|
Девочки, доброй ночи! К кому у нас можно обратиться со сколиозом у ребёнка? Скрипка специализируется на этом? Или смысла нет идти? А как хирург на 10 линии ? Может кто-то обращался именно со сколиозом к ним? Спасибо заранее)
Девочки, доброе утро.
А где именно на паустовского останавливается маршрутка на николаев? Едет 3 часа?
Обращались на 10 линию, назначили процедуры (10 шт, не помню название прибора) и ЛФК. Но это зависит от того, насколько все запущено, я думаю. Нам не особо помогло, т.к. надо не только это выполнять, но и сокращать время посиделок с планшетом (в нашем случае), в общем, убирать и первопричину, а не только следствие.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я про николаев спрашивала и не рискнула с паустовского
Отправляла дочь.
Со старосенной с 5.40 ходит каждый час
Едет 2,5 часа
На 6.40 уже там ставили табуретки в проходе и таки на паустовского подбирал еще людей
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Рекомендую заранее забронировать место в маршрутке.Позвоните на Австостанцию Паустовского и узнайте все нюансы.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Раз на раз не приходится!
Остановка находится: через до дорогу от копейки по Паустовского. Вот в субботу вечером уезжали стояли ждали 20 минут. Уехали на Харьковском автобусе с кондиционером и вай фай)
А так ещё есть маршрутки Одесса-Николаев, Одесса-Херсон!
Для 100% успевания я бы ехала на автостанцию на первую маршрутку.
Маршрутки на Николаев и Херсон ходят с АВтостанции Привоза и Автовокзал. Я раньше ездила регулярно с Привоза, потом пару раз довелось ехать с вокзала и вечно с приключениями.
Первая маршрутка с Привоза уходит кажется 5.40. потом каждые 40 минут.
На остановке на Паустовского/Добровольского есть типа автостанции там можно узнать и может договориться о 100% месте для вас!
Добрый день Всем. Подскажите куда подойти ушко дочке проколоть, частично заросла одна дырочка. Снимали серьгу, была какая-то инфекция. И очень быстро затянулось. Спасибо заранее.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Всем добрый день, кто нибудь был на днях в макдональдсе, появились новые игрушки?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки