| ||
Тема: ATB
То что Вы тут написАли, я точно также могу переадресовать и Вам, как мой ответ, только за маленьким исключением, не хочу показаться пафосной, но я абсолютно не приемлю цинизма. И уж если пользоваться здравой логикой, то цинизм тут, ну никак неуместен, хотя как ни жаль, он уже стал нормой жизни и уже мало кого это не возмущает, а уж насколько цинична вся наша элита, так это отдельный разговор.
Закрыли уже?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В теме несколькими страницами ранее было четко написано, что продолжение рассмотрения иска Нацсовета по поводу аннулирования лицензий АТВ перенесено на 20 октября. Потому вопрос не уместен.
Хватит провоцировать разборки. И так уже вылили тут на голову друг другу столько, что более чем достаточно. Пока предупреждаю.
И это пройдет.
А Гурвиц, Юсов, стриженные мальчики из "Сичи", нынешний состав мэрии, Климов, братчики Корчинского и поклонники Тягнибока, дама , которая подала в суд требуя снести памятник основателям города у Вас ассоциируются с Одессой ? Лично для меня они все ассоциируются именно с фашизмом, с разными сторонами его проявления.
Да, вот Бандера на Дюке...
Я, например, почти телевизор не смотрю, но те программы, что скачивал с инета-понравились.
А всякие "першый национальный" или "1+1" вспоминаю как ужас.
И если по ним херои майдана вещают (гнилоголовый с тимошенницей)-так вот их надо и закрыть в первую очередь.
=========
Совсем неудивительно слышать подобную несуразицу из рук поклонника "коосвода",для которых недостаток информации -это повод для инсинуаций и лжи,а переизбыток информации-это животные с табличками, верещащие от укола иголок.
Для адекватных людей "недостаток" -это вопросы и доступ к получению оной,а "переизбыток" вызывает перенасыщение и потерю интереса ,но никак не "тяжелую депрессию"...
Советую прочитать одну небольшую книжку, в ней практически нет лирики, только факты и цитаты по поводу фашизма и фашистов начиная с 20-х годов, называется "Выбить фашизм" под редакцией Анны Ки. Практически вся информация в этой небольшой книжке - переводная, очень хорошо видно как это происходило в Италии, Германии, Испании, как фашисты приходили к власти, кто их поддерживал, кто им сочувствовал, как власть с ними заигрывала... Закончилось это все печами Освенцима. Просто надо не забывать с чего начиналось.
Социальные закладки