|
Бесит, когда людям все не так. Вот как ни повернись - все равно плохо будет.
Раздражают люди говорящие по телефону переходя на пешеходном пешеходе. Вот не знаю почему, ну очень сильно, хочется в ухо им подудеть
Бывает еще говорит по телефону, везет коляску, а рядом еще маленький на самокате, велосипеде. При этом ступая на пешеходный переход ни в одну из сторон не смотрит. Как шла с прогулки с парка, например, так и продолжает путь по переходу, не смотря вообще по сторонам.
До этого в парке посидела с подругами, покурила, выпила кофейку, вытерла ручки салфетками, бросила их где вытирала и дальше пошла по переходуа! еще забыла, обязательно одета то ли в микро шорты, то ли в трусы
я сегодня не #яжемать
#накипело
Счастье есть)))
Быдлопапаши на детских площадках. 10 утра, а оно уже с устойчивым запахом перегара.
Это Одесса, детка!
Ой, детские велосипеды, машинки и прочие самокаты величиной с танк - это отдельное чудо)
Когда маман с ребенком /коляской/рюкзаком игрушек/зонтом/парой кругов и этим мегатрактором наперевес залезает в трамвай чтобы ехать на пляж. Ну зачем, зачем ему на пляже этот самокат? он будет там ездить? зачем идти на пару часов на прогулку и тащить гору вещей как в поход на двое суток? Неужели только потому что "дитачка его захотел", вот я как лошадь и тащу теперь все?
Блин, у моего сына тоже был такой самокат. Но он знал, что это его вещь и таскать его никто не будет, хочешь кататься - неси сам. А заниматься погрузкой-выгрузкой вещей на скорость в транспорт каждую прогулку я не буду.
Русский военный корабль иди н@хуй!
пиво--в качестве моральной компенсации?
relax and be deviant
Социальные закладки