Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3616 из 9342 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 4116 4616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,301 по 72,320 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #72301
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Цей "кадр" отримав свій термін при службі в "Беркуті", якого при Петі вже не було. Але справа не в тім, там таких навіть серед голів ОДА і РДА через одного ще з часів Кравчука, бо хто ще міг за великі кошти придбати посаду або місце у "депутатському корпусі"?
    Шоб ты знал, Беркут остался, его только переформатировали немного и название убрали.
    А задачи-то остались)))
    Но для таких как ты название решает все!
    Переименовать, снести, разровнять.
    Это в твоем понимании перемены к лучшему))

3. Вверх #72302
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    з якого переляку порох мій ідол?)..ультраправі націоналісти вже є прихільниками порошенко?..
    Ааа...
    Все еще хуже)))

4. Вверх #72303
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Шоб ты знал, Беркут остался, его только переформатировали немного и название убрали.
    А задачи-то остались)))
    Но для таких как ты название решает все!
    Переименовать, снести, разровнять.
    Это в твоем понимании перемены к лучшему))
    так тебя-жеж устраивает аваков...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #72304
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так тебя-жеж устраивает аваков...
    Ты шо-то меня с кем-то попутал.
    Этого "реформатора" самого надо отреформировать лет так на 25.

6. Вверх #72305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Да, петики, пожалуй, запахло жареным. Так и до шестерок доберутся. А, может, с них и начнут...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 11.07.2019 в 15:50.

7. Вверх #72306
    zodchiy
    Ты шо-то меня с кем-то попутал.
    Этого "реформатора" самого надо отреформировать лет так на 25.
    ты не в курсе, что аваков в команде зеленского? там таких мноооого..."новыелица" бл...

8. Вверх #72307
    User banned
    ахринеть...
    когда народ выгонял чиновника аж с ДВУМЯ (или тремя) судимостями...что-то я не помню зеленского среди поддерживающих Майдан...
    его янык устраивал тогда, наверняка он и голосовал за него...
    А тут ножками затупотил...жалкое зрелище.
    Ну как-то ,сейчас,аж обидно стало-
    его янык устраивал
    Это картонная дурилка,ещё на то время не успевшая стать зеленым лайном,устраивал овощу хорошее настроение.
    Хотя -нет... Лайном оно родилось

9. Вверх #72308
    Не покидает форум Аватар для zarema
    "Бракує цензурних слів!" - Звернення Президента України В. Зеленського

https://www.youtube.com/watch?v=u9WopipZCww
    Ха ха, почему то им надо внести туда чиновников с 2014 по 2019 год. Он в своем уме, это делается по смене идеологии и курса страны, наример как после распада сссср или после диктатуры и пороссийской политике Януковича. Оно курс менять собралось или как?
    Последний раз редактировалось zarema; 11.07.2019 в 15:53.

10. Вверх #72309
    User banned
    ты не в курсе, что аваков в команде зеленского? там таких мноооого..."новыелица" бл...
    Я уже писал и повторяю: жду когда Зеля напорет косяков и сам буду его ругать. Пока что не за что.
    А на счет команды, то до нового состава парламента нету у Зели методов против Сопрыкина)))
    А новая Рада может назначить нового министра.

11. Вверх #72310
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ха ха, почему то им надо внести туда чиновников с 2014 по 2019 год. Он в своем уме, это делается по смене идеологии и курса страны, наример как после напала сссср или после диктатуры и пороссийской политике Януковича. Оно курс менять собралось или как?
    ну да...не понравились свободные и демократичные выборы...которые обеспечили те чиновники...Ему нужно как в рос.рейхе видать.

12. Вверх #72311
    Плиточник у шоколаді
    Ааа...
    Все еще хуже)))
    це для тебе ХужЕ)..для мене саме те...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #72312
    ЗЕЛЕНСКИЙ АНОНСИРОВАЛ ИНТЕГРАЦИЮ УКРАИНЫ В ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦИФРОВОЙ И ЭНЕРГОРЫНОК

https://bykvu.com/bukvy/120580-zelen...-i-energorynok
    Шо то у него одни декларации,где реальные действия, где работа над пдч в НАТО???

14. Вверх #72313
    zodchiy
    Я уже писал и повторяю: жду когда Зеля напорет косяков и сам буду его ругать. Пока что не за что.
    А на счет команды, то до нового состава парламента нету у Зели методов против Сопрыкина)))
    А новая Рада может назначить нового министра.
    так я-ж и говорю - нового министра по фамилии аваков...Ты сомневаешься?

15. Вверх #72314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ха ха, почему то им надо внести туда чиновников с 2014 по 2019 год. Он в своем уме, это делается по смене идеологии и курса страны, наример как после распада сссср или после диктатуры и пороссийской политике Януковича. Оно курс менять собралось или как?
    Пусть сначала с Богдана начнет люстрацию ,а заодно туда пусть добавит Данилюка, Абромавичуса шут гороховый.

16. Вверх #72315
    Не покидает форум
    Чугункин фьо )

Комитет Рады проголосовал за увольнение Климкина и назначения Пристайко.

17. Вверх #72316
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ШАНСА!
    Истерика какая-то.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #72317
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський пропонує люструвати Порошенка, чиновників і нардепів з 2014 року

Президент Володимир Зеленський заявив про плани внести зміни до закону про очищення влади і внести у перелік посад, які підпадають під люстрацію, всіх представників влади, які керували країною з 2014 по 2019 роки.

Про це він сказав у відеозверненні, опублікованому у Facebook.

"Хочу поділитися тим, що наболіло. За менш, ніж два місяців на посаді, особливо після останніх поїздок країною, відчуття одне - просто бракує цензурних слів", - сказав він.

За його словами, він щодня спілкується з чиновниками різних рівнів і розуміє - це "безнадійний діагноз".

"Біло-сині, червоно-білі, помаранчеві, бордові, рожеві. Насправді, вони всі однієї масті. Їм всім фіолетово", - заявив президент.

"Для чого потрібні народні депутати, які залишають недоторканність, узаконюють незаконне збагачення, просто не ходять на роботу. Для чого міністри, які розказують, що українці дуже багато їдять та будують дороги лише у власному фейсбуці і народжують дітей в Америці. Які угробили здоров'я нації і розповідають про шкоду вишневих кісточок", - перелічив він.

"Для чого потрібні прокурори, які можуть посадити тільки власну печінку. Для чого міністр економіки часів Януковича, який називає людей ублюдками, вириває з рук телефони і обіцяє дати їм всім по пиці", - додав він.

За словами Зеленського, він щодня ламає голову, що з ними робити: обміняти на полонених, чи вдягнути у браковані бронежилети, які вони закупили, і відправити на передову.

"Думаю, найменше, що можна зробити зараз, назавжди позбавити їх усіх можливості брати участь в управлінні державою", - сказав Зеленський..

"Нас звинувачують у тому, що ми хочемо відмінити люстрацію. Щоб усі зрозуміли, що ми не збираємося відміняти люстрацію, ми пропонуємо її посилити", - додав він.

Президент заявив, що його команда напрацьовала законопроект про розширення норм закону про очищення влади.

"Пропоную до переліку посад, які підпадають під люстрацію, додати президента України, всіх народних депутатів, голову Верховної Ради, членів уряду, Генпрокурора, голову СБУ, голів Антимонопольного комітету і Фонду держмайна, голів державної фіскальної служби та митниці, секретаря РНБО, керівництво оборонних підприємств, які обіймали посади з 23 лютого 2014 року по 19 травня 2019 року", - сказав Зеленський.

Він додав, що цей законопроект тільки суспільна оцінка діяльності старих чиновників.

Глава держави висловив сподівання, що дії усіх зазначених осіб у майбутньому отримають справедливу юридичну оцінку.
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/11/7220638/

19. Вверх #72318
    User banned
    так я-ж и говорю - нового министра по фамилии аваков...Ты сомневаешься?
    ХЗ.
    Посмотрим.
    Хотя, что-то сомнительно.
    Впрочем...

20. Вверх #72319
    ну да...не понравились свободные и демократичные выборы...которые обеспечили те чиновники...Ему нужно как в рос.рейхе видать.
    Ну да, а вот в Канаде,кто его спитч внимательно слушал,оказывается оно нахвалилвало Украину,просил инвестиций, потому как экономика оказывается показывает рост и они нам просто необходимы, это что же получается,он хвалил Порошенко))

21. Вверх #72320
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    це для тебе ХужЕ)..для мене саме те...
    Ты и сам не понимаешь, что вокруг тебя происходит.
    В том твоя утеха.

Ответить в теме
Страница 3616 из 9342 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 4116 4616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права