Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5149 из 5489 ПерваяПервая ... 4149 4649 5049 5099 5139 5147 5148 5149 5150 5151 5159 5199 5249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,961 по 102,980 из 109772
  1. Вверх #102961
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    туберкулез не передается на открытом воздухе. можете ходить там дышать полной грудью.

++ к сожалению, в нашей стране в последние годы это работает с точностью пропорционально, да и дача-это не то заведение, где с помощью высоких цен можно фильтровать как-то публику. слишком она туристическая и популярная для этого.
    оба пользователя прочитали мой пост не внимательно. там были слова "возможно" и "частично", как предположение существования некой относительно комфортной атмосферы, связанной с публикой.
    может мне не повезло, но каких-то жлобских разборок и громко произносимого мата я на даче не слышал.
    чисто внешне, по большей части, люди выглядели прилично.
    хотя, конечно, дача не гарантия безопасности и комфорта. думаю, таких заведений в Одессе нет.

2. Вверх #102962
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Да там вообще сплошные перлы, и про концентрацию на моем столе и про фильтрацию нежелательной публики)))). Наверное, в голову никогда не приходило, что для кого то и он "не желательная публика"(((
    безусловно, для кого-то и я буду не желателен, если начну хамить. так мир устроен. проявление агрессии и есть фактор нежелательности в обществе людей среднего и выше среднего достатка. зачастую образованных и высококвалифицированных людей, которым не нужны проблемы во время отдыха и приема пищи.

с концентрацией на моем столе, это был юмор. звыняйте, не для всех доступный)
    Последний раз редактировалось Дайсуке; 11.07.2019 в 14:25.

3. Вверх #102963
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    пацан вытянутыми руками показал, что не хочет проблем, а его грохнули. просто так, для садистского кайфа.
    ведь ударивший отморозок наверняка знал, чем может закончится сильный удар по неприкрытой голове.
    ((((((
    это могло случиться с каждым из вас или вашим родным и близким. нет персональной защищенности от отморозков нападающих стаей шакалов. феодальный город, с феодальными нравами.(
    почему город? вся территория такая
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #102964
    Новичок
    Павловский рай.Как там?

5. Вверх #102965
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    потому что, страна поделена на феодальные княжества. я живу в одесском княжестве. за него и пишу.)

6. Вверх #102966
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    потому что, страна поделена на феодальные княжества. я живу в одесском княжестве. за него и пишу.)
    Кому не нравится - всегда может отправится.

7. Вверх #102967
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    А почему сразу валите?! Истинная любовь разве слепа?
    Другой вопрос ,если ты всем недоволен и ничего не хочешь с этим делать,то тогда вали отсюда)))

8. Вверх #102968
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    да я вообще не это имела в виду и никогда не считала так, что за бред

вам показалось
    Не знаю ,что именно Вы имели ввиду ...но мой посыл от этого не меняется))

9. Вверх #102969
    User banned
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А почему сразу валите?! Истинная любовь разве слепа?
    Другой вопрос ,если ты всем недоволен и ничего не хочешь с этим делать,то тогда вали отсюда)))
    я доволен, в основном, кроме недовольных морд защитников феодального сословия и того беспредела и убийств, которые происходят в городе.

10. Вверх #102970
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Были на банкете в Замке Мастара. Для посиделок на улице подходит хорошо. По кухне претензий нет,все ок. Уже в конце официант удивила. Попросили лепешки сложить вместе с едой в судочки. Я отвернулась, а потом увидела куски лепешек просто в пакете, т. е. девушка их просто Кинула в пакет сверху на закрытую посуду... Я попросила сложить в судочек, она взяла все руками и унесла... Блин... Это нечто. Урезали чаевые

11. Вверх #102971
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Моника....
    На террасе все занято, даже за сутки нельзя забронировать в будний день.
    В помещении столы тоже 90% заняты.
    Обслуживание вначале хорошее, потом никто не подходит. Очень шумно и громко играет музыка.
    Меню маленькое - пару видов пинцы и пасты; также есть ризотто, пару закусок, салатов и супов. Выбор вин также маленький.
    Есть коктейли и кофе (достаточно неплохой).
    Однако, принесли кофе и забыли про сахар, а пока позовёшь официанта и дождёшься ....кофе остынет.
    Интерьер - обычный. Люстра из бокалов не нравится абсолютно; а мелкие люстры сделаны вообще из дешевого пластика.
    Вкусно? Скажу - обычно.
    Заказали парма пинца, карпаччо, антипасти, бутылку Соаве, пару наливок, коктейль , 2 кофе, пиво. Итог 1300 грн
    Цены ниже среднего, видимо из-за того, что открылись не так давно.
    Не могу разделить всеобщего восхищения.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

12. Вверх #102972
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    и я не могу разделить всеобщего восторга относительно Моники...
    Вчера хотели сходить, очень любим Братья гриль и очень понравился Хаджибей, поэтому уж очень интересно.
    Позвонила в обед, забронировала столик на троих. Специально уточнила, что с нами беременная девушка на приличном сроки и попросила стол с диванчиком или удобным стулом.
    По итогу получили маленький столик на втором этаже возле лестницы, которого будет достаточно для чашки кофе или коктейля. При том, что у них очень громко играет музыка я не удивлена такой брони стола... или администраторам нужно все-таки не боятся сказать, что нужного стола нет...
    В общем впечатление подпорчено, дождемся спада ажиотажа и может сходим еще раз.

Зато сходили в Котелок. Мидии с сливочном соусе с горгонзолой как всегда вкусные, фондан и мороженное восхитительны. Взяли на пробу мидии в пиве - первый раз мы что-то не доели там... не вкусно, пиво кислит и дает неприятный привкус...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

13. Вверх #102973
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Вчера была в Монике, за день до этого бронировала столик на двоих на их террасе , без проблем сделали бронь. мне не очень комфортно внутри, там для меня темновато, а вот на террасе у них отлично, музыку было почти не слышно, а заведении чуть громче, но всё равно не громко. заказывали пинцу 4 сыра, базиликовый лимонад и тёплый салат с телятиной, салат не понравился, а вот пинца и лимонад очень вкусные. это мой второй поход туда и пока что всё нравится, единственное что в этот раз немного долго ждали пока примут заказ, но при этом была полная посадка на террасе, так что причина очевидна. цены приятные)

14. Вверх #102974
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Бросить пить не сложно, сложно в этом убедить друзей ��, в MORGAN CLUB скидка 50% на весь алкоголь и коктейли ��.
    Каждый день с 18:00 до 21:00 ⌛.

Бронь столов по телефону: ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎+3 80 67 480 3020
    Ждем вас по адресу: ул. Жуковского, 30

#morganclub #клубнаяметка #partyinodessa #одесса #restinodessa #отдыхводессе #бародесса #коктейльбародесса #ресторанводессе #каракокеодесса

15. Вверх #102975
    Новичок Аватар для Феро
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Интересная вещь...я только заметила,что Зарру закрыли...и красиво впихнули туда Марио. Зарра уже давно катилась вниз,но все таки жаль, когда-то была хорошА))
    Как Толстый Мозес, Победа и старые Друзья и Пиво
    Так Зара и Марио - это разве не одни и те же яйца? Хозяин-то вроде один. Или я ошибаюсь?

16. Вверх #102976
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Феро Посмотреть сообщение
    Так Зара и Марио - это разве не одни и те же яйца? Хозяин-то вроде один. Или я ошибаюсь?
    Не ошибаетесь и Бафало туда же.
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #102977
    Цитата Сообщение от Феро Посмотреть сообщение
    Да ,хозяин один.
    Но это же не делает заведение идентичными.
    А вообще я ,в принципе ,говорила о тенденции сети закрывать кафе

18. Вверх #102978
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Не ошибаетесь и Бафало туда же.
    Марио,Баффало,Друзья и Пиво,Трубадур....
    Закрыты Толстый Мозес,Победа,Катя Хоффман,Зарра

19. Вверх #102979
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Толстый Мозес....Вспоминаю с грустью, очень жаль мне что закрылись. До ремонта все было идеально, как по мне. Вот уж, действительно, лучшее - враг хорошего.

20. Вверх #102980
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Второй поход в Монику уже не был настолько радужным как первый. Очень много людей, хорошие столы нужно бронировать, а те которые в наличии предназначены для того чтобы выпить что то, тарелки за такими лилипутскими столами не помещаются. у нас было 2 круглых стола, но во время ужина один у нас отобрали - честно говоря это уже на общежитие похоже и стулья постоянно уносили. такого панибратства мне не понять. По еде : паста с креветками не понравилась, креветок было 3 штуки, невкусный томатный соус аля чумак, сухие макароны. Пицца их или как они ее величают пинца тоже невкусно, много начинки, но из за подгоревшего, сухого и не пропитанного никаким соусом коржа было абсолютно несьедобно, вообще это не корж а маца какая то. Лимонад базиликовый остался очень вкусным. Десерты тоже хороши - очень понравился чизкейк, и правильный тирамису. Короче уже я не полна энтузиазма на счет этого заведения, увы. И вообще я не понимаю зачем такие огромные тарелки для таких крошечных столиков, это издевательство)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 5149 из 5489 ПерваяПервая ... 4149 4649 5049 5099 5139 5147 5148 5149 5150 5151 5159 5199 5249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права