ну так сказать снова не судьба с вами по тусить... ходил бродил... встретил знакомых и с ними за тусил...про время и место встречи не дождался ответа когда напишут...эх...![]()
|
ну так сказать снова не судьба с вами по тусить... ходил бродил... встретил знакомых и с ними за тусил...про время и место встречи не дождался ответа когда напишут...эх...![]()
мы сблаговерной, выпили по пару бокалов в баре В кировском сквере и поехали домой)) тоже никого не увидели))
Удачного тебе боя, Солдат!
формовочка удалась
жаль только, что после водки и пива теперь придёццо торчать на работе с 8 утра до 7 вечера
энергетик уже в крови - жду результат![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
не знаю как то в голову приходит только одно, так называемая форумаовка это не для всех смертных, (ходим гуляем своим особнячком чтоб без всяких левых), может я не правильно понял, и тут форумовки делятся на 2 или на 3 компании?
вот мое сообщение на пару страниц назад, задал вопрос так мне никто и не ответил!
Orbital Kid
Кирилл Алексеевич
при всем этом, зная только то что вы собираетесь в кировском не зная во сколько, ходил бродил как идиЁт от Шкипера в кировски и обратно...устал ходить, позвонил друзьям и ушел в другое место.
а меня там вообще то не было вчера
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Orbital Kid
поверь я не знаю кто был и кого не было, я плохо кого тут знаю!
Кирилл Алексеевич
ну понятно, как нибудь в другой раз...
В эту среду будет Бандероль?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Приношу свои извинения.... неправильно всё понял.... Недомолвки устранены...
Последний раз редактировалось Александр1; 04.10.2009 в 21:25.
афигенски пагуляли!) особенно понравились прощанья ))
Афигенски патусила вчера дома, особенно понравилось пить куриный бульончик перед сном))))))))))))
Социальные закладки