Тема: Детки лета 2019

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1084
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Fiara
    Мамочки, посоветуйте хороших педиатров для договора или с частной практикой. Столкнулись с очень высоким билирубином, участковая отмахнулась, не знаю куда податься

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Цитата Сообщение от Ксю127 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас утро началось совсем не с добрых новостей. У меня цистит, причем очень серьезный. Кровь в моче,все болит((( связалась с гинекологами, они посоветовали препараты разрешенные при ГВ , но все равно паника и переживания присутствуют. Тк вдруг это все таки не цистит, а что то серьезное, впереди выходные, сейчас поехать к врачу возможности нет. Младенец на руках. В общем все печально! Ну одно радует, что с ребенком все хорошо!!! Уж лучше я пусть буду болеть, но она будет здоровенькой!
    Поправляйся (( может скорую вызовешь?

По поводу выплат: я оформила, когда ребенку было 7-9 дней, на прошлой неделе приходила женщина с проверкой к нам домой. Но деньги пока не зачислили. Подозреваю в связи с тем, что я переселенец, пока проверят все.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте хороших педиатров для договора или с частной практикой. Столкнулись с очень высоким билирубином, участковая отмахнулась, не знаю куда податься
    Вильнер в одрексе, была у неё сама, ТК она по совместительству семейный врач, очень адекватная, но попасть к ней сложно, но можно. Ещё вчера в фб советовали Константин Рогач в мединкус, Яджина Валентина в одрекс, Романовский на посёлке принимает

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    На форуме очень часто хорошие отзывы о врачах-педиатрах Старовойт Павел Игоревич /педиатр скорой помощи/ -096-37-48-585
    Романовский Игорь Олегович - 066-75-49-777.
    Попробуйте связаться с ними, может они помогут в Вашем вопросе или порекомендуют кого-то компетентного для консультации.
    !!! Хорошие врачи-педиатры в нашем городе, к сожалению, редкость.
    Удачи Вам и здоровья ребеночку!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    На форуме очень часто хорошие отзывы о врачах-педиатрах Старовойт Павел Игоревич /педиатр скорой помощи/ -096-37-48-585
    Романовский Игорь Олегович - 066-75-49-777.
    Попробуйте связаться с ними, может они помогут в Вашем вопросе или порекомендуют кого-то компетентного для консультации.
    !!! Хорошие врачи-педиатры в нашем городе, к сожалению, редкость.
    Удачи Вам и здоровья ребеночку!
    Спасибо большое. Я правильно понимаю, что консультации у этих специалистов в районе 500-600 грн?

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Поправляйся (( может скорую вызовешь?

По поводу выплат: я оформила, когда ребенку было 7-9 дней, на прошлой неделе приходила женщина с проверкой к нам домой. Но деньги пока не зачислили. Подозреваю в связи с тем, что я переселенец, пока проверят все.
    Пью лекарства, понаблюдаю до завтра. В любом случае дежурные врачи есть в больницах. Но даже и думать не хочу о том, что меня могут положить в больницу. Что ж тогда с ребенком !!!

А как ты выплаты оформляла ? Онлайн или ходила в собез? И ребенка оформляли как переселенца?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Ксю127 Посмотреть сообщение
    Пью лекарства, понаблюдаю до завтра. В любом случае дежурные врачи есть в больницах. Но даже и думать не хочу о том, что меня могут положить в больницу. Что ж тогда с ребенком !!!

А как ты выплаты оформляла ? Онлайн или ходила в собез? И ребенка оформляли как переселенца?
    Сначала онлайн. На следующий день мне позвонила девушка из соц.защиты и сказала, что мне нужно ещё сделать справку переселенца на ребёнка и открыть социальный счёт в Ощадбанке, ТК для переселенцев оказывается только этот банк подходит и донести эти документы в отделение. Оказывается нам только в отделении можно оформлять, нужно личное присутствие (( Но ТК у меня есть заявка онлайн, то она ее приняла в обработку и записала меня на проверку. Я на следующий день сделала все документы недостающие и передала им. Проверка пришла где-то через неделю после моей заявки. Короче маразм, даже онлайн не можем подать заявления как все нормальные люди. И вдруг ты не знала, но можно ещё оформить переселенческие выплаты на ребёнка, там около 1000 грн в месяц, но при условии, что нет депозита у тебя или мужа на сумму более 1500 долларов (вроде такая сумма или меньше) и нет в собственности квартиры/дома на территории Украины

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Ксюша, скорейшего выздоровления тебе! Может песок пошел от того и симптоматика? Попробуй собрать анализ, не помню точно тип, по которому осадок могут увидеть. Возможно общий в частных тоже это показывает. Так может к понедельнику результат будет, с которым дальше можно к врачам обращаться. У того же смартлаба был вариант вызова медсестры на дом, только заранее на день запись была.

Я наконец соц.карту сделала, но на адрес прописки. Теперь думаю правильно ли, растерялась в банке. Думала оформлять на Киевский район, но живем то в пригороде по документам, в общем из 3 вариантов выбрала упомянутый. Теперь переживаю, не погонят ли меня в родной город(( Собираюсь онлайн оформлять

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Kate4
    Я оформляла онлайн, пришли через дней 10, я даже не ожидала, что так быстро) Тоже оформляла по месту жительства, не прописки.

10. Вверх #170
    Посетитель
    У меня в роддоме такое было. Благо попался хороший врач поставили капельницу прописали лекарство укрлив и слава богу прошло. Если нужен телефон врача могу скинуть. Пишите в личку

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Ксюша, скорейшего выздоровления тебе! Может песок пошел от того и симптоматика? Попробуй собрать анализ, не помню точно тип, по которому осадок могут увидеть. Возможно общий в частных тоже это показывает. Так может к понедельнику результат будет, с которым дальше можно к врачам обращаться. У того же смартлаба был вариант вызова медсестры на дом, только заранее на день запись была.

Я наконец соц.карту сделала, но на адрес прописки. Теперь думаю правильно ли, растерялась в банке. Думала оформлять на Киевский район, но живем то в пригороде по документам, в общем из 3 вариантов выбрала упомянутый. Теперь переживаю, не погонят ли меня в родной город(( Собираюсь онлайн оформлять
    Сама я с другой области. Оформила карту и через интернет подала в конце месяца. В начале месяца пришли деньги

12. Вверх #172
    Посетитель
    Кто сталкивался. Была у педиатра на плановом осмотре в месяц. Осмотрели и сказали пройти хирурга и невропатолога для получения прививки в 2 месяца. А также анализ крови и мочи. Но чё то я забыла спросить,сейчас карточки заводят? Я на Старопортофранковской. Если честно врача хотела бы другого. И скажите по поводу прививок.кто какую делал

13. Вверх #173
    Посетитель
    Витамин д сказали не надо принимать если гуляем.лучше к осени. Сказали сейчас солнце и так есть

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Ланасв Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался. Была у педиатра на плановом осмотре в месяц. Осмотрели и сказали пройти хирурга и невропатолога для получения прививки в 2 месяца. А также анализ крови и мочи. Но чё то я забыла спросить,сейчас карточки заводят? Я на Старопортофранковской. Если честно врача хотела бы другого. И скажите по поводу прививок.кто какую делал
    Там, к сожалению, особо не из кого выбирать. Мы за год сменили троих /двое были слишком "с большим пафосом"/, заведующая отпала по причине того, что человек, подходя к грудному ребенку, не удосужилась помыть руки. Ту врач, у которой мы с Вами стоим на учете, нам порекомендовали сами сотрудники, ссылаясь на ее опытную медсестру и на то, что доктор не нагружает ненужными медикаментами.
    Карточки на всех деток до года находятся в кабинете у врача, Вы можете без проблем взять свою для прохождения специалистов. Перед первой прививкой обязательно! прошли невролога / лучше Булатова / и хирурга; анализы сдаем перед каждой прививкой для контроля изменения показателей, если все в норме, то делаем прививку, доктор очень строго следит за результатами.
    Вакцины мы покупаем сами, так как в поликлинике только производитель Индия. Сейчас в годик будем делать КПК, в поликлинике есть бельгийская.

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Вот и наша Звёздочка Александра появилась на свет. Ещё в роддоме находимся. Вторые мои роды прошли хорошо и быстро,а главное что без последствий для здоровья. В 4 утра начались схватки с частотой 15 минут.,до 8:00 утра я дотерпела и вызвала скорую. Уже было открытие 7 см. В 11:00 в родзале врач проколола пузырь и на, налась жесть со схватками, и через полтора часа я за 2 потуги родила сама, правда есть небольшой надрыв, но к вечеру я уже бегала по палате.
    Рожала на дежур.смене в 4 РД.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Вот и наша Звёздочка Александра появилась на свет. Ещё в роддоме находимся. Вторые мои роды прошли хорошо и быстро,а главное что без последствий для здоровья. В 4 утра начались схватки с частотой 15 минут.,до 8:00 утра я дотерпела и вызвала скорую. Уже было открытие 7 см. В 11:00 в родзале врач проколола пузырь и на, налась жесть со схватками, и через полтора часа я за 2 потуги родила сама, правда есть небольшой надрыв, но к вечеру я уже бегала по палате.
    Рожала на дежур.смене в 4 РД.
    Самые искренние поздравления! Малышке -крепкого здоровья, расти самой счастливой и любимой девочкой; мамочке -скорейшего восстановления, спокойных ночек и наслаждения материнством.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Там, к сожалению, особо не из кого выбирать. Мы за год сменили троих /двое были слишком "с большим пафосом"/, заведующая отпала по причине того, что человек, подходя к грудному ребенку, не удосужилась помыть руки. Ту врач, у которой мы с Вами стоим на учете, нам порекомендовали сами сотрудники, ссылаясь на ее опытную медсестру и на то, что доктор не нагружает ненужными медикаментами.
    Карточки на всех деток до года находятся в кабинете у врача, Вы можете без проблем взять свою для прохождения специалистов. Перед первой прививкой обязательно! прошли невролога / лучше Булатова / и хирурга; анализы сдаем перед каждой прививкой для контроля изменения показателей, если все в норме, то делаем прививку, доктор очень строго следит за результатами.
    Вакцины мы покупаем сами, так как в поликлинике только производитель Индия. Сейчас в годик будем делать КПК, в поликлинике есть бельгийская.
    То что медсестра опытная это я убедилась. Но враччч. Ищу в частных может лучше будет.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Мои знакомые анализы не сдают. Незнаю. Противоречивые чувства к врачу. Толком не отвечает. Скажите на анализы она должна дать направление?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Алена, поздравляю с долгожданной встречей! Пусть малышка растет здоровой и счастливой! Скорейшего восстановления и крепких снов вам!

Лана, нам доктор дала направление на общие анализы и узи о котором мы ее спрашивали. Сказала, что можно и в Резника диагностику делать по желанию, направление тоже выписала. Невролога мы прошли, хирург завтра. К месяцам все это делаем и если доктор дает добро - делаем прививку. Хотим покупать сами Гексаксим или Инфанрикс Гекса, пока не искали в аптеках. Я морально не готова терпеть побочку от индийской вакцины.
    Ты оформляла карту и выплаты по адресу проживания или прописки?
    Я совсем забыла про проверяющих. По логике выходит, что нужно делать по месту пребывания, а муж утверждает, что нет у нас законных оснований указывать этот адрес, ведь регистрации местной нет. Куда обращаться за консультацией не понимаю( В банке вообще сказали, что с Радужного(пригород) народ на какие-то адреса городские районные оформляет.
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 17.07.2019 в 01:31.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Оформляла по месту прописки. Через интернет. В конце месяца оформила в начале пришли. Никто не приходил и не звонил. На следующий день после подачи заявления на почту прислали одобрение

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права