Мамочки, посоветуйте хороших педиатров для договора или с частной практикой. Столкнулись с очень высоким билирубином, участковая отмахнулась, не знаю куда податься
|
Мамочки, посоветуйте хороших педиатров для договора или с частной практикой. Столкнулись с очень высоким билирубином, участковая отмахнулась, не знаю куда податься
На форуме очень часто хорошие отзывы о врачах-педиатрах Старовойт Павел Игоревич /педиатр скорой помощи/ -096-37-48-585
Романовский Игорь Олегович - 066-75-49-777.
Попробуйте связаться с ними, может они помогут в Вашем вопросе или порекомендуют кого-то компетентного для консультации.
!!! Хорошие врачи-педиатры в нашем городе, к сожалению, редкость.
Удачи Вам и здоровья ребеночку!
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Сначала онлайн. На следующий день мне позвонила девушка из соц.защиты и сказала, что мне нужно ещё сделать справку переселенца на ребёнка и открыть социальный счёт в Ощадбанке, ТК для переселенцев оказывается только этот банк подходит и донести эти документы в отделение. Оказывается нам только в отделении можно оформлять, нужно личное присутствие (( Но ТК у меня есть заявка онлайн, то она ее приняла в обработку и записала меня на проверку. Я на следующий день сделала все документы недостающие и передала им. Проверка пришла где-то через неделю после моей заявки. Короче маразм, даже онлайн не можем подать заявления как все нормальные люди. И вдруг ты не знала, но можно ещё оформить переселенческие выплаты на ребёнка, там около 1000 грн в месяц, но при условии, что нет депозита у тебя или мужа на сумму более 1500 долларов (вроде такая сумма или меньше) и нет в собственности квартиры/дома на территории Украины
Ксюша, скорейшего выздоровления тебе! Может песок пошел от того и симптоматика? Попробуй собрать анализ, не помню точно тип, по которому осадок могут увидеть. Возможно общий в частных тоже это показывает. Так может к понедельнику результат будет, с которым дальше можно к врачам обращаться. У того же смартлаба был вариант вызова медсестры на дом, только заранее на день запись была.
Я наконец соц.карту сделала, но на адрес прописки. Теперь думаю правильно ли, растерялась в банке. Думала оформлять на Киевский район, но живем то в пригороде по документам, в общем из 3 вариантов выбрала упомянутый. Теперь переживаю, не погонят ли меня в родной город(( Собираюсь онлайн оформлять
Я оформляла онлайн, пришли через дней 10, я даже не ожидала, что так быстро) Тоже оформляла по месту жительства, не прописки.
Кто сталкивался. Была у педиатра на плановом осмотре в месяц. Осмотрели и сказали пройти хирурга и невропатолога для получения прививки в 2 месяца. А также анализ крови и мочи. Но чё то я забыла спросить,сейчас карточки заводят? Я на Старопортофранковской. Если честно врача хотела бы другого. И скажите по поводу прививок.кто какую делал
Витамин д сказали не надо принимать если гуляем.лучше к осени. Сказали сейчас солнце и так есть
Там, к сожалению, особо не из кого выбирать. Мы за год сменили троих /двое были слишком "с большим пафосом"/, заведующая отпала по причине того, что человек, подходя к грудному ребенку, не удосужилась помыть руки. Ту врач, у которой мы с Вами стоим на учете, нам порекомендовали сами сотрудники, ссылаясь на ее опытную медсестру и на то, что доктор не нагружает ненужными медикаментами.
Карточки на всех деток до года находятся в кабинете у врача, Вы можете без проблем взять свою для прохождения специалистов. Перед первой прививкой обязательно! прошли невролога / лучше Булатова / и хирурга; анализы сдаем перед каждой прививкой для контроля изменения показателей, если все в норме, то делаем прививку, доктор очень строго следит за результатами.
Вакцины мы покупаем сами, так как в поликлинике только производитель Индия. Сейчас в годик будем делать КПК, в поликлинике есть бельгийская.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Вот и наша Звёздочка Александра появилась на свет. Ещё в роддоме находимся. Вторые мои роды прошли хорошо и быстро,а главное что без последствий для здоровья. В 4 утра начались схватки с частотой 15 минут.,до 8:00 утра я дотерпела и вызвала скорую. Уже было открытие 7 см. В 11:00 в родзале врач проколола пузырь и на, налась жесть со схватками, и через полтора часа я за 2 потуги родила сама, правда есть небольшой надрыв, но к вечеру я уже бегала по палате.
Рожала на дежур.смене в 4 РД.
Алена, поздравляю с долгожданной встречей! Пусть малышка растет здоровой и счастливой! Скорейшего восстановления и крепких снов вам!
Лана, нам доктор дала направление на общие анализы и узи о котором мы ее спрашивали. Сказала, что можно и в Резника диагностику делать по желанию, направление тоже выписала. Невролога мы прошли, хирург завтра. К месяцам все это делаем и если доктор дает добро - делаем прививку. Хотим покупать сами Гексаксим или Инфанрикс Гекса, пока не искали в аптеках. Я морально не готова терпеть побочку от индийской вакцины.
Ты оформляла карту и выплаты по адресу проживания или прописки?
Я совсем забыла про проверяющих. По логике выходит, что нужно делать по месту пребывания, а муж утверждает, что нет у нас законных оснований указывать этот адрес, ведь регистрации местной нет. Куда обращаться за консультацией не понимаю( В банке вообще сказали, что с Радужного(пригород) народ на какие-то адреса городские районные оформляет.
Последний раз редактировалось IrMA_8; 17.07.2019 в 01:31.
Оформляла по месту прописки. Через интернет. В конце месяца оформила в начале пришли. Никто не приходил и не звонил. На следующий день после подачи заявления на почту прислали одобрение
Социальные закладки