Підкажіть будь ласка, де на 7 можна придбати одяг для фітнесу? Бажано норм. якості і щоб був хоч якийсь вибір.
Дякую.
|
Підкажіть будь ласка, де на 7 можна придбати одяг для фітнесу? Бажано норм. якості і щоб був хоч якийсь вибір.
Дякую.
А мы предупреждали!
ну ладно, открою тайну. Одесситы очень богатые и ленивые, очень любят понты, ценят комфорт. По этому им западло отовариваться на сельском областном рынке 7-й км, где фсё залепа китайская, нет кондиционеров, долго ехать, там место лохам-оптовикам сельским.
Гораздо удобней, проснувшись к 15:00, не спеша сделать вылазку в город, в нормальный ТЦ, посорить деньгами, себя показать и на людей посмотреть, погонять продавцов при выборе, покапризничать, попонтоваться, на лифте покататься и воду с бульбашками попить. Сделав несметное количество покупок, вечером не спеша, в сопровождении подруг\друзей, с группой молодых красивых носильщиков, гордо пройтись домой, что бы все видели и завидовали![]()
Консультации по вопросам безопасности
Вы или через строчку читаете, или вообще не читаете, что здесь пишут. Люди вон не могут вернуть свои деньги за НОВУЮ, неношенную вещь, потому что продали ее без чека и каких-либо гарантий. В магазине вы хоть триста раз вещи возвращайте-меняйте в пределах 14 дней (а в ненавистной вам Заре, кстати, вообще 30 дней на это дают)-никто вам не откажет. Везде нужно смотреть на качество, и на 7-м плохой Китай такой же некачественный, как и плохой Китай в магазинах. И хорошие качественные вещи (особенно обувь) на 7-м стоят аж ненамного дешевле, чем в магазинах, и разница эта не стОит потраченного на рынке времени.
Есть вещи, за которыми есть смысл ехать, но сейчас это явно не одежда/обувь.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Позвольте и мне открыть секрет. Не все такие...далеко не все...Многие пашут на 2-х работах,стараются обеспечить безбедное существование своей семье. Для таких 7-км - палочка-выручалочка. Здесь можно одеться ,обуться,затариться многими вещами приличными и качественными,не переплачивая за "сервис" Да...время надо потратить,походить,ножки побить,поискать,примерить.Но оно того стоит. Я знаю многих ,которые практически все покупки совершают на 7 км,а одеты-обуты-упакованы ничуть не хуже тех,что оставляют "кровно заработанные" в дорогих бутиках. Каждый получает удовольствие по-разному: кто-то балдеет от удовольствия "сорить деньгами".кто -то рад тому,что за сравнительно небольшие деньги смог одеться и кровно-сэкономленные средства может потратить на какие-то другие земные радости.
где я писала "ненавистная" Зара?))))
на счет обмена - я крайне редко возвращаю вещь, выбираю долго и долго ношу с удовольствием, но проколы были несколько раз в жизни, про 7км - я тоже было что вернула джинсы, приняли и вернули деньги. Человек с платьем как я поняла - тоже вернули деньги. на 7км - тоже принимают вещи, просто деньги не сразу отдают, а надо ждать, и чек тут не при чем.
есть разница в цене на 7км и в магазинах, по крайней мере я так вижу - в томже Кларксе туфли НЕ кожанные не Китай , экологические хорошего качества осень-весна 1850грн, на 7м - кожа и внтури и снаружи отличного качечства не Китай 1300 грн. Есть разница. И не так там тяжело ходить, когда конкретно знаешь куда идти и что брать. Впрочем ваше дело, я ж не хозяйка 7го, что всех зазываю, чтобы у меня покупали, покупайте вещи, там где считаете нужным.
я вам тоже открою тайну))) может вы и этого не знаете, вы в курсе, что во многих семьях мужчина "временно" не работает? а работает тольк жена, и помогают родители+кредиты Приват банка туда-сюда? это точно уже, и не говорите, что вы тоже это не знаете. О каком доходе может идти речь?
А мне проще на 7 км всю семью одеть. Джинсы приличные 600-1000. Босоножки женские кожа от 500, и полее фасонистые от 1000. Дочь мою ни в одном магазине не одеть нормально. При росте 148 весит 30кг. С 36 размером ноги в 10 лет. А на 7 км одеваю еёс ног до головы. Футболок Wanex понабирала по 250 грн! Им сносу нет. В BONA сейчас скидки, в магазине спортивные по 600 со скидкой там 200-250... Детские спортивные за 400купить можно... В фривере скидки приятные...
Ничего подобного качества за эти деньги не видела по городу.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Джинсы в Резерве покупала за 700. Уже пару сезонов подряд. Шикарные, очень довольна. У Ромы на центральной средняя цена 50 уе. Футболки в Ньюеркере мужские по 100. В Резерве женские 120 - 150. Ну и обувь тоже можно купить. Например в стоке в подземке на Греческой площади. Там, кстати и шмоток валом и сумок брендовых. Естественно в сейлы это все, кои регулярно и везде.
Семик я тоже люблю, но)))) конкретные места. Давно уже не гуляю.
И понятное дело, у всех поразному. Безполезный спор где лучше где хуже. Везде отлично)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Есть пару маек с ньюеркера, и футболки. Майки ношу, но... Футбы все перекрутились... Некоторые даже трогать неприятно, не могу носить синтетику. Джинсы... Но тут такое... Лекала не всегда сидят. Да и за 700 полно Турции вполне достойной. А как постоянным ещё и скидки делают до 600.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите, есть ли на рынке механизмы для римских штор? Может в рядах где ткани для штор? Стоил ли ехать или там их нет вообще?
Или кто подскажет, где можно купить?
-//-
согласна по лекалам!! многие не понимают как всегда о чем речь. Я, извиняюсь, но напишу как есть называю это "козье или свинячье копытце" это настолько не эстечично смотриться и кошмарно, если честно, а большинство даже на это не обращают внимание. Вот из этого исходит хотя бы это критерий качества. В торговых центрах сколько джинс и брюк (очень красивых) не меряла - так и сидят к сожалению в этом месте. Люди совершенно не понимают и берут, и носят, а глаза опустишь - прямо кошмар
Молитесь Богу чтобы "несуществующая война" осталась для вас таковой, что бы вы не видели как горит ваш дом погибают и калечатся ваши близкие, а вас саму не везли на подвал днр или по блокпостам. Не нужно молоть о том о чем не имеете представления умнее будете выглядеть. Кстати в в одесском военном госпитале лежат несуществующие военные исходя из вашей логики?
Ну раз это к теме не относится ни пишите всякую х-ню в разделе где обсуждают тему боле выгодного приобретения и продажи товаров.
Социальные закладки