Если я приезжаю от мамы - у меня цветы с дачи, но, иногда, я езжу к ней спонтанно и тогда и покупные (не обязательно дорогие) еще стоят и ее... вас уже мужская любовь к цветам раздражает?
Цветы с маминой дачи- это не совсем то же, что "мне дарят цветы". Зачем пустословить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот понимаю женщин, что прикидываются неумешками и непонимашками. Но блин когда мужчины так делают-ну бесит просто. И не стесняются приходить и требовать, чтоб им сделали, а то они не знают как. Так утомили. А всего то пару человек.
Я вот понимаю женщин, что прикидываются неумешками и непонимашками. Но блин когда мужчины так делают-ну бесит просто. И не стесняются приходить и требовать, чтоб им сделали, а то они не знают как. Так утомили. А всего то пару человек.
Бубосик, что ты там постоянно заставляешь мужиков делать, обои все еще клеите?
а кто то в магазин свалил
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Извини, может это я тебя с Анютой перепутала...
Мы с тобой намедни про обои общались?
Я обои не собиралась))), и если шо-мы их с мамой в тандеме отлично наклеиваем), точно не со мной
А все почему (перепутала), потому что у тебя авка вверх ногами)
Социальные закладки