Просто ты написал что ты средней красивости, но если учитывать рост и размер писюна то больше скатывается к не красивому. Вот я и подумал что если убрать писюн то ты задержишься хотя бы на время в среднем сегменте рынка. А там шансы найти того, кто даст или захочет дать повышаются многократно. Понимаешь о чем я? Да и среднему "классу" вообще найти кого-то проблема.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты странный. Вроде, большой мальчик, а не знаешь, что красота парня далеко не на первом месте по качествам, за которые девушки дают. Если я средний по красоте, то это не значит, что на меня найдутся те, кто меня захочет. Ведь вокруг есть полно молодых красивых парней. Зачем я кому-то, если они могут выбрать для секса лучше вариант?
Ты же сам тут же написал, что красота не на первом месте! И в этом ты прав. Но я уже предвижу дальнейший текст - бездарен, нет таланта и т.д. Это тупик и утопия. В каждом человеке есть что-то хорошее, развидь в себе что-то положительное, развивай это в себе, полюби сам себя таким, каким ты стал и увидишь, что изменится. Это тебе задание такое. Отчет через месяц жду в письменной форме.
Счастье не находят, его создают))
я так понимаю ты гуманитарий. Я придеживаюсь точных наук. Так вот если ты средней паршивости то найти кого-то кто даст - не проблема.
так как статистика на нашей стороне - нас меньше.
на каждого молодого красивoго, найдется своя кандидатка. И да, тебе придеться работать санитаром леса и подбирать то что осталось после 1 раунда драфта. Но там еще будут нормальные экземпляры, потому что не забывай - СТАТИСТИКА
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки