Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
тут нужно ещё понимать, что Серджио при этом имеет расходную часть в виде старого сенса, и взвесив всё понял, что лучше отказаться, чем много ездить впустую. Был бы новый логан, возможно бы и согласился на половину.
Кто убил Эрику?
будь письменный договор, можно было бы сказать, что покупатель кинул риэлтора.Устно могут совершаться сделки, которые полностью выполняются сторонами в мо-мент их совершения, за исключением сделок, подлежащих нотариальному удостоверению и (или) государственной регистрации, а также сделок, для которых несоблюдение письменной
формы влечет их недействительность.
твою позицию совершенно не одобряю, хотя, зная что для тебя это норма, взял бы строителем. Мне как раз экономить придется![]()
Сержио, это AndryuXA хотел твой кусок откроить?))) что-то он усиленно проталкивает мысль, что ты не прав)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У меня тоже был такой случай. За объект стоимостью меньше 20 000, АН Премьер (я даже название озвучу) захотело 2000 у.е., мотивируя тем, что это у них минимальная комиссия. Я реально офигела. В результате юрист (Игорь Николаевич с форума) идеально сопроводил всю сделку за 200, с полной проверкой, подготовкой документов и оформлением у нотариуса.
Все правильно сделал. Добавь, что если руководство узнает о таком схематозе, то можно вылететь с работы.
Но это не отменяет тот факт, что часть риелторов все же делятся. Они не обладают ни знаниями, ни умениями и могут "продать" только скидку уже кем-то подготовленному клиенту.
Социальные закладки