Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3643 из 9342 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 4643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,841 по 72,860 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #72841
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Что бред?То,что аэропорт в Днепре будет не загружен?Кто от туда будет летать?Чартеры в Турцию?Я к тому, что новый аэропорт там не нужен в принципе.Он себя не окупит. Если кто то, верит в его необходимость, то пусть вкладывает свои собственные средства.Коломойский например.
    Я и говорю - поток бреда!
    Днепр региональный аэропорт и с него пассажиропоток не намного меньше, чем с Одессы. Но тут Труха, а кто с дерьмом свяжется?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #72842
    User banned
    аЧо? И с переди и с зади. Больно пока,по выражению. А кто обещал шо будет легко
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То он к нему пристроился. Оно еще и петушок!
    Эмоции они такие-эмоции. Ну есть же шото там для смазки,за поребриком. Или только на западе.

4. Вверх #72843
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    В бюджете 2019 года, который принимался при Порошенко, запланированы деньги на проектирование и строительство аэропорта в Днепре в расходах Мининфраструктуры.

А цифра 2.5 млрд появилась, я думаю, основываясь на расходы при строительстве взлетной в Одессе.
    Все правильно .
    При Порошенко речь шла о том что аэропорт должен был возвращен государству потому-что Коломойский приватизировал аэропорт под обязательство инвестиций и как обычно всех кинул .
    Как только государство вернет себе аэропорт , будут выделены деньги потому-что государство не может финансировать частный бизнес .

А Зеленский сейчас как раз и финансирует частный бизнес Коломойского государственными деньгами .

Порошенко :
    Государство не может инвестировать в частный проект. Надо было думать, когда отдавали частному лицу аэропорт. Сегодня, насколько я знаю, город в суде возвращает этот аэропорт громаде.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #72844
    Что бред?То,что аэропорт в Днепре будет не загружен?Кто от туда будет летать?Чартеры в Турцию?Я к тому, что новый аэропорт там не нужен в принципе.Он себя не окупит. Если кто то, верит в его необходимость, то пусть вкладывает свои собственные средства.Коломойский например.
    Скажи , а автодороги себя окупают ? А пешеходные переходы , например , себя окупают ?

6. Вверх #72845
    Частый гость
    В Днепре живет много моряков или заробитчан?С Днепра основные полеты в Борисполь, там вполне хватает того что есть, как и в Одессе, в принципе.Нужно просто привести в порядок ,то что есть.Деньги на строительство берутся из бюджета и мое мнение ,что это не первая необходимость.

7. Вверх #72846
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Аэропорт в Днепре будет востребован приблизительно как и аэропорт во Львове,пасажиропоток в Одессе значительно выше, по объективным причинами в Днепре кто и куда будет летать?Обычное отмывание денег
    а откуда данные про "значительно меньшую" востребованность львовского аэропорта по сравнению с одесским?
    сегодня из Одессы 25 вылетов, из Львова - 28. условно - одинаковый поток

8. Вверх #72847
    Посетитель Аватар для Селена^
    Аэропорт планируют строить на границе Днепропетровской и Запорожской областей с нуля. Какое отношение к нему имеет или будет иметь Коломойский?

9. Вверх #72848
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Пока не кого, нужно очистить авгиевы конюшни, чтобы найти ту жемчужину. И пока такие как вы топите за то, что есть, надежды нет, что будет лучше.
    У моря, что ли?

10. Вверх #72849
    Постоялец форума
    Спасибо адептам Зе
    Путин отдал приказ - Решить вопрос Украины в этом году // Генерал Игорь ... https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=1z0onjw5thk

11. Вверх #72850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Скажи , а автодороги себя окупают ? А пешеходные переходы , например , себя окупают ?
    Правильная мысль, дороги более приоритетная задача. И переходы в том числе.Я же не говорю, что аэропорт это плохо, мое мнение то, что денег не валом у государства и есть более насущные проблемы на сегодня,чем новый аэропорт в городе, от куда в сутки вылетает-прилетай на сегодня максимум самолетов 15.

12. Вверх #72851
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от life strategy Посмотреть сообщение
    Зеленский уже достаточно информирован разведкой и Данилюком о реалистичных сценариях в случае следующего витка агрессии, который не будет копированием сценария 14-го года.
    Массированный налет (удар) крылатых ракет с короткой дистанции пока никем не отражался. Это невозможно в виду специфки работы войск ПВО (нужно успеть поднять дежурные расчеты и привести технику к готовности к открытию огня по целям, а этого никогда не будет в виду очень малого подлетного времени). Переместить ЗРК за 20 мин. тоже не удастся в виду вероятной небоеготовности колесной базы, отсутствия топлива и всеобщего разгильдяйства. Можно попробовать поговорить с Израилем, у них есть наработки на тему перехвата массированных ракетных атак с сопредельной территории.
    Но после операции Арцлав19 в 1982 г. против советской ПВО в Сирии, где еще не могло быть применения КР, и после "Бури в пустыне" стало ясно, что ни одна ПВО не выстоит против ударов КР.
    Путін міг застосувати крилаті ракети ще в 14 році. Але велика війна з Україною йому не потрібна, бо наслідки її непередбачувані для самої росії. В разі масованого нападу - Захід, безумовно, не залишиться осторонь. Навіть зараз, при помірних санкціях в росії вже почалась рецесія. А у випадку повномасштабної війни, якщо навіть не буде воєнного втручання Заходу, то рівень санкцій багаторазово зросте, що призведе до швидкого краху російської економіки, а разом з нею і всіх державних інститутів.
    Путін це розуміє, тому намагається гібридними методами переформувати владу в Україні і примусити нашу країну відмовитись від ЕС і НАТО і реінтегруватись з його імперією. Спроба проросійського реваншу, що відбувається зараз - наслідок цієї політики. Але, хоч Революція Гідності і залишилась незавершеною, внаслідок її переважна більшість українців вже не хочуть повертатись до імперії. І Зеленському доводиться з цим рахуватись.

13. Вверх #72852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а откуда данные про "значительно меньшую" востребованность львовского аэропорта по сравнению с одесским?
    сегодня из Одессы 25 вылетов, из Львова - 28. условно - одинаковый поток
    Львовский аэропорт строили вместе с Донецким, он значительно больше Одесского.а загрузка по твоим словам одинаковая, ну и вопрос, нафиг он такой большой нужен?Строили под Евро и теперь летают туда в основном лоу косты.У нас даже Борисполь не достаточно загружен. Вы спорите ради спора? Не нужен новый аэропорт ни Одессе ни Днепру, я летаю минимум раз в полтора месяца и знаю о чем говорю

14. Вверх #72853
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Правильная мысль, дороги более приоритетная задача. И переходы в том числе.Я же не говорю, что аэропорт это плохо, мое мнение то, что денег не валом у государства и есть более насущные проблемы на сегодня,чем новый аэропорт в городе, от куда в сутки вылетает-прилетай на сегодня максимум самолетов 15.
    На самом деле, пассажиропоток там довольно большой. Но мне кажется, что дешеле было бы модернизировать уже имеющийся аэропорт. Он там вроде как в поле находится, можно было бы достроить еще одну полосу. В общем, очередной распил бабла от Петруши.

https://cfts.org.ua/imglib/_newimage...06561/1100.png

15. Вверх #72854
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Президент инициирует перезапуск судебной реформы через Верховную Раду, - Рябошапка

https://rubryka.com/2019/07/12/zelenskyj-planuye-perezapustyty-sudovu-reformu-ryaboshapka/
    Рябошапка что то разогнался,он по новому закону под люстрацию попадает

16. Вверх #72855
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Бюрократическая порка чиновников | Новый ЧистоNews от 12.07.2019

В новом выпуске ЧистоNews от 12 июля 2019 смотрите:

00:14 Белая реклама Тимошенко
    00:38 Как Гройсман улицы освещать будет

00:57 Как мэр Одессы бутылку ногой открывал
    01:21 Рада приняла закон о химической кастрации педофилов
    01:39 Выпускной Верховной Рады 8-го созыва
    02:26 Бюрократическая порка чиновников
    03:22 ЕС выделит Украине 25 млн. евро на электронное правительство
    03:54 До чего гады страну довели - Рот Народа о государстве в смартфоне
    06:45 Визит Ляшко к Стене Плача
    07:09 Селфи Зеленского на куполе Рады
    07:53 Очередная порция двойников Зеленского
    09:30 Драка доставщиков еды в Киеве

https://www.youtube.com/watch?v=f4OctF5e5nA

17. Вверх #72856
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    На самом деле, пассажиропоток там довольно большой. Но мне кажется, что дешеле было бы модернизировать уже имеющийся аэропорт. Он там вроде как в поле находится, можно было бы достроить еще одну полосу. В общем, очередной распил бабла от Петруши.

https://cfts.org.ua/imglib/_newimage...06561/1100.png
    И опять Петруша,уже вроде новый президент аэропорт будет строить.Или он продолжит просто распил,ну тогда ок

18. Вверх #72857
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Геннадиевич, цены снизили по распоряжению Гройсмана.

https://www.kmu.gov.ua/ua/news/nafto...-na-650-griven

Препездент только примазался.
    Или Гройсману так хочется в Раду

19. Вверх #72858
    Мне кажется это как-то связано с тем что перелет из Киева в Европу 25$ лоукостом , а из Днепра 300-400$ только авиакомпанией Коломойского .

20. Вверх #72859
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Путін міг застосувати крилаті ракети ще в 14 році. Але велика війна з Україною йому не потрібна, бо наслідки її непередбачувані для самої росії. В разі масованого нападу - Захід, безумовно, не залишиться осторонь. Навіть зараз, при помірних санкціях в росії вже почалась рецесія. А у випадку повномасштабної війни, якщо навіть не буде воєнного втручання Заходу, то рівень санкцій багаторазово зросте, що призведе до швидкого краху російської економіки, а разом з нею і всіх державних інститутів.
    Путін це розуміє, тому намагається гібридними методами переформувати владу в Україні і примусити нашу країну відмовитись від ЕС і НАТО і реінтегруватись з його імперією. Спроба проросійського реваншу, що відбувається зараз - наслідок цієї політики. Але, хоч Революція Гідності і залишилась незавершеною, внаслідок її переважна більшість українців вже не хочуть повертатись до імперії. І Зеленському доводиться з цим рахуватись.
    Переважна більшість українців хочет прекращения войны на Донбассе. Зеленскому хорошо бы об этом помнить...
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #72860
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Переважна більшість українців хочет прекращения войны на Донбассе. Зеленскому хорошо бы об этом помнить...
    Пусть поднимает лапки

Ответить в теме
Страница 3643 из 9342 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 4643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права