|
Что за объем?
У мну 2,2 по паспорту -
"Бюджетный 5S-FE очень экономичен расход бензина в городском режиме составляет 9-10 литров, на трассе всего 6-7, простой в обслуживании и достаточно резвый разгон до 100 км/ч с механической коробкой передач за 9,7 секунды."
----upd
А, вижу, 2 литра.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А случае таксиста/курьера я ещё могу понять эти хвалы моторам по "500 тыщ"
Но в случае обычного человека, который чаще всего ездит меньше 20тысяч в год?
У меня у машине 8 лет и 165 тыщ пробега.
И уже есть нюансы, которые раздражают. Android auto в ней нет (тогда вообще их не было), некоторые кнопочки потерялись, софттач на внутренней ручке водительской двери превратился в сопли, ксеноновая оптика проигрывает современным матричным фарам и т.д.
Ну и по кузову есть какие-то мелочи, с котрыми непонятно что делать со всеми вместе? В пленку затягивать что-ли...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
парни, посоветуйте токаря, хочу убрать кромку на передних тормозных дисках
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та машин столько в городе, что "гнаться" не получается даже в 11 вечера.
Но вообще, 9,7 до сотни не проблема, если на первой газ в пол давить, можно даже в поток влиться. Другое дело, что на 3й, на 60 км/час жмешь на газ, а ничего не происходит.
Автомат хоть понимает, что надо передачу вниз сбросить. А руками каждый раз переключать - то ещё удовольствие.
У меня когда-то мазда 626 2.0 была, так я в городе ездил на 2й передаче в основном. На сотню лишний литр, но по крайней мере можно хоть как-то ускорится.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сложно представить, что я легко могу себе позволить и новый автомобиль с акппп, а езжу на 25-летней боевой подруге с палкой и удовольствием))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки