ПМС все подправит когда придёт)!
Картинками? Или поглаживанием их ножек у себя на плечах?Ласковое и нежное поглаживае их тела, пожалуй, положительно влияет на них. Но не в этом же основная цель. Основная цель настоящих суровых эгоистов-негодяев: наслаждаться женским телом самому, а уж удовольствие от твоего наслаждения - так уж и быть, приятный бонус для неё ))) Т.е. гладить её не потому что ей это нравится, а потому что это нравится тебе ; )
А вообще, смысл соблазнять, пытаться нравиться... Всем ведь мил не будешь. Важно, что бы была взаимная симпатия и взаимное желание, а не притянутое усилиями одной стороны. Тогда никому никого соблазнять не нужно - оба наслаждаются друг другом со взаимным удовольствием. Просто быть собой, а близкие по духу и предпочтениям люди притянутся и так, это лишь вопрос времени.
Дядь Джимбо, а дядь Джимбо! А вот скажи, что именно произошло 4 года назад (кстати, а 4 ли, а то что-то помнится мне, что раньше речь шла о 5-ти...), после чего пошёл отсчёт? И было ли это первым разом, или было и до этого?
Возможно, анализ себя тогда, когда у тебя всё было, помог бы тебе сейчас?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Зами, а я предлагала Джимбо того...
А ты в благородство играла). Может согласишься со мной?)
Вот ща я уже Рокки застрелю!
Ну не кормите тролля
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки