Извините, не удержалась![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Прочитала все сообщения за три дня. Насчет безнаказанности за жестокое обращения с животными - по ОРТ как-то показывали "Пусть говорят" , т.к. женщина добилась судимости для парня (как-то не поворачивается язык его так назвать), который убил ее котенка. Конечно, ей это далось нелегко, но все же.....
И о проверке потенциальных хозяев.
Зимой пристроили двух щенков, один ухал в область, и вроде бы ему там неплохо, связи особой нет... А вот второй остался в городе. Я не видела женщину,кот. забрала, но судя по описанию сотрудницы, весьма милая и приличная.... Так вот в итоге, животное редко выгуливается, Делает свои дела в комнате, т.к. все заняты и некому вывести.... малыша ругают за это... одним жителям она нравится, другим - нет... Когда отдавали, по словам собаня прижалась с сотруднице и как-будто не хотела уходить.... Вот наверное животное чувствовало....
В состоянии счастья!...
Девочки, мне кажется, что, несомненно, отслеживать уродов нужно и по возможности сокращать шансы животных попадать в такие руки. Но от всех всё равно не убережёшься.
Наверное, нужно доводить до сознания любого человека (даже если это не человек, а просто существо), что есть БОГ на свете, и он всё видит.
И каждый своими поступками делает себе свою жизнь.
Забирать у живого существа жизнь или здоровье - это грех!!! И неважно, что котят тыщщи миллионов. Все они - Божьи твари, это он дал им жизнь, и никакая тварь не имеет права эту жизнь забирать или калечить.
"Награда найдёт героя", сто процентов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вряд ли для того, кто способен на хладнокровное (быстрое или постепенное) умервщление живого существа, аргумент "Бог" убедителен. Заповедь "Не убий" или пронизывает все существо человека, или принципиально отвергается вместе с верой в Господа.
А отдавая питомцев в руки не очень знакомым людям, мы поступаем так же, как в старину, отправляя мужей и детей в далекие странствия в неведомые края - снарядив получше в дорогу, пожелав сил и мужества в опасном пути, с надеждой на него самого, на его спутников и благосклонность судьбы. Иди малыш - и да будет светит тебе удача!
Большего, увы, нам не дано.
А по поводу того, чтобы оставляли данные: если человек не хочет этого делать, не заставишь. Некоторые могут оставить придуманный адрес и имя-фамилию... (чтобы отцепились...).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Была сегодня на Рабина, проведала Изумруда, заплатила денежку 50 грн от Медико ( спасибо), 50 грн от себя и 50 грн от Джулиан ( встретились в клинике)))). Долг на сегодня или 78 или 87 грн. Передала корм и пеленочку от Медико и корм от Консервы ( спасибо). Решено ( совместно с Юлей) Изумруда кастрировать и можно забирать ( спасибо Марлен). Кот совершенно домашний лезет " бодаться" и постоянно мурчит)00
Лена, я погашу долг по Изумрудику, когда буду забирать во вторник)))
Олеся,спасибо!
Мой ник только natali0474
ищем добрых и любящих хозяев самым лучшим котятам в мире.котята очень-очень хорошенькие.веселые.здоровые.Котят в приют привезла женщина,которая хотела их оставит в немецком приюте,но приют не берет котят(лимит уже исчерпан) и она хотела их оставить под воротами приюта.Мы случайно пересеклись с этой женщиной.Оставить котят под воротами приюта означает оставить их на верную гибель,т.к. котятами заниматься никто не будет.а там много собак,да и котятам где то месяца 3.,и они сами пропитание не смогут себе найти.Конечно.мое сердце дрогнуло,и пришлось мне их забрать к себе домой.дома котят отмыли,обработали от блох.Они очень хорошенькие.веселые,сейчас уже накормлены и спят на теплом пуховом платке.Котята все здоровые.
Очень надеюсь.что найдется хорошие.добрые хозяива этим симпатичным котятам.написала все как есть.очень надеюсь.что будет праздник и на их улице!!!!Мой моб 8-067-915-38-40 наташа
Девочки,понимаю,что написала не в тот раздел,но в кошках бесплатно тоже оставила сообщение!Т.К. эта ситуация непредвиденная,то в Авизо объявление не дала,а котят надо очень-очень пристроить,поэтому большая просьба помочь их пристроить!Может у кого то есть на примете люди,которые хотели бы таких симпатичных котят,заранее всем большое спасибо!!!! Мой моб 8-067-915-38-40 наташа
Последний раз редактировалось natali0474; 04.10.2009 в 22:56.
супер котята, киньте мне тел в личку, у меня сейчас бум на котят, часто заходят спрашивают , а мои не подходят может вашим подвезёт)))))))))))))))))))))))
Да, котята очень красивые! Попробуйте еще создать о них тему в разделе Объявления на форуме
Сегодня была на Рабина(позвонили, чтобы я приехала подписала документы на кастрацию Изумрудика). Подписала. Долг на сегодня без операции был 73 грн. Я оплатила 50грн.
Котик был БЕЗ ПЕЛЕНКИ и корма у него оставалась одна баночка дарлинга (его сегодня не кормили). Я попросила ему пеленочку постелить. При мне не постелили. Если ему вчера привезли корм два человека, а сегодня его не кормили, то у меня возникает вопрос: куда корм подевался? И почему второй раз я котейку на голом полу застаю? Что-то мне это не нравится.
Изумрудик мне что-то рассказывал, пытался потереться об меня моськой. Ласковый и бесподобно красивый.
Я была уже после того, как Изумруд стал " модным парнем", лежал на пелёнке, не кормили его перед операцией, я привезла и оставила корм на сегодня, а завтра, ттт, его заберёт Марлен. При встрече отдам оставшийся корм и куплю сухого.
Ест он много , вчера при нас с Юлей схомячил мур -мясо за 10 сек.))0
Ну хорошо, если так. А то мне показалось, что за ним не очень хорошо смотрят. Если скушал все - то и на здоровье. Я ни в коем случае никому никаких претензий не предъявляю, просто так совпало, что два раза была и оба раза парень на голом полу лежит. Вот и усомнилась в хорошем уходе. Спасибо Лена, что успокоили.
Неее, сейчас там намного лучше, не то, что когда моя Черепаха там лежала. И средний персонал весь новый.
Завтра с утра часам к 11-12 я его заберу! Сегодня уже переноску поехала одолжила на время! Так что мальчишке не долго осталось скучать одному))) его уже ждет шерстяное одеяльце, лоточек и мисочки))))
Ну и Слава Богу, а то я готова тем, кто беззащитных и слабых обижает (даже кормом и пеленками) перегрызть глотку. Или укусить по крайней мере. А так как я Изумрудика подобрала, то и ответственность за него ощущаю.
еще раз напоминаю
переноска есть у меня я ее одалживаю с удовольствием!!!
Социальные закладки