Я инженер. А ты, по ходу, гуманитарий. Если ты жонглируешь словом "статистика" в отношении соблазнения девушек, то должен хоть привести эту статистику. Я тебе написал, что я средний по показателю "красота", а этот показатель не напервом месте при выборе полового партнеря для женщин. Самое главное для женщин - успешность. Даже рост парня для девушки важнее, чем его красота. Если интегрально говорить в среднем по всем критериям, не только по красоте, то я конечно же не средний, а как раз в том меньшенстве, которым не дают.
Второе, на каждого молодого и красивого найдется своя кандидатка, но кто сказал, что молодой красивый должен спать только с одной? Он может иметь несколько отношений с разными дамами. Кроме того, надо помнить, что мужчин репродуктивного возраста больше. То есть дефицит - это девушки
Если ты будешь учитывать мой голос,то покончить с собой у тебя не получится. Уж очень у меня приятный этот самый голос))))))) если я от тебя что либо хотела,то сказала бы уже,а так просто поддерживаю беседу. Сегодня кончать не надо,я сегодня не готова,у меня голова болит. Извинить,извиню,но это последний раз.учти))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Примерно хожу раз в год на свидание, но не с претендентками на секс. Они (девушки, с которыми хожу) не согласны, что это свидание, они говорят изначально, что это просто дружеская прогулка.
Я трус, вполне вероятно, что не смогу себя убить, поэтому пассивно умру. Ну, типа постоянный стресс, в котором я живу провоцирует болезни хронические, которые могут привести к летальному исходу. Много есть вариантово, есть все таки планы и на жизнь без секса?
Это значит, что индекс массы тела больше, чем рекомендуемый.
Так это я 4 года уже не хожу, ибо прошлый опыт показал мне, что нет смысла, раньше я часто ходил, и мне не давали. Получается негативный опыт, стресс и затрата денег
Не тяжело. Стресс - крайне плохая штука. Вы, которые трахаетесь, даже не можете представить, насколько изнашивается организм от невозможности удовлетворить потребность. У меня уже от этого проблемы. Например, проблемы с желудком, постоянные гастриты, хеликабактера у меня нет. А если нет внешней причины, то причина внутренняя ,как правило, это подавленное эмоциональное состояние. А постоянные гастриты - это самая распространенная причина для развития рака желудка в будущем
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
тю, так под лежачий же камень сам знаешь. и потом ты 4 года назад и ты сейчас - разница есть? короче, я по прежнему уверена, что каждый сам себе режиссер. глупо надеяться на другой результат, поступая как и раньше. надо что-то менять.
это очень активные попытки))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А у меня как правило наоборот, в жизни люди красивее, чем на фото. Ведь есть динамика кадра, эмоции, мимическая палитра, запахи и т.д. Тут главное, чтобы потом не воняло, это конечно может оттолкнуть
Да, изменилось в худшую сторону. Я постарел, стал более нищим, раньше были надежды, теперь их нет и т.д. Если бы я сейчас занимался любимым делом и чуток зарабатывал, то ходил бы конечно на свидания. Даже если бы не зарабатывал, но занимался любимым делом и верил в себя, то все равно ходил бы, я бы мог рассказывать ,что я нищий, но я стремлюсь реализовать мечту, и на некоторых дам это могло бы подействовать. Но я не верю уже в себя, я слишком объективен.
ну раз ты инженер то вероятно не очень хороший. на тебе статистику инженер. и если ты знаешь слово репродуктивный то тебе не составит труда в какую возрастную группу смотреть
мужское и женское население Украины по возрастным группам По состоянию на 2013 год
возраст муж. жен.
0-14 51,4 % 48,6 %
15-64 48,0 % 52,0 %
>65 33,0 % 67,0 %
всего 46,2 % 53,8 %
Последний раз редактировалось Igor28; 12.07.2019 в 17:04.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кошмар, до 65 лет доживает всего 33 процента мужчин((
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки