Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4160 из 6057 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,181 по 83,200 из 121140
  1. Вверх #83181
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    При соблюдении ряда условий, первое из которых - обязательные консультации со специалистом. Ибо его поведение не поддается осознанию. Человек всяко себе и окружающим вредит и не понимает, какой бред порой несёт.
    Саша, а зачем тебе это надо? Опять жалко, опять хочется поняньчаться с ним ?
    Ты - молодец ! Ты начала новую жизнь. Это большой шаг. А он пытается утянуть тебя назад, на свой уровень, где ему будет с тобой удобно и комфортно. А сейчас он не готов подниматься с тобой на более высокий уровень. Зачем тебе это надо ?! Подумай .......
    И еще. Твои дети сейчас строят для себя модель семьи. Твой сын учится быть мужчиной, а дочка учится принимать любовь и внимание от мужчины. И какой пример они видят? Ты мой опыт знаешь и могу сказать, что я ни капли не пожалела, что мой сын с 5 лет рос не со своим отцом. Мои дети видят достойный пример отношений в семье. И я вижу, как мой сын сейчас строит отношения с девушкой. Все идет от нашей семьи, а не от семьи его отца. А за дочку я прям переживаю, так как найти такого мужчину, как ее отец, будет не так уж и легко. Но что такое любимая мужем женщина в семье она знает хорошо. Мне, кстати, об этом говорил психолог, во время моего второго развода.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #83182
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    При соблюдении ряда условий, первое из которых - обязательные консультации со специалистом. Ибо его поведение не поддается осознанию. Человек всяко себе и окружающим вредит и не понимает, какой бред порой несёт.
    т.е. пытаешься переделать человека?
    не принимаешь его и обстоятельства такими как они есть?
    муж показал уже все на что он способен и даже больше.

я б по-другому подошла к вопросу. не условия ставить. а сказать - сейчас мы расстаемся, но при определенный условиях возможно все начать сначала.
    с самого начала - встречаний на нейтральной территории, ухаживаний и т.д.
    осилит мужик - ок, нет - ну вот что его переделывать, заставлять/убеждать/взывать к совести/долгу/семье, если он не хочет/не готов/не созрел и т.д.
    Money begets money

3. Вверх #83183
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да, девочки, где то жалко.
    Он неплохой, когда в нормальном состоянии.
    И как я часто шучу, что я - его главный жизненный приз, так и он это повторял не раз.
    И благодарил, говорил, что если бы не встреча со мной, то он бы давно был таким же психованным, как его мама. Это его слова, не мои.
    Но в нем столько комплексов, столько желания доказать свое вечное "а я считаю так"... Это просто ненормально.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #83184
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    И ты оплатишь специалиста..ну, квартиру снять дешевле. Психолог 500грн_сеанс.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #83185
    Не покидает форум Аватар для print2004
    И как я часто шучу, что я - его главный жизненный приз, так и он это повторял не раз.
    И благодарил, говорил, что если бы не встреча со мной, то он бы давно был таким же психованным, как его мама. Это его слова, не мои.
    Но в нем столько комплексов, столько желания доказать свое вечное "а я считаю так"... Это просто ненормально.
    Ну а где-то есть ТВОЙ жизненный приз ))))))))) И еще такой момент, что с возрастом характер человека лучше не становится, а только обостряются все его плохие качества.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #83186
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну а где-то есть ТВОЙ жизненный приз ))))))))) И еще такой момент, что с возрастом характер человека лучше не становится, а только обостряются все его плохие качества.
    Ну почему? Некоторые с возрастом мудреют.

7. Вверх #83187
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну почему? Некоторые с возрастом мудреют.
    Думаешь, это случай с Сашиным мужем? Хм.... а ты оптимистка, однако... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #83188
    Да ладно, Саша не хочет развода, зачем ей доказывать обратное? Ну, не помудреет муж и что? У человека всё нормально и так. Где-то обидно, где-то досадно, но ее устраивает. Не нам туда лезть

9. Вверх #83189
    Цветоман форума
    Такое впечатление, что тут Сашу все просто упрашивают развестись.... Люди, что вы вмешиваетесь, откуда вам знать. что там в семье на самом деле, изнутри, а не со стороны?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #83190
    Модератор

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Дочка разводиась осенью.Подавал заявление зять по копии свидетельства о браке. Дочке он предоставил копию заявления,но только первую страницу....чтоб "нервы пощекотать" видимо.У них только по ребенку терки были-они грозились отобрать.Машину-в браке- он продал втихаря,дом -ему родители подарили,внучка прописана у нас,дочкина машина до брака куплена,а ее квартира на нас записана.Как оказалось в заявлении не было ни слова об алиментах...Дочка сначала хотела встречное на алименты писать,но так и не написала.
    Так и не платит ничего?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #83191
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Мне думается, мы всегда находимся там, где должны, и имеем то, чего стоим.... можем принимать/не принимать... не важно, хаоса во Вселенной нет, все по полкам... как только кафтанчик не по размеру, как только не в своей тарелке, уходим и находится куда и как.... все в свое время....
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #83192
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Сашенька!
    Хотела сначала в личку писать, но передумала.
    Поэтому прости меня, засранку, если обижу. Честно. Не со зла. Вот от всего сердца, как тот, кто плавает в лодке того же класса...

Я имела счастье быть лично знакомой с твоей "Жемчужинкой Р." (тонкий намек на анкетные данные, никакого сарказма ). Лет десять назад, не меньше... 2006-2008 годы ???... склероз... (у меня приблизительно с тех времен своя домашняя "жемчужинка" имеется...).
    Так вот, я еще в те годы была под впечатлением от большого обилия тараканов в голове твоего избранника. И от его эгоцентричности, какой-то избранности (в собственных глазах) что-ли и от снобизма (имхо, не претендую на истину, но оставил именно такое впечатление о себе. После не пересекалась. Так, от общих знакомых какое-то время какие-то новости слышала, не более....).

Жизнь штука сложная, но я не думаю, что он захочет меняться, общаться со специалистами и прочая. Вот не его это! Тем более, что имидж стойкого бойца, мужественного человека, победителя немощи и траблов со здоровьем (исключительно благодаря собственным: силе воли, стоицизму, самопожертвованию и необходимости жить, работать и зарабатывать на благо детей и семьи) в глазах большинства обывателей, не знакомых с особенностями, будет очевидна. Он всегда будет жертва и герой (только благодаря одной розовой (теперь салатной?) справочке, а ты будешь корыстная стерва. Для широкого пипла. Не для тех, кто понимает.

Поэтому просто отпусти и будь счастлива.
    Не занимайся чистоплюством. Всё равно тебе харкнут в спину и в лицо, все кому не лень. Если у детей есть регистрация и права на квартиру - не вздумай их выписывать. Минимальные алименты на содержание ребенка можно прекрасно платить и с пенсии. Живи для себя и детей. Твоя карма и волшебные лучи добра во Вселенную выполнены в полном объеме. Уходи из застойного конфликта и саморазрушения/самокопания с юмором и с минимальными сожалениями/потерями. Главное - твои и детей здоровье, счастье и покой. Нужны будут помощь (помочь найти юриста, обсудить какие все мужики *омно, перехватить (изредка, пашу) ребенка/детей/,200 грн до аванса, рецепт варенья для "второй мамы" с пургеном - маякни. Честно. Чем смогу - помогу. Телефон в репутации).

Сорри, если чем-то обидела.
    С огромным уважением.

13. Вверх #83193
    Знатная приколистка
    Ленуся Горячка, аплодирую стоя!

А вот рецепт варенья с пургеном для "второй мамы" могла бы, наверное, и здесь обнародовать, чтобы у тебя в личке очередь не выстраивалась..... )))))))))))))))))))))

14. Вверх #83194
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ленуся Горячка, аплодирую стоя!

А вот рецепт варенья с пургеном для "второй мамы" могла бы, наверное, и здесь обнародовать, чтобы у тебя в личке очередь не выстраивалась..... )))))))))))))))))))))
    Этот рецепт уже оставляла Морозка и его не переплюнуть))))) самый-самый! И главное, проверен ею лично и успешно)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #83195
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Была в моей жизненной истории такая ситуация (ну, как была... пару раз пользовалась с удовольствием и злорадством)
    Первая проба пера была с водой. Это был период фанатичного увлечения таллой водой. Не помню уже кто, как и где "подсадил" меня на это, но факт остается фактом: я кипятила до белых пузыриков, в определенной таре, остужала, охлажлала, замораживала, разделяла фракции, фильтровала и таскала за собой каждый день "на горбу" минимум 2литра волшебного питья (ибо его еще как-то по часам надо было пить). А некоторые ленивые вражины на работе постоянно тырили мою воду, то просто попить, то чайку сварить, то цветочек полить... (кран был на другом этаже, метров 200, как дойти?!) Претензии, ругань, хранение емкости с водой в тумбочке и столе - результатов особых не приносили. День, ну два... Тогда я купила лошадиную дозу слабительного в каплях без запаха и вкуса (Гутталакс) и громко объявила "водяным воришкам", что теперь я еще воду магничу, а магнитные влияния слабят... И плеснула соответственно слабительного в бутылку. Не много. Чуть-чуть. Для острастки. Особого эффекта не было. На третий день моя вода была уже с лошадиной дозой, а в нагрузку к ней для тех, кто берет без спроса, в моей тумбочке лежал чай "Полет ласточки" и "Новая фигура"). Вот то был эффект! А какая очередь в туалет! А он малогабаритный... Просто песня...

Второй Раз со свекровью номер два. Эта прекрасная женщина очень любила мою консервацию. При этом странной любовью. Когда она приходила в моё отсутствие (понятно, что при мне так баловать не получалось) брала 2-3 банки варенья, лечо, салата одновременно, открывала, съедала из них приблизительно от четверти до одна ложка по стенкам остается, что бы не мыть тару, и складировала недоеденное в холодильник. Всё. Больше она к этой банке никогда не прикасалась. В следующий раз открывалась следующая, точно такая же. Говорить - не переговорить... Толку -то. И так мне эти дегустации надоели (я же ей такого же точно накрутила и отдала) и вообще зачем? Что психанула (знала, что другие члены семьи без спросу ни из каких банок есть не станут, да и вообще предпочтут, что бы им принесли, открыли, серверовали и подали) пооткрвывала все банки в первом ряду с флип-крышками и приправила по вкусу слабительным и мочегонным... А мамо как раз дуже опасалась именно неожиданных проблем с желудком... Отучилась она без спросу варенье трескать приблизительно с пятого "папандоса". Где-то с год никаких консервов не вкушала... Зело впечатлилась. ... Теорию про «Мама, наверное Ваш организм таким образом дает Вам понять.... » слушала у меня затаив дыхание... И да, если я что-то консервирую, то определённый процент до сих пор передается маме номер два... Хранит только в холодильнике...

16. Вверх #83196
    Знатная приколистка
    Лена, теперь я уже аплодирую тебе не стоя, а лёжа!!!!! Лёжа под кроватью.... )))))))))))))))))
    Ты прелесть... )))))

17. Вверх #83197
    Модератор

Мне недавно прописали мочегонное (строго дозированно), от послеоперационного отека. Так я упала в обморок. Мочегонное как оказалось резко снижает давление, о чем я могла бы догадаться, если бы включила мозг. Но я его не включила и чуть не разбила себе голову при падении.
    К чему я это говорю думаю понятно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #83198
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне недавно прописали мочегонное (строго дозированно), от послеоперационного отека. Так я упала в обморок. Мочегонное как оказалось резко снижает давление, о чем я могла бы догадаться, если бы включила мозг. Но я его не включила и чуть не разбила себе голову при падении.
    К тому, что у людей очень интересная жизнь, а у нас - так себе, серенько?)) Да?)

19. Вверх #83199
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Конечно понятно.
    Я сама, как хроник и профессиональный больной, ни себя, ни других теперь не "подлечиваю" ни лекарственными, ни народными средствами....

Но эпизоды эти были. По молодости. Не горжусь -горжусь, но и сожалений и чувства вины не имею. В случае со свекровью "Всё построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии! И представляет собой виталлопатию на основе учения индийских йогов угнетаемых английским империализмом!.." (ц).... Все на глазах, под контролем так сказать... Хвастаюсь: у нас было два санузла!...

Сейчас я бы, скорее всего, решила бы этот конфликт вербально, ну, в крайнем случае постучала бы в мозг через печень... (заставила сыночку святой женщины ежедневно есть недоеденные закрутки....) но это сегодня, а не вчера....

20. Вверх #83200
    И вот так ненавязчиво приходим к тому, что все разные. Белая Горячка насыпала пургена, Дельфиийка решала бы разговорами, а Саша молча мыла бы эти банки и терпела дальше. Так давайте же выпьем за то...)))) В общем, не будем грузить человека за то, что он не такой как мы.

Ответить в теме
Страница 4160 из 6057 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права