По поводу испанца, сегодня грит, что я странная типа, не может понять ход моих мыслей.
Я ему объясняю, что я устала виртуально общаться, увидеться бы типа.
А он ответил: ну ты ж не маленькая девушка, хочешь, общайся, не хочешь - не общайся...
И это при том, что мы чатимся 3 года. Не постоянно, а так, раза два-три в неделю.
Да человек мне почти что родной уже, а он вот так вот
Такое с ним не проканает. И у нас исключительно дружеское общение, без какого-либо вирта или фоток.
Чушь. Чтоб иметь деньги, надо быть лучше, чем те альфачи, которые поделили рынок, а для этого нужен талант, а таланта ведь нет. В этой жизни у омега-самцов есть выбор между двумя вещами - или работать на наневистной работе за гроши без секса, страдать и сдохнуть, либо просто сразу сдохнуть и не страдать. У тех кому дают есть третий выбор - прожить счастливую жизнь.
Не читал. Потому что все, что он пишет - херня. Ему дают не потому, что он делает что-то правильно, а потому что он является альфачом.
Ответь сама себе на вопрос, что тебе от него нужно. Если просто общение и виртуальную дружбу-общайся на здоровье и дальше, если бОльшее - теряй, за 3 года он вполне уже мог собрать чемодан и прилететь к тебе.
Пишут, что в 23 года он был настоящим ботаном, которому не давали. Почитай все-таки)) А вдруг поможет))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки