто поспішаю, та немаю часу

18. Вверх #72897
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так это заявы самих козломордых, которые якобы имеют специфическую челюсть. Хотя как по мне, то там специфический череп - полностью пустой либо же 99% ваты...

Знаешь,я лично их заявления не читал, хотя допускаю что дебилов и провокаторов хватает по обе стороны
    Так было всегда))

Зачем уподобляться?

19. Вверх #72898
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Так ,первые пару лет там были практически все " кацапоротые" и ничего)))
    Заробитчане постояли на майдане, а как сезон - снова в Польшу и Россию ( семью кормить)
    Ты бы поспрашивал у пацанов,ну или военные хроники почитал
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 13.07.2019 в 09:34.

20. Вверх #72899
    я тобі відповім пізніше й на це питання, про рузькаЯзичних на війні...та чому у 8 мілліоному регіоні не знайшлось мужиків, а приіхали інші..також рузькомовні..просто поспішаю, та немаю часу
    А что ты тут ответишь ?Потому что 23 % мовних на тот момент были очень заняты миграцией в ближайшее зарубежье лове зарабатывать?Поэтому другим кацапоротым (да по твоей логике именно кацапоротым так как там большинство украинский не знало) пришлось ехать погибать?
    А ежели ты хочешь про сепаров поговорить тогда конкретизируй - например "бывшие граждане Украины желающие быть гражданами России".Естественно из этих 8 лямов большинство оными и оказались.Так сложилось- им уже 100 лет мозг промывают. Если будешь корректен в своих выражениях то и вопросов не будет.А записывать всех кто на кацапском общается в "лайно" и призывать их выслать ?Ну-ну... прояви смелость выйди на улицу с такими лозунгами(заодно подтяни суржик а то вдруг свои же не поймут)

21. Вверх #72900
    знаєшь, мені до дупи твоє прощЕнИє..хто такі кацапоротті?...це гниди які розмовляючи в Украіні кацапською, не поважають та невідять все украінське та мову також...з тих 73 відсотка овец, половина це лозторат овоча,кідалова,мураєва,мертветчука і ціх паскуд які мріють щоб краіна поскоріше стала усср...так що мені твое пробачання не потрібно..ображений ти наш...це я тобі можу пробачати те що я щвертаючись мовою, хоч й з помилками отримкю твое велике кацапське незадоволення у відповідь... хом,ячкі мля

Дупу береги,ещё пригодится

Ответить в теме
Страница 3645 из 9342 ПерваяПервая ... 2645 3145 3545 3595 3635 3643 3644 3645 3646 3647 3655 3695 3745 4145 4645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права