Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2434 из 6712 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 2534 2934 3434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,661 по 48,680 из 134234
  1. Вверх #48661
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Всем не жирным.

Таня, Мамма, Кама положительно относятся к тому, чтобы я покончил с собой. Учту ваши пожелания. Спасибо
    Пупсик! Ты пытаешься привлечь к себе внимание и не более. Суицидники действуют по другому.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #48662
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Вот нефиг тебе больше делать...да?... Он сейчас скажет что ты куку
    ничего страшного
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #48663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты гуманитарий. Я придеживаюсь точных наук. Так вот если ты средней паршивости то найти кого-то кто даст - не проблема.

так как статистика на нашей стороне - нас меньше.

на каждого молодого красивoго, найдется своя кандидатка. И да, тебе придеться работать санитаром леса и подбирать то что осталось после 1 раунда драфта. Но там еще будут нормальные экземпляры, потому что не забывай - СТАТИСТИКА
    Я инженер. А ты, по ходу, гуманитарий. Если ты жонглируешь словом "статистика" в отношении соблазнения девушек, то должен хоть привести эту статистику. Я тебе написал, что я средний по показателю "красота", а этот показатель не напервом месте при выборе полового партнеря для женщин. Самое главное для женщин - успешность. Даже рост парня для девушки важнее, чем его красота. Если интегрально говорить в среднем по всем критериям, не только по красоте, то я конечно же не средний, а как раз в том меньшенстве, которым не дают.
    Второе, на каждого молодого и красивого найдется своя кандидатка, но кто сказал, что молодой красивый должен спать только с одной? Он может иметь несколько отношений с разными дамами. Кроме того, надо помнить, что мужчин репродуктивного возраста больше. То есть дефицит - это девушки

4. Вверх #48664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Пупсик! Ты пытаешься привлечь к себе внимание и не более. Суицидники действуют по другому.
    Смотри. Я понял твою мысль. Зачем ее мусолить? Ты за то, чтоб я покончил с собой. Я обещаю, что когда буду рассматривать этот вопрос для действий, твой голос в том числе я учту. Что ты сейчас от меня хочешь? Чтоб я прямо сегодня покончил с собой? Пока не могу, извини.

5. Вверх #48665
    Смотри. Я понял твою мысль. Зачем ее мусолить? Ты за то, чтоб я покончил с собой. Я обещаю, что когда буду рассматривать этот вопрос для действий, твой голос в том числе я учту. Что ты сейчас от меня хочешь? Чтоб я прямо сегодня покончил с собой? Пока не могу, извини.
    Если ты будешь учитывать мой голос,то покончить с собой у тебя не получится. Уж очень у меня приятный этот самый голос))))))) если я от тебя что либо хотела,то сказала бы уже,а так просто поддерживаю беседу. Сегодня кончать не надо,я сегодня не готова,у меня голова болит. Извинить,извиню,но это последний раз.учти))))

6. Вверх #48666
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Записку не забудь написать
    "Прошу в моей смерти винить Таню З"
    нее, всех, кто не дал.

а сколько их было за 4 года? Джимбо, ты говорил, что из дому редко выходишь. сколько у тебя было примерно свиданий с реальными претендентками на секс?
    о, есть все таки планы и на жизнь без секса?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #48667
    Живёт на форуме
    Если ты будешь учитывать мой голос,то покончить с собой у тебя не получится. Уж очень у меня приятный этот самый голос))))))) если я от тебя что либо хотела,то сказала бы уже,а так просто поддерживаю беседу. Сегодня кончать не надо,я сегодня не готова,у меня голова болит. Извинить,извиню,но это последний раз.учти))))
    Если у тебя лишний вес, то голос не поможет

8. Вверх #48668
    Если у тебя лишний вес, то голос не поможет
    Что значит лишний вес?

9. Вверх #48669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а сколько их было за 4 года? Джимбо, ты говорил, что из дому редко выходишь. сколько у тебя было примерно свиданий с реальными претендентками на секс?
    Примерно хожу раз в год на свидание, но не с претендентками на секс. Они (девушки, с которыми хожу) не согласны, что это свидание, они говорят изначально, что это просто дружеская прогулка.

о, есть все таки планы и на жизнь без секса?
    Я трус, вполне вероятно, что не смогу себя убить, поэтому пассивно умру. Ну, типа постоянный стресс, в котором я живу провоцирует болезни хронические, которые могут привести к летальному исходу. Много есть вариантов

Что значит лишний вес?
    Это значит, что индекс массы тела больше, чем рекомендуемый.

10. Вверх #48670
    Примерно хожу раз в год на свидание, но не с претендентками на секс. Они (девушки, с которыми хожу) не согласны, что это свидание, они говорят изначально, что это просто дружеская прогулка.

Я трус, вполне вероятно, что не смогу себя убить, поэтому пассивно умру. Ну, типа постоянный стресс, в котором я живу провоцирует болезни хронические, которые могут привести к летальному исходу. Много есть вариантов

4 девушки за 4 года. я так и знала, что ты не у всех спросил.
    ты же спортом занимаешься, тяжело будет умереть пассивно. думай.

11. Вверх #48671
    Живёт на форуме
    Так это я 4 года уже не хожу, ибо прошлый опыт показал мне, что нет смысла, раньше я часто ходил, и мне не давали. Получается негативный опыт, стресс и затрата денег
    Не тяжело. Стресс - крайне плохая штука. Вы, которые трахаетесь, даже не можете представить, насколько изнашивается организм от невозможности удовлетворить потребность. У меня уже от этого проблемы. Например, проблемы с желудком, постоянные гастриты, хеликабактера у меня нет. А если нет внешней причины, то причина внутренняя ,как правило, это подавленное эмоциональное состояние. А постоянные гастриты - это самая распространенная причина для развития рака желудка в будущем

12. Вверх #48672
    Электроник

Примерно хожу раз в год на свидание, но не с претендентками на секс.
    Вот никогда не иду на свидание с мыслями о сексе)
    Сложно поверить но я прекрасно знаю, что приходят девушки совсем не такие, как нарисовало воображение фантазией по фото)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #48673
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Можно ходить по темным переулкам или паркам и спрашивать “который час, подскажете?” у крепких ребят в спортивных костюмах
    Или гулять по краю крыши в ветренную погоду...или по полю гулять во время грозы...или плавать за буйки в шторм...
    Кароч, ты мысль уловила))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #48674
    Так это я 4 года уже не хожу, ибо прошлый опыт показал мне, что нет смысла, раньше я часто ходил, и мне не давали. Получается негативный опыт, стресс и затрата денег
    тю, так под лежачий же камень сам знаешь. и потом ты 4 года назад и ты сейчас - разница есть? короче, я по прежнему уверена, что каждый сам себе режиссер. глупо надеяться на другой результат, поступая как и раньше. надо что-то менять.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Можно ходить по темным переулкам или паркам и спрашивать “который час, подскажете?” у крепких ребят в спортивных костюмах
    Или гулять по краю крыши в ветренную погоду...или по полю гулять во время грозы...или плавать за буйки в шторм...
    Кароч, ты мысль уловила))
    это очень активные попытки))))))

15. Вверх #48675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот никогда не иду на свидание с мыслями о сексе)
    Сложно поверить но я прекрасно знаю, что приходят девушки совсем не такие, как нарисовало воображение фантазией по фото)
    А у меня как правило наоборот, в жизни люди красивее, чем на фото. Ведь есть динамика кадра, эмоции, мимическая палитра, запахи и т.д. Тут главное, чтобы потом не воняло, это конечно может оттолкнуть

тю, так под лежачий же камень сам знаешь. и потом ты 4 года назад и ты сейчас - разница есть? короче, я по прежнему уверена, что каждый сам себе режиссер. глупо надеяться на другой результат, поступая как и раньше. надо что-то менять.
    Да, изменилось в худшую сторону. Я постарел, стал более нищим, раньше были надежды, теперь их нет и т.д. Если бы я сейчас занимался любимым делом и чуток зарабатывал, то ходил бы конечно на свидания. Даже если бы не зарабатывал, но занимался любимым делом и верил в себя, то все равно ходил бы, я бы мог рассказывать ,что я нищий, но я стремлюсь реализовать мечту, и на некоторых дам это могло бы подействовать. Но я не верю уже в себя, я слишком объективен.

16. Вверх #48676
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мне кажется, наш город стал просто запредельно безопасен в этом плане. Просто исчезло как класс это всё. Даже на турниках в спальных районах, наоборот, только воспитанные приятные люди.

17. Вверх #48677
    Не покидает форум Аватар для moryana
    это очень активные попытки))))))
    Отнюдь) весьма романтично, драмматично и с надрывом) в аккурат в стиле Джимбо))

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, наш город стал просто запредельно безопасен в этом плане. Просто исчезло как класс это всё. Даже на турниках в спальных районах, наоборот, только воспитанные приятные люди.
    Не скажи....очень много такого, сводку суточную ток почитать хватает
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #48678
    Банный лист форума

Я инженер. А ты, по ходу, гуманитарий. Если ты жонглируешь словом "статистика" в отношении соблазнения девушек, то должен хоть привести эту статистику. Я тебе написал, что я средний по показателю "красота", а этот показатель не напервом месте при выборе полового партнеря для женщин. Самое главное для женщин - успешность. Даже рост парня для девушки важнее, чем его красота. Если интегрально говорить в среднем по всем критериям, не только по красоте, то я конечно же не средний, а как раз в том меньшенстве, которым не дают.
    Второе, на каждого молодого и красивого найдется своя кандидатка, но кто сказал, что молодой красивый должен спать только с одной? Он может иметь несколько отношений с разными дамами. Кроме того, надо помнить, что мужчин репродуктивного возраста больше. То есть дефицит - это девушки
    ну раз ты инженер то вероятно не очень хороший. на тебе статистику инженер. и если ты знаешь слово репродуктивный то тебе не составит труда в какую возрастную группу смотреть

мужское и женское население Украины по возрастным группам По состоянию на 2013 год

возраст муж. жен.
    0-14 51,4 % 48,6 %
    15-64 48,0 % 52,0 %
    >65 33,0 % 67,0 %
    всего 46,2 % 53,8 %
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.07.2019 в 17:04.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #48679
    Жемчужина форума
    Кошмар, до 65 лет доживает всего 33 процента мужчин((
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #48680
    Электроник

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кошмар, до 65 лет доживает всего 33 процента мужчин((
    Видеть жен больше не могут))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 2434 из 6712 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 2534 2934 3434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права