Айфон что ли? В качестве аккаунта не обязательно iCloud делать. Пропиши свой gmail и вуаля-контакты перенесены. А ещё при включённых телефонах при установке оно ж спрашивает: хотите ли перенести данные с прошлого телефона. И даже если ты на симке номера хранила
К ещё через комп модно контакты перенести , мы через Outlook vcard делали шефу, правда потом редактировать надо
а как прошло копирование? просто ввела айклоуд? обычно чтобы все перешло вплоть до ссылок в браузере достаточно зайти в 5ке настройки айклоуд резервные копии с подключенным вайфай и нажать создать резервную копию, а на 8м при первом запуске ввести айклоуд и выбрать пункт восстановить из резервной копии.
Если уже как бы не хочется играться в резервные копии надо на 5 подключенной к вайфай зайти в айклоуд и передвинуть ползунок напротив записной книги чтобы засветился зеленым, ну и проверить что бы в 8м тоже была включена синхронизация с записной...
ЗЫ чаще всего синхронизация записной отключена если один акаунт используется на несколько телефонов, у тебя случайно не такой же случай?
Последний раз редактировалось vanja; 12.07.2019 в 21:48.
Эта ситуация напоминает мне людей, которые не понимают как пользоваться банкоматом)
нее я конечно не из этих кто принципиально айфон не признает. Даже как-то купил попробовать ради интереса. Блин это был первый и последний....
здесь классная система. если ты на контракте то можно обменивать телефоны почти беспланно. короче потаскал тот айфон год, плюнул и поменял на самсунг. Не пошел он мне... от слова совсем.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
скачиваешь на компьютер https://www.apple.com/ru/itunes/download/ после установки программы подключаешь телефон и там уже делаешь копию. подключаешь другой и восстанавливаешь
Социальные закладки