trinity! почему без рома? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я всегда есть я, но мне не дают.
4 года назад (5-й пошел) ничего не произошло, просто накопились стрессы и негативный опыт, закончились деньги, а перспектив в работе не стало. До этого периода был период бурных попыток, до которого не было ничего почти что.Дядь Джимбо, а дядь Джимбо! А вот скажи, что именно произошло 4 года назад (кстати, а 4 ли, а то что-то помнится мне, что раньше речь шла о 5-ти...), после чего пошёл отсчёт? И было ли это первым разом, или было и до этого?
У меня никогда не было всего. Мне никогда не давали толком, у меня не было в жизни бесстресовых ситуаций с женщинами, чтоб прямо расслабиться и получить ощущение ,что я могу.Возможно, анализ себя тогда, когда у тебя всё было, помог бы тебе сейчас?
В моей системе координат просто не укладывается, как можно так долго дурью страдать. Поэтому я уже начинаю верить и Джимбо и Мальвине. Над такими людьми грешно издеваться.
Тебе нужна жена-овечка?))
Может, попалась тебе такая, которая унизила. На впечатлительных может сильно отразиться, даже на всю жизнь.
Счастье не находят, его создают))
Фридом, вы как связка альпинистов, где одна, там и вторая)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки